看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  嗯,不知道為何,劇情很正經但總覺得哪裡很想笑。   也罷,以下會有一些比較……不太好笑的聯想吧?      慣例空行防雷 1.咪他馬,是你?      月牙嵐,你這樣魔在魔世失蹤中的大師兄會很擔心的。      不期然想到了梁皇無忌,大概是因為看到月牙嵐的關係。   想當年大師兄還是個看起來有點機車的學長,現在……   對不起,是大師兄對不起你,當年還不夠機車!(不對)   特別是被那個柔道摔來摔去的,我差點以為你是在餵招啊。   專門跳過去給人摔的有沒有?連狼主都被打飛都沒有這麼準確啊!   然後最後還被人打趴在地,你有負銀燕的性命相陪啊!   當年人家為了一句你跟我有一樣的眼神就救你,現在呢?   人家身負斷手、入魔兼失蹤三大功力提昇伏筆消失了,你帶著老婆回故鄉耶!   連那個好不容易擺脫好人宿命的某為大師兄都創了新招,你呢?   你這樣對得起把愛靈靈這個靈界女兒嫁過去的大師兄嘛!      那句你累了之後,差點想接保力達蠻牛。   或者是抬頭看看天空,看有沒有一把劍正在掉下來。      這個熟悉的魔氣……啊不對,我是說熟悉的劍氣。   有一種劍,叫做嘴賤。   這種貧嘴的感覺,好~熟~悉~啊~   更別說那個人坐著膠囊形蛛絲船好像就是落海了是吧?   雖然不確定絕海的具體緯度,但黑潮應該是有可能往東瀛方向去的吧?   (劍無極去東瀛都不用坐帆船,大概不用游泳只要會水母漂也能到)   那麼這個名字各種報復社會氣息的軍師同學,御魂笑光輝是吧?(應該沒記錯)   笑光輝代表你很黑,所以學壞了打算去報仇是不是?   上次中原的仇報得差不多了,這次去對岸努力一下,客串軍師是不?   ……好累喔,這段怎麼一堆問號。   總之,不是沒有這種可能性,特別是還戴面具。      那個髮型有點像某尊在中原海邊的石像的江憲同學啊。   我知道你為了耍帥就把大家當成風箏放啊放吧,最後還負手什麼的。   ……可我怎麼看怎麼覺得你放了個什麼氣體把那些西劍流眾都噴死了啊。      另外,那個殘忍聯盟崛起的過程,讓我有點想問幾個問題。   這年頭反抗組織都得地下化並且突然竄出來是不是?   雖然哪裡不太對,但總覺得你們在井O山之類的地方開過會議決定了未來走向,最後 走上了這條十萬殘忍走關西的戲碼啊?   按照劍無極上岸的時程推斷,甚至你們還一路推到了長崎是不是?   或者說你們就在對馬島上開打了是不是!   不然完全無法解釋劍無極這麼快就到了啊!(不對)      仔細想想,西劍流一統東瀛,所以現在的東瀛是西軍勝利過後的政權?   現在要開打的則是紅藍合戰?   還有那個殘忍方小兵已經不是面具或頭巾了,根本整個頭都包起來了啊!   敢情殘忍聯盟連小兵都不用靠眼睛了,西劍流輸的不冤!      糟糕,有點太激動了。   總之開個盤,我押西瓜皮柔道君活不到下下集。       2.潘家來人      簡稱潘仔。      我想伴風宵看烈蒼飛的眼神大概就是這樣吧。   口頭上好像有點不甘心,但超高興有人可以分憂解勞吧。   雖然那個優那個勞讀作黑鍋就是了……   總之,在這三位主從談話時,我多麼希望有顆隕石打下來砸死這三人啊。   特別是那個伴風宵跟老四,雖然有個屍體在側也不要這麼演啊!   不就還好我那時候還沒吃飯,不然差點都快吃不下去了。   之後,我更希望霄王入宮後,娘娘一聲拿下逆犯啊。   可惜不是。   反而是黑衣人等這回的戲份不錯,雖然還是那招可口可樂。      伴風宵啊,一樣研所畢業,但你家師妹用的時間比你短啊   就算你比較早入學也比較早畢業不代表能鄙視她啊?      俏如來看到狼主的眼神大概也是這麼回事。   不過這是個讀作外援的打手,或是寫作援軍的打手。   總之,俏如來表示,二師叔送來的包裹我收到了。   雖然過程有點那個,但總算跟藥神扯上關係了,可口可樂可口可樂。      本週海境仍然是那麼一回事,所以沒啥好分剖思考的。   倒是這週京王跟鋒王沒有通告,包括霄王都是打個醬油,讓我、讓我……   突然覺得海境的空氣變得好清新啊!!!   (或者說東瀛線中和了一下)   雖然這水還是一樣溷濁得會讓屍體放棄思考,如我。      另外,狼主把藥材帶來,在太醫令檢驗的時候不就全部受潮了嘛……   看,那個海境無根水。   除非海境有辦法做出一間無……水室?      本週滿滿問號的閒談到此結束。    -- 這裡是路過的陽君 有興趣的人可以前往我的網誌參觀 天降雪:http://zan800920.pixnet.net/blog 徵文小說連載中 秋水:http://www.popo.tw/books/580529 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.101.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1474458014.A.2A9.html
fo: 原來同樣的藥鱗王吃了不適,就是受潮了啊... 09/21 19:45
RollingWave: 有拉,海境這集的軍用殺人術有點潮 09/21 19:45
bloodydevil: 老實說阿拉西這個強度有點悲劇,西劍流在東瀛又不是 09/21 19:46
bloodydevil: 說完全沒敵人 09/21 19:46
itachi0609: 軍師叫御魂啦 09/21 19:50
只記得みたま的讀音,漢字轉回來就記憶就被覆蓋掉了~ ※ 編輯: zanhane (111.240.101.69), 09/21/2016 20:00:44
koshi0413: 軍師怎麼樣看都是小空@@ 09/21 20:21
shineline: 古早以前就有油布還油紙的防水技術了好嗎 09/21 21:10
老兄,太醫令就不用開棺驗屍……我是說開包裝驗藥嗎? 隨便講幾句至於紅的明顯? ※ 編輯: zanhane (111.240.101.69), 09/21/2016 21:51:57