看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
原來赤龍影是… 一、風之痕復活大失敗◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 魚漿殺人越貨後趕著復活風之痕 劍非道和弒君士殺到 對上咒翼和白衣 然後咒翼就這麼被弒君士K死了 果然劇集尾就要狂發便當 但幽界的雜魚這麼多 居然先死咒翼啊~ 不但外面的戰場失利 裡面的復活手術也莫名宣告失敗 風之痕眼看就有氣了 忽然間靈珠又失效了 唉…先是風之痕復活白衣 現在又是白衣要復活風之痕 復活來復活去的戲碼不知道要拖多久? 復活風之痕失敗後聖母石化 地繭無限回到族內 復活了一位萌萌美少女 聖羽霓裳朱雀衣 她會是未來幽界線的吐嘈役? 二、圓圓、患天常 鹿死誰手 本來以為這週就會被婊死的圓圓 因為魚美人忽然福至心靈 點破了玉梁皇不可信任 逃過了死劫 再次證實了談戀愛就會變笨的定律 這本該是圓圓自己要發現的陰謀 但最後玉梁皇還是牽線成功 讓圓圓與患天常PK 三、素閒人、夢不覺、枯半身 全世界都在瘋寶可夢GO 素閒人卻是在玩枯半身GO 人家到處趴趴走抓神奇寶貝 他是到處趴趴走收集枯半身的屍骸 這禮拜總算收集完成 要復活枯半身了 但又爆出浮動山城城主夢不覺其實是黑的 既濟爆料他是要收集九龍之氣的陰謀家 還說他和枯半身都是九龍之一 另外夕華沉遇到的正妹自稱半身在苦境 難道她會是枯半身的另外半身? 三、多情應笑我 早該便當 單鋒劍魔約戰狂刀 被人霸刀虧了一整檔的狂刀這次不霸了 眼一閉 雙手往後一擺 居然從霸之境界提升到無心無我的境界 果然砍了風之痕經驗值賺很大啊~ 等級大躍升(喂!) 要尻招之前背後的刺青還冒出光芒 根本就是哥吉拉要發射嘴砲的前置動作啊XD 單鋒劍魔應笑我就這麼被狂刀一刀斃了 臨死前的遺言… 本來以為是個想登上頂峰的武鬥狂 原來只是想找勇者啊… 被砍爆了還硬要跳崖 不要把懸崖當成萬能的逃生出口啊… 會有奇遇那是主角的待遇 不重要的角色跳下去就是… 就是真的死了…連武器都被幹走XD 多情應笑我 真是不笑你不行啊XD 四、不動城再出 常常搞消失的不動城 到劇集末了趕快出來刷存在感 赤龍影和黑衣聯手大破槍樓 可憐的飲命侯被派發了收尾便當 是說黑衣就這樣大喇喇的跟不動城成員一起出動不用戴面具? 死都不想戴刀猿、劍狼那兩個觸媒頭的面具是吧XD 兩人合力幹翻槍樓之後 赤龍影就退休去了… 疑…這兩隻什麼時候這麼熟了? 欸等等…赤龍影就這麼退休了??? 他的身份呢? 別急…最後還是有演出來 原來他就是… 毫不意外…就是三犬啊! 不然還能有誰呢?難不成真的是刀爸嗎XD 另外一邊 金銀道士聯手開陣 幹爆了邪天子 邪天子居然就這麼領便當了! 可惜了近期最有梗的角色 居然死得這麼快 金獅(狂刀)則是宰了六道神兵府的雜魚 名字忘了 正要宰另外一隻 沒想到他居然是無髮無天摩弗羅XD 之後在金銀道士的勸說下放過了他 摩弗羅表示要去開理髮店造福光頭XD 最後是神秘的玄武魄出來救援魚美人 旁白還在那邊啾~竟是何人? 憑他鼻子上那一環 明顯就是弒君士啊XDDDDD 結語: 原來魚美人的胎兒 是夸幻之父要用來借體重生的 魚美人感覺很不妙啊~ 消失了一陣子的煬帝 原來是跑去復活大魔王了 暘神現身…燈燈! 白棄天是你!!!??? 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默小品「簡單快樂的殺手生活」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/568750 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.160.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1474812852.A.FA9.html
zxcv820421: 暘神的頭髮前面感覺很稀疏 09/25 22:27
zxcv820421: 不過這樣冒出一個BOSS 劇中不知道怎麼想 09/25 22:28
cosy: 在苦境只要跌倒就會解除BOSS封印 冒出一個BOSS他們無感吧 09/25 22:34
mn435: 風之痕的爛戲不結束就完全不想看 09/25 22:47
asd7456123: 下檔大魔王不是出場都應該驚天地泣鬼神收幾個正道,結 09/25 22:53
asd7456123: 果暘神沒半個人發現只有老百姓的驚呼 09/25 22:53
zxcv820421: 霹靂現在的商法 不太可能給大魔王收人了 09/25 23:05
zxcv820421: 收了來個復活 大家一起來想想上個被收的正道 09/25 23:05
colchi: 大魔王不一定要收正道,天魔繭、玉梁皇、夸幻也可以 09/25 23:15
asd7456123: 上一個我知道我知道!!!魔息大帝!!! 09/25 23:31
goodplay: 狂刀砍的不是六道神兵府的雜魚,是百毒六喪門的人 09/26 02:16
kenjip1p2: 只有我覺得應笑我角色曲好聽,搭配他的外型很適合,只 09/26 03:56
kenjip1p2: 是被編劇編爛而已嗎…… 09/26 03:56
zxcv820421: 他的配樂很好聽啊 09/26 04:00
snakebite: 但是死的跟雜魚一樣 09/26 08:47
blackk: 單鋒劍魔整段戲只有"我到底看了三小"的感覺 09/26 09:51
blackk: 而且狂刀明明知道冥帝很重要,結果兩場都不回收的.... 09/26 09:52
acadpp: 這兩集有出現涉足的偶嗎? 09/26 09:58
asd7456123: 有阿 穩定當背景中 09/26 10:01
tim20040: 涉足蒼鷹去守奇觀了 09/26 11:30
zorroptt: 暘神:怎麼都沒人阻止我復活呀 (角落畫圈圈 09/26 12:16
cosy: 當初棄天要降臨 記得也沒人阻止? 09/26 12:27
zanahoriaz: 大家等在搞復活 09/26 12:44
wowkg21: 暘帝超低調的阿 東西拿完後圓公子們搞內鬥 噁心又在處理 09/26 12:45
wowkg21: 陰陽婆的事 好幾集沒出現 連觀眾都快忘了他XD 09/26 12:45
ChadMuska: 道劍一開始不讓白衣復活風,後來又替白衣講話,到底是 09/26 12:49
Foreveryears: 正妹陰陽婆我可以 09/26 13:04
a91305: 甚麼爛劇情!!!!! 09/26 15:25
blackone979: 棄天帝當時還有朱武化身的恨長風在阻止 09/26 15:39
wakayama: 哥... 09/26 16:45
zorroptt: 以往魔王級的復活也會天地異變 或有強大魔氣讓遠方的正 09/26 17:48
zorroptt: 道感覺到事情並不單純 結果暘神只有鄉民查覺 嗚呼 09/26 17:48
zorroptt: 可能因為不是魔的關係w 登場和牧神一樣低調 突然就蹦出 09/26 17:51
zorroptt: 來了 09/26 17:51
cosy: 暘神那邊是北域 比較遠...高手都在中原 XD 09/26 18:58
kwk22: 那鍋鄉民一定是隱藏腳色(誤, 將來還是鍋會黑化的(大誤...XD 09/27 08:01
skysensor: 赤龍跟小黑打的不是武都嗎..怎變槍樓了 09/27 14:35
skysensor: 被赤龍做掉的是浪雲王,飲命侯好像死很久了 09/27 14:36
vargnatt: 玄武魄為什麼會是弒君士啊?感覺會是蝴蝶君。 09/28 15:25