看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
西劍流真的日落西山啊~ 一、 柔道王綠毛 如同搶先看 綠毛對上劍無極 一上來就把他摔得咪咪冒冒還把一條手弄脫臼 是說劍無極警戒心也太低了吧 只能說是為了劇情需要 他就是得被摔XD 劍無極拔劍之後立刻壓制綠毛 但綠毛來一招捨身技 故意給劍捅 又再度扳回一城 最後是劍無極用劍鞘尻出大絕 將綠毛點穴定住 之後劍無極讓大夫醫治阿拉西 但看出大夫心懷鬼胎 醫治完後就帶著阿拉西走人了 沒多久後御魂沙馬來到 很乾脆的就現身了啊~ 還以為還要再以影子的狀態出現幾集 御魂又尻洗了綠毛 然後隨手就把大夫給宰了 看御魂的言行 還有那嘴唇的形狀 完全就是小空啊! 最後是動不動就要自盡以為自己是鋼彈的綠毛 拔刀切腹 小空幫他介錯? 欸…綠毛這就領便當了嗎? 雖然他的造型是一臉很餓沒錯啦~ 但他的個性還蠻有趣的 而且他這集和劍無極互動的這段戲 如果性轉成美少女的話超萌的啊XD 二、 硯寒清就是奇樂? 硯寒清中毒吐黑血 跨丟鬼找來修儒解毒之後 被俏如來看出破綻 原來硯寒清就是幕後黑手! 硯寒清表示:沒錯!我就是奇樂!!! 什麼…難道海境這一連串的事件 都是他在背後攪弄風雲??? 不…他只是…自己毒自己而已… 切~搶先看想嚇死人人啊… 差點以為自己看走眼了… 原來硯寒清只是毒自己  好讓未貴妃能夠繼續調查之前的下毒案件 除了俏如來等人知道硯寒清是多啦A夢 四皇子這邊也懷疑他不簡單了 專程跑來拉攏 還要提拔他升官 只是硯寒清深知職場的生態 職位愈高 鳥事愈多 非常務實的表示:與其升我官,不如給我錢吧! 硯寒清 你真的很實在XD 四皇子看拉攏不成 心一橫就想除掉他 好在俏如來即時回來救援 俏如來事後問起他的志向 他表示只是想娶個心愛的老婆 快快樂樂的生活 SO…你喜歡的該不會是那個笨蛋誤芭蕉吧? 硯寒清:不!我喜歡的修儒!(大誤) 三、 東瀛線 如同搶先看 愛靈靈也出現了 還有個大的不像話的孩子小誠 喂!還真的一瞑大一吋喔? 這起碼有五六歲吧?這小孩是怪物嗎XD 愛靈靈還是跟以前一樣北七北七的 前一秒自己在那邊說擔心阿拉西這次這麼晚還沒回家 後一秒跑去安慰小誠叫他不要擔心 喂!明明是妳自己在擔心啊! 當她小孩真可憐 還要忍住吐嘈反過來安慰媽媽 喂!這孩子還會算命是吧? 連老爸有貴人相助都知道? 不過劍無極不是貴人 是衰洨人XD 都演到西劍流了 當然是要演被殘忍聯盟追殺的戲 出雲能火的徒弟出場… 話講完就吃便當XD 出雲好不容易出了個徒弟 馬上就掛了啦!!!! 熾閻天表示:我懂…我懂你的痛… 掛掉他的是一位帥到不行的… 嗯…還沒有名字 帥到不行繼續追殺 殺到愛靈靈時 好久不見的衣川紫出來救援啦! 不過她的毒招對帥到不行完全無效 登場沒幾分鐘馬上被捅破肚子 六部…實在太掉漆了 不過後來同樣是六部的出雲來救援 難得覺得…出雲有點帥啊! 但這次最帥的還是殘忍聯盟這位帥到不行 動作都需要人指示 刀刃加身沒有反應也沒見血 不怕毒 動作像機器人 種種跡象顯示他應該是個機巧人偶啊~ (廢話!哪個角色不是人偶的XD) 結語: 殘忍聯盟新女角  喜歡鞭人的斗S 西劍流被抓起來鞭到底是哪位呢? 假設菌絲他們遇到颱風沈船了 那麼剩下的人…鬼夜丸是你???? 原來你的胸肌這麼大!!!! 原來日本也有魔神仔這種說法? 話說劍無極又墜崖了XD 天宮伊織終於要出場了嗎? 啾~竟是不是櫻吹雪呢? 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默小品「簡單快樂的殺手生活」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/568750 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.135.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1475067446.A.C99.html
mn435: 有天宮還被屌打感覺有點扯 09/28 21:08
wi: 只有一個天宮 09/28 21:10
wi: 別忘了 除了幾個boss 金光的高手都可以用小兵海去輾 09/28 21:11
mn435: 可是理論上小兵海優勢應該在西劍流 兵都沒死送回去 領地還 09/28 21:14
mn435: 這麼大 不該在這麼短的時間被打到快爆的樣子 09/28 21:14
wi: 在中原打很久了 兵力折損一定有 但多少並沒說 09/28 21:23
wi: 八門幾乎死光 六部只回去一半 4天王剩2個 09/28 21:23
bg00004: 硯寒清 我猜對了XD 09/28 21:37
cauliflower: 九龍變放人時說還有四萬靈忍...什麼船隊能裝四萬人 09/28 21:43
daydreamer13: 被突襲什麼的加上沒大將領導 感覺死很快也是可能的 09/28 21:51
daydreamer13: 而且殘忍感覺醞釀很久 09/28 21:51
jeffbear79: 結果硯寒A夢到最後發現原來修儒不是蘿莉後就崩潰了 ( 09/28 22:12
jeffbear79: 大誤 09/28 22:12
castlewind: 這點小事難不倒硯寒清(誤) 09/28 22:13
guesting: 話說海境目前也不過兩個女角可以跟硯寒清BG啊…我支持娘 09/28 22:34
guesting: 娘(欸 鋒王的講法還是傾向硯蕉是兄妹?畢竟鋒王不像是 09/28 22:34
guesting: 會發摟八卦的人@@ 09/28 22:34
blackone979: 目前來看西劍流除了天宮之外已經沒有武功一線的高手 09/28 22:45
blackone979: 赤羽、神田、霜失蹤 八門僅剩月牙嵐 六部僅有衣川紫 09/28 22:46
blackone979: 出雲能火、鬼夜丸 全都不是擅長武功的人 這種陣容被 09/28 22:46
blackone979: 屌打一點也不意外 09/28 22:47
blackone979: 啊不小心記錯 鬼夜丸是八門 09/28 22:54
purue: 日本統稱神隱 細一點有天狗隱之類的分法 看回來的人的說法 09/28 22:56
monster815: 直接用武力值決定故事也太哀傷,乾脆見面計算武力接認 09/28 23:10
monster815: 輸QQ...... 想看角色不同個性特色,用盡一切努力改變 09/28 23:10
monster815: 命運,而不是武力值低就該輸,許多故事開始依賴武力值 09/28 23:10
monster815: 之後就限入瓶頸,希望不要啊 09/28 23:10
blackone979: 話不能這樣說 直接征戰本來就需要有武力做後盾 出雲 09/28 23:44
blackone979: 、衣川全都是後勤組的 沒有人扛得住前線是要怎打? 09/28 23:44
blackone979: 也不是在說他們沒用 只是一個咒部一個醫部 他們的專 09/28 23:47
blackone979: 長本就不是前線交鋒 自然只能做退守 而且殘忍聯盟背 09/28 23:48
blackone979: 後還有更大的助力 09/28 23:48
monster815: 這樣說也有道理,直接打確實就算武力了,被操控不怕咒 09/29 00:46
monster815: 術或毒也有可能...但是好無趣啊,角色特色呢,而且一 09/29 00:46
monster815: 出場就處處插死旗,感覺是要對舊角趕盡殺絕了 09/29 00:46
monster815: 真的這樣應該會很慘,希望是我想太多啦~~~~ 09/29 00:57
RollingWave: 其實會不怕毒那不是操控問題根本就不是人類了,除非 09/29 11:31
RollingWave: 體質特殊。 09/29 11:31
RollingWave: 出雲應該可以至少困住這傢伙吧,拖到天宮來 09/29 11:33
PurPkNighT: 關於愛靈靈北七的論點,我倒不太認同 09/29 11:49
PurPkNighT: 人家好歹也是個母親啊,逞強安慰兒子還蠻正常的吧 09/29 11:50
RollingWave: 可是結果反過來被安慰阿XD 09/29 12:12
RollingWave: 一整個兒子比母親成熟的概念XD 09/29 12:13
xHuntresz: 愛靈靈本來就很電波XD 09/29 12:23
jabari: 何止電波wwww 根本異次元歡仔 09/29 14:40
RollingWave: 小誠:沒辦法,母親太幼稚,我只好快點長大XD 09/29 17:13
donkilling: 靈界養大的孩子都只有善良這個優點(? 09/29 17:31
ASlover95: 劍無極看出醫生有問題 然後照醫生的圖和話去做不覺得哪 09/29 21:30
ASlover95: 裡怪怪的嗎 09/29 21:31