看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asd7456123 (三世已過千場雨)》之銘言: : 不動城終於要倒台啦!!!!爽!!! 真的要放鞭炮 每個都不死系 死了又千方百計復活 不然就在代打出場 代打也就算了 越換還越強越不死系 然後武林中沒有任何組織打得過 當中還有據說是御賜黃馬褂的卷收天 然後只會衍生一堆難看的復活戲碼~~~ 最後狂刀隨手一揮輕鬆打扮劍魔 難得有個刻的不錯 有型可以弄成反派的特立獨行角色 隨手就收了 不知道出來幹嘛 讓我好懷念赤命 至於肥宅龍獸等動畫 讓我懷念起赤睛 (比爛法則 除了打鬥看到動畫還能接受外 實在不喜歡坐騎跟幻影類的動畫) 順便想起了當初看到的魔王子COSER的帥氣 最近的DVD看完都隨手丟 希望下部能有想在備份的念頭 坦白說不喜歡暘神這種很強的角色 就跟當初的"貶幅~~~(這是誰大家都知道 快速貶~~)"一樣 組織戰很少 也沒太多謀略 玉梁皇這種讓自己人死光光還沾沾自喜 自己用計很深 謀略高人一等 讓檯面上的反派組織沒有一個能打的 (當然也是不動城太強搞不死造成) 讓戲就很沉悶 我唯一感到安慰的是 還聽的到 燈燈燈燈 燈燈~~~ -- 不夜天 含願台 朱雀紅顏笑靨開 琴聲起 蕭音落 只願醉臥美人懷 八風吹 人不歸 歲月流金今還在 築夢心 師徒情 朝夕相對星雲海 秋江月 愁上眉 一人獨嘆百花哀 傷別離 情依依 萬縷相思一金釵 雨飄零 花殘紅 一曲高歌難言白 情路長 霧茫茫 千層祝福是無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.221.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1475266415.A.C46.html
akoken: 結果你帥氣的魔王子也是騎動畫座騎 10/01 06:21
Phoenix723: 自己人死光光,謀略很強......大餅嗎? 10/01 09:14
ji394xu3: Pho大+1 素噁心從出場以來 害死多少身邊的人跟打手 10/01 10:02
idno: 至少目前好像死了還可以幫復活,以前死了就死了,哈哈 10/01 10:39
mar5566: 最後不動城全出對付的敵人 是一群雜魚!!!!! XD 10/01 11:24
gauiugr: 不動城,好強 10/01 12:22
Bluesky7: 不知道是不是我看漏 請問玄武知道是誰了嗎? 10/03 04:37
vargnatt: 還沒,聽說下一檔十章左右才會揭露。但我覺得是陰川蝴 10/03 11:17
vargnatt: 蝶君出來找阿月仔順便執行麒麟星的任務。哈哈。 10/03 11:17