看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kingfsg7326 (赭霞一肩天下難)》之銘言: : 天龍吼算是一頁書的大招 : 爆了很多大咖,經典的有:天嶽主、冥輪法魁.... : 接招者不死也重傷,幾乎沒什麼人能擋下 : 但是很多時候一頁書都沒放出天龍吼,據我所知這招沒什麼特別限制,不像八部龍神火 : 不知道什麼時機天龍吼才會出來爆敵人呢? 天龍吼是即死技 但是使用上有限制 1.等級 敵人等級比使用者高=>無效 雙方等級相等=>命中率30% 使用者的等級領先對方越多 命中率越高 公式:30+(己方等級-對方等級) 現在的等級通膨 一頁書就算還是正道第一高手 但等差根本拉不出來 還有些反派頭目等級還比一頁書高 2.對手特性 現在口味越來越重鹹 每個反派都有一兩招花樣 像是有隔音特性的 聲音招式無效 也有強韌特性的 一擊必殺技無效 總之對手的花樣越來越多 純粹的武力在現今霹靂越來越難生存 以前刀法就是要霸氣 越霸就越強 結果沒想到後來出了一個專剋霸刀的武學 以前用長兵器的人物超級少 當中只有燕歸人算是高手 結果現在一堆有頭有臉的都拿長槍 時代在變化 一頁書卻仍固守舊有武學 不再精進新招 我想步上好友海殤後塵也是遲早的事 -- 睇到個標題嚇到叫左出黎,策君問咩事,我照讀比佢聽,讀左標題內文都未開始讀,佢成 塊面白哂,自言自語,猛咁話「元邪皇殺到黎,中原海境苗疆無得避,要化身迦羅聖者打 救蒼生;元邪皇殺到黎,中原海境苗疆無得避,要化身迦羅聖者打救蒼生……」 跟住衝左上天允山,叫左一聲"鳴呀,點解係我"就跳左落去,成班智者追上去都追唔切, 有兩個女智者嚇到暈左,仲有個男僧者當場嚇到變左弱智,不停問人要唔要飲茶。 我就好好彩無咩事,但修羅國度三尊七公即時變左亡國奴,你條仆街真係害人害物……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.157.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1475829870.A.700.html
jabari: 快叫梁朝偉唸簽名檔啊 XD 10/07 16:49
watched: 一頁書設定是武學大家,各路武學精通那種,本身修為也高 10/07 16:51
landlice: 遊戲玩太多喔…… 10/07 16:59
soong2468: 對等級高者無效的根本算不上即死技 你遇上等級低的平砍 10/07 17:05
soong2468: 也是即死啊~ 所以說天龍吼到了這年頭就是有名字的平砍 10/07 17:05
lukiya9477: 熱血氣合開下去啊 10/07 17:05
soong2468: 還有一頁書哪裡沒在精進,現在都玩推王專用一發流 10/07 17:10
soong2468: 一發射完就散盡功體剛好退場潮到翻天 是說以黃大的嗓子 10/07 17:11
soong2468: 一頁書也只能這樣玩就是了啦 10/07 17:12
tim1112: 專剋霸音 10/07 17:17
kirbycopy: 對等級低的用破甲尖峰七旋指我覺得還比較有快感 爆掉敵 10/07 17:34
kirbycopy: 人很普通吧 像是斬海 鬼隱都直接被爆掉 10/07 17:34
ccf0423: 純粹看編劇的心情罷了....天命時的三高音對唱,可以隨便被 10/07 22:59
ccf0423: 不知名幾聲真吵給打飛...但10多年後,可以直接爆掉天嶽之 10/07 23:00
ccf0423: 主... 10/07 23:00
Dalembert: 哪一天小忍者擋住天龍吼就好笑了 10/07 23:17