看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
----- 東瀛PART 1.風間父子的八點檔:一邊說要復仇 & 一邊說已改變 一邊說你被騙 & 一邊說要放下 另外,東劍道祖傳之刀名為"日炎刀" 東劍道還是小不拉基,依附在殘忍聯盟盟主維護之下,不然早就被其他派別殲滅 2.逛市集的劍無極聽安倍畫唬爛這段帶出一名和春桃一毛一樣的女角"花子" 安倍.花子兩人熟識 3.重子姊姊練功,雷藏妹來探傷 4.御魂和站影盟主對話,劍回東劍道準備看好戲,並提到靈靈不思議力量的異變 5.片尾劍遇到月牙嵐,阿拉喜表示不知情東劍道已復出 結果久護爹尾隨在後誓斬西劍流餘孽把阿拉喜砍得不要不要的 劍又煎熬一下,最後出刀和老爹對峙,片頭片尾都是"風水世家"... ----- 海境PART 1.盜俠藉著海境地利逐漸壓制狼主,遂退至邊關營區(此時阿華已帶著娘娘格殺旨令抵達) 夢Q也推著輪椅到達現場(跟溫皇買台電動輪椅手就不會推到流血了) 軍隊出動包圍盜俠,老二老三表示娘娘下令要殺夢Q,不給解釋 此時鰭鱗會又出現新的戰影啦,蒼白小子出手救援,刀叔夢Q成功脫身 而軍隊的後續搜捕未果,因為早在先前鰭鱗會就開始遷移 2.皇宮內娘娘聽聞俏如來死訊覺得頭痛(這到底是真白癡還是城俯深完全看沒有) 地牢內,原來不是硯拉A夢獻自殺斷氣藥丸,而是俏哥不顧他人回覆與否就自尻一拳 (如果硯沒去地牢,那俏哥還要待多久呢?) 俏哥要利用可能不到三天的僅有時間來解決小異的問題 3.狼主提點粉芭蕉,皇宮內鬥.猜忌的事情他已經看過了 夢Q都傷成那樣還要到邊關現場,一定有他的理由 THE END ----- 啊..補充一下好久不見的苗疆..風逍遙露臉說要去研究研究因靈靈力量消失的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.215.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1478688954.A.C50.html
enamelcord: 等等說好得熱淚盈眶呢? 11/09 18:57
天氣冷打呵欠流目油吧 Q_Qa
xinye0622: 所以到底哪邊會哭..... 11/09 19:00
我要承認這集除了開頭武戲和片尾砍阿拉喜以及俏硯對話這三段沒快轉 其他我都微快轉,尤其安倍花子整段..和重子練功..內牛滿面
poke001: 看文字劇情 以大俠個性沒意外的話應該是春桃那邊.... 11/09 19:02
iceyang: 花子是都是傳說那隻嗎 0.0? 11/09 19:03
Zechswind: 花子就春桃2.0, 安倍認識的人 11/09 19:04
※ 編輯: alex0203cool (61.231.215.185), 11/09/2016 19:08:39
iceyang: 太可惜惹 我以為是安倍在廁所收服的鬼娃娃 11/09 19:07
sedition: 俏如果自打非假死,誰來保護自己安全? 11/09 19:28
Snow004: 愛靈靈力量到底跟殘忍聯盟有什麼關係...那不是靈界嗎:O!? 11/09 19:57
vm06wl: 我覺得狼主對芭蕉講到皇室的悲哀那邊還蠻有感的 11/09 19:57
muscleless: 覺得空間轉移 可能是小誠的靈力流進愛靈靈體內 藉她的 11/09 20:00
muscleless: 身體發動 所以之後才因為力量用盡昏迷不醒 11/09 20:01
hdw: 俏終於有一點作為,勉強可以;娘娘這次頭痛可能是真的 11/09 22:25
hdw: 若她釣魚,之前皇子的行動多少是在掌握之中 11/09 22:25
hdw: 若她黑,一切都是她主導或漠視,當然不會真頭大 11/09 22:26
hdw: 現在俏突然翹了,一切都在計算之外,想到自然就頭大阿 11/09 22:27
PurPkNighT: 同意muscleless大的看法 11/10 02:04
Fantasyhisai: 陰陽師VS鬼娃花子,滿正常的 11/10 08:32