看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這周的劇情推動的一樣很快 1.槍界四人組部分 練習生開掛還不敢盡情開,結果就是中毒重傷,紅塵雪則是因為玉梁皇使用了同樣招式感 到訝異,結果被重金神裝達人大敗,幸好有孤星淚這個救援大隊長, 不過孤星淚你撿到啥都往中藥鋪丟…… 錻鍠一家不出所料的悲劇又是夸幻來襲, 靈后就這麼掰了(我很喜歡這顏啊) 而帝詔後面會歸還孤星淚嗎? 總感覺紅塵雪身上的悲劇氣息更重了一些,是否天子槍謎題全部解開之時,紅塵雪便要退 場呢? 玉梁皇完全就是個痴漢變態(無誤) 2.g8高人楚天行 任性夸幻碰到這個g8人也贏不了了www 不喝老子酒就趕你下船XDDD 夸幻之父根據月刊說法,下週氣絕身亡, 之後神器加上聖珠,一頁書復活www? 3.精靈棟樑逆神暘 暘神現在完全就是個到處救族人的聖父, 對同族宅心仁厚不說,居然還完全不念舊怨,但我總覺得他這麼信任同族,總會嘗到苦頭 ,而底下那兩個投靠的也成天在搞一些地下工程,如果暘神不能得到真正的助力,盡滅人 魔不過空談。 4.名偵探墨傾池 走到哪死到哪的墨傾池…… 是說都是問出消息才死人就是…… 不過感覺這血案和血闇源頭以及夸幻都有關聯啊…… 不然駝尸林穴內也不會有提到邃無端之母的名字了,是說他媽在結婚前還是個劍法名人, 這根本優良血統出身。 儒門又出了個玉離經,雖然看似好人, 但還是先保留三分,靜待後續發展保險。 而歎希奇終於進了一次封劍塔!!! 還提到了魔夜聽劍的功成, 是說下週可別死了啊…… 4.無限妹控 這周最搞笑的大概就是無限吧 一個高高在上的地繭, 卻拿朱雀衣一點辦法也沒有, 還被拿以前的把柄要脅。 是說幽界在過去的精幽大戰, 只死了一個魔君嗎? 感覺九嬰也是精幽大戰後才成為領導。 5.超齡少女古小月 可憐的黿無極,你不先擺脫自己的自卑, 即使隱瞞的很好,也是沒用的, 這個世界的歧視層出不窮, 即便你用謊話暫時不讓真相曝光, 但秘密只要活著,終究會有揭曉的一天。 曼鯉對古小月面熟, 應該就是玄武魄給她看的畫導致。 是說古小月的言談怎麼看都太超齡了, 這到底是幾歲了。 6.蛻變再出的老秦 金蛾人、摩弗羅加上秦假仙的新三口組, 想想都覺得根本是驚世組合w 有記憶的差不多就這些了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.223.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1478880842.A.DA3.html
muscleless: 其實是把紅塵雪當成珍貴藥材送給姊弟 姊姊誤會了 11/12 00:18
miffy: 樓上的推理頗讚~XD 11/12 00:32
arhuro: 支持1F 先前腳筋是上等續筋藥材 11/12 00:55
pq5346929: 紅塵雪是外星人吧XD 腳筋沒了照樣跑跳完全沒影響 11/12 01:56
pq5346929: 看看之前某個捐腳筋的儒門工具人...幫QQ 11/12 01:57
asdf95: 紅塵雪恢復力也太驚人,不是重傷快死,吃個藥沒幾分鐘就能 11/12 05:54
asdf95: 趴趴走,完全沒受到影響 11/12 05:55
asdf95: 這麼珍貴的藥材研究,世間少有 11/12 05:56
muscleless: 阿奇這週說接任封劍主..之前一直以為封劍塔是他建的說 11/12 08:53
zorroptt: 這很久就說過囉 封劍塔也不是他蓋 的 只是他這任有改建 11/12 09:00
zorroptt: 過 w 11/12 09:00
muscleless: 原來如此 我大概是之前看到恍神了 11/12 09:02
sam20135: 以前就有提過了~~這任他改了塔內的機關 11/12 09:03
chotken: 我也以為封劍塔是他蓋的 = = 不然叫封劍主怪怪滴...XD 11/12 11:31
miffy: 嘆稀奇應該只是最新一任封劍主 11/12 14:11
snakebite: 接著就會出現封劍塔的創始人,真正的劍的極致之類的 11/12 14:56
muscleless: 建塔者是老素 得用旋空斬才能登上真正的塔頂這樣 11/12 15:02
royking: 墨傾池:以儒門的名譽發誓,我一定會找到兇手! 11/12 16:14
raku: 霹靂儒門就是奸 11/12 19:22
ji394xu3: 練習生跟孤星淚的武戲真是有夠混的 動作那麼普通 擺擺 11/13 07:11
ji394xu3: pose也敢旁白說那叫"快 快如風馳電掣"??真傻眼 11/13 07:13
ji394xu3: 幽都哈士奇 幽界天魔繭 果然又來一個幽界魔君 ....霹靂 11/13 07:17
ji394xu3: 慣用伎倆深層深層再深層又來了 11/13 07:17
ji394xu3: 紅塵雪的偶像應該是越織女吧 搞一堆男人都愛她 11/13 07:22
sionxp: 對了 芙女 不是有幫 圓圓作神兵嗎?? 好像不見了???? 11/13 09:54
asdf95: 因為編劇不爽用,直接消失了XD 11/13 10:33
fugen7349: 圓圓沒武功 用不到 11/13 22:59
chotken: 應該會給他兒子用吧 畢竟也是天生神力的... 11/14 00:13
sionxp: 箏兒 有金小開化的現象 後面一定變壞的 11/14 09:54
cv77811: 推一樓XDDD 11/17 19:09