看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)》之銘言: : 金光低迷很長一陣子了 : 大俠的東瀛線也被罵得很慘 : 剛剛忽然被雷打到 : 想起劍無極的口頭禪 ""什麼資質資格,我才不信這套"" : 該不會大俠的編劇之路就是奉行這句吧 : "OS:你們越說我不行 從哪裡跌倒就從哪裡站起來 我就要做給你們看!!" : (綱哥不要<0>) : 想找這句名言是出自黑白龍狼哪一集 : 順手google一下 就發現了更驚人的事實 : https://goo.gl/KnMLuX : ------------------------------ : 大俠-黃立綱 : 已說讚的粉絲專頁 · 2015年5月28日 · 編輯紀錄 · : 我就說了我就是劍無極!!! : 資質不好又怎樣...... : 只要肯努力~我就是百年難得一見的天才 : 只要拚了命的不放棄~我就能夠完成別人認為不可能的夢想 : 只要我一動筆!!!就會有人發現劍無極回來了~~~ : 正因為劍無極就是我,而我就是劍無極 : 什麼勒資質資格~~我才不信這一套(傲嬌樣 : ------------------------------ : 不知道是不是我LAG : 原來大俠早在一年多前 就開始編劇了 : 我也忘了這時間點是在演甚麼 : 讓他這麼有信心 從此埋下了猜忌(?)的種子 : 看來應該沒人可以阻止老闆的暴走了吧XD : 大家都唱衰 我就要編到你們都認可為止!!!!! : 希望以上只是我腦補過頭誤會他了 : 還是讓專業的來吧 這檔剩沒幾集了 幫金光QQ 雖然經過那個發文 應該已經沒有人在乎了 不過我還是補充一下當時的背景 墨世06,赤羽、神田、霜要回東瀛 劍無極在跟神田道別的那一場戲中 唯一一次真心地叫了他一聲師兄(黑白時是用酸的語氣叫) 連結:https://www.youtube.com/watch?v=nZcNC7xHOLY
這場戲當時普遍好評 覺得感動的人很多 所以,因為有FB發文,那場戲確定是大俠編的 不過那場戲之後的劍無極線,大俠有沒有介入就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.92.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1482906624.A.A73.html
alleninwar: 這幕不錯! 12/28 14:35
KissAJir: 這幕我也超喜歡,推 12/28 14:37
evafuture: 那段超棒的 推! 12/28 14:40
bloodydevil: 這一段的戲碼還是不錯的,至少讓人可以品味 12/28 14:41
asdfuiop: 推 12/28 14:54
valentian: 大俠加點什麼的話是提味,主導的話大概就變味了╮(╯▽ 12/28 15:04
valentian: ╰)╭ 12/28 15:04
thinkyu: 我很推崇大俠有時神來一筆所造成的畫龍點睛之效,但真的 12/28 15:12
thinkyu: 只有一筆而已... 12/28 15:13
alleninwar: 那幕經典是因為長期的累積,東瀛線劍無極的戲分少了這 12/28 15:15
alleninwar: 部分,實在有點可惜。 12/28 15:15
muscleless: 東瀛線是胡來多筆 唉 12/28 15:15
neos042: 大俠偶而提味ok,主導就有點問題了... 12/28 15:38
Snow004: 原來是那段啊,這種添加是真的滿感人的啦,可是主導可能 12/28 17:32
Snow004: 就變得加太多了。 12/28 17:32
laal: 憑良心說,這幕不錯,很讚!!!! 12/28 18:56