看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一個月過得還滿快的。 慣例空行 1.燃燒吧年糕 話說與妖族一戰,雲外鏡失控,決戰中眾人各自受到影響。 赤羽無意間穿越穿越時空,身體機能也受到影響而衰退。 憑藉著本身才智,赤羽習得了該世界的別樣技術──科學。 他察覺到這個世界危機四伏,因而培養了一批新秀作為未來的希望。 也許是出於一份緬懷,他拯救了許多因爭端而失去家庭的受害者。 組織中的所有成員也都無比敬畏這位老邁年高的先行者。 期盼哪天找到同伴或是研究出返回的方法,所以將自己的招數融合進新技術中。 就算名稱不同,但若有同樣流落此世的同志必能一眼認出這是他的招式。 那招也因此成了該組織的成名之招,名為── 「火──鳥──功──!」 https://www.youtube.com/watch?v=0gciVpfFh9Y
之前想到的殘忍聯盟改組,董事會上重新選舉的戲碼真的來了。 唯一的問題是現在沒有人手上的股份過半,持股都是百分之二十左右。 於是乎,殘忍聯盟中光榮的牆頭草忽然成為了目光的焦點。 只差沒有打個鎂光燈,順便鋪個紅地毯這樣。 只是大家的盤算都滿一致的,頂多是手段各有不同。 嗯,大家的共識是:只有小聰明的人物比較好操控。 畢竟五票中有一票是瘋子,讓小聰明的人當上首領總比瘋子來的好。 更別說百目忍族實力不足像是靈界大戰時的百武會,難以掌控全局。 就算讓她當上盟主,頂多是保留殘忍聯盟這個大平台大家繼續明爭暗鬥而已。 甚至說這個結果還更偏向朧三郎的盤算。 畢竟瘋子無法操控,就只好找條繩子綁著,這條繩子就是望月咲。 只能說朧三郎仍靠著暗藏的底牌佔了一先,順手去坑了各家的印信。 這大概是朧三郎當初扶植東劍道的原因,可久護身邊找不到印信。 現在的問題是,御魂到底什麼時候才要擺開車馬呢? 然後雷藏的思考邏輯,嗯,其實還滿常見的。 重點在於邏輯謬誤,不去譴責一切的發源者,檢討的卻是間接原因或被害者。 很──常──見──嘛。 所以說赤羽對他很失望完全是可以理解的,但比較像是給予過高的期待。 糾結仍在延燒。 2.誰能擋~狷螭狂~ 本週武戲擔當的海境,我只想說,嗯,動畫很漂亮,就這樣。 更別說鳞王的武戲一如既往的看了很尷尬,對衝的時候長兵當成短兵拿。 接著是上次沒講到的。 狂賀,海境正式進入飛行兵器肆虐的時代。 看看外面的世界被來自羽國的黑科技整得怎麼樣了。 可惜佛國的科技樹點歪,直衝航空科技,不然遠距爭鋒大有可為。 雁王:「有點技癢,來,我們來玩傳接球。」 廠長:「才不要,你一次就會丟五顆過來對吧。」 雷聲大雨點小也是一回事,特別是未貴妃的表現讓我滿頭霧水。 摸不著腦袋的程度讓我不禁這麼想──不要因為李白離職就這樣整他啊! 詩w仙w劍w序w 雖然不排除是硯寒A夢太外掛了就是。 萌主:「來海境刷首抽就有SSR,愉快!」 雁王:「……沒關係,我抽第二次也有了!」 貴妃:「你們別得意,我還有劍敘、劍引、劍弁、劍跋,等我練完!」 那個水火保定其實是氫氧化鈉對吧,所以用水氣會有反效果。 不然鉀鈉鈣鎂鋁自己選一個吧,我都能接受,反正我是文組的(喂) (後面的碳鋅鐵錫鉛銅汞銀鉑金就不用了,活性太低。) 所以就看到千歲ちゃん一路輾過去,除了鳞王之外全都輕取。 也所幸他來了,不然城外三方對峙,不管幫誰打誰都會有兩個王子一臉尷尬。 只是我一瞬間以為他要抓兩個王子回家當籌碼,結果鳞王一飛來就解圍了。 嗯,這一切看起來沒很過癮,有點遺憾。 原來是九煉烽鯤的白鯤戰鱗,失敬失敬。 還好鱗王有補充演出,不然我本週就要來吐槽躺病床起身不用復健了(X) -- 這裡是路過的陽君 有興趣的人可以前往我的網誌參觀 天降雪:http://zan800920.pixnet.net/blog 噗浪:https://www.plurk.com/zan800920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.102.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1490184442.A.87E.html
valentian: 只好想九算剛出場就被炸成九魯,或許娘娘只是運氣不好 03/22 20:11
valentian: 遇到主角&超級新秀 03/22 20:11
violetphoeni: 活性高的會直接氧化掉然後消失欸 03/22 20:13
thevoidfancy: 可是氫氧化鋁只是胃藥啊..... 03/22 20:19
thevoidfancy: 氫氧化鎂也只是胃乳而已.... 03/22 20:21
bl0418: 鱗王:可惡的師相!我帥氣的鯤麟戰甲就這樣被你玩掉了!! 03/22 20:43
amateratha: ....金屬狀態的活性才高,變成化合物通常就相對穩定了 03/22 20:51
zanhane: 不一定要氫氧化物吧 03/22 21:54
easteastho: 磷???? 03/22 22:05
easteastho: 磷彈的威力超恐怖~~ 而且會在空氣中燃燒,會冒出大量 03/22 22:07
easteastho: 白煙~~~ 跟九煉鋒火滿像的~~~ 03/22 22:08
amateratha: 我體會過磷彈的可怕,真的很危險 03/22 22:13
amateratha: 當年只是搬了一枚就害我手上多個洞.... 03/22 22:13
easteastho: A大的經歷也太可怕了吧!!! (O口O!) 搬過磷彈…… 03/22 22:35
easteastho: A大為什麼搬過磷彈呀??我記得國際公約不給用磷彈呀~ 03/22 22:50
s50404tim: 氫氧化鈉加水不就是變強鹼而已嗎?要鹼金屬本體吧? 03/22 23:09
amateratha: 簡單的說,國軍有這玩意的庫存.... 03/22 23:15
amateratha: 然後我當年在某地擔任過一年多的彈藥士官 03/22 23:15
amateratha: 因為任務需要就搬了一枚,不知是滲漏還是怎樣,手就一 03/22 23:16
amateratha: 個洞,還好事後沒留下傷痕,但真的讓我驚到 03/22 23:17
terry955048: a大你手沒斷真的算賺到.... 03/22 23:19
piano1004: 哇!a大,還好你沒事……好像在聽故事喔! 03/22 23:20
amateratha: 當兵真是滿滿的回憶啊....尤其是當你有毀滅一整座島的 03/22 23:23
amateratha: 火力時~ 03/22 23:23
shinrei: 所以我們國軍真的是很精實XD 03/22 23:32
easteastho: 精實到磷彈滲漏…… 03/22 23:42
amateratha: 那枚狀況不好,事實上沒辦法裝箱搬運本來就不妙了 03/22 23:43
NewCop: A大一講我還以為是手掌直接被燒ㄔㄨㄢˉㄅ 03/23 00:14
NewCop: 燒穿 03/23 00:15
hdw: 與其說硯很猛,倒不如說;其實海境沒幾個能打的阿 03/23 00:25
zanhane: 這回應歪的方向不錯 03/23 01:18
PTLy2: 看到俏能擒抓娘娘只有一個想法,難怪妳會被硯打得不要不要的 03/23 02:45
sumhim: 季電沒有離職啊,他只是不駐場而已,現在是一邊寫劇本一 03/23 09:52
sumhim: 邊參與曉劇場。 03/23 09:52
sumhim: 不過我同意娘娘雷聲大雨點小。 03/23 09:53
amateratha: 其實詩仙劍序目前展現的特性已經很驚奇了,速度越慢竟 03/23 12:14
amateratha: 然越難掌握動向,光靠這特性,比未珊瑚弱的人就很難拿 03/23 12:15
amateratha: 他有辦法,也難怪她把這當作底牌,若硯寒清內力再弱點 03/23 12:15
amateratha: 搞不好死的就是他跟俏如來.... 03/23 12:16
misa2719: 好久沒看了 現在好看嗎? 03/23 16:57
RollingWave: 只是從表現上感覺像是未珊瑚很忙,結果花拳繡腿被人 03/23 17:03
RollingWave: 一拳打臉ko 03/23 17:03
amateratha: 事後諸葛的角度,俏如來『加速』了未珊瑚的計畫,某方 03/23 17:13
amateratha: 面也多少成功弱化了詩仙劍序,未珊瑚如果多練一個月, 03/23 17:13
amateratha: 結果搞不好會截然不同.... 03/23 17:14
zanhane: to sumhim 我的意思是李白離職了,所以詩仙(李白)被玩 03/24 10:50
zanhane: 當然,是說好玩的 03/24 10:50