看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lukiya9477 (伊凡四世)》之銘言: : ※ 引述《lukiya9477 (伊凡四世)》之銘言: : : 因為這檔沒有素問跟天哥 : : 這個我只能說真心不唬爛 : : 連我都想推了 : : 絕對可以期待的一級大作 : : 錯過這一檔就沒有再回霹靂坑的機會了 : 前言來引一下自己的文 : 對於霹靂嘛 : 我相信半年下來 : 有眼睛沒眼睛 : 有追片沒追片的 : 心中都有感受啦 : 霹靂迷請好好珍惜現在的時光吧 : 把每一片都當成最後一集看 : 直到神人回歸 : 訊號很明顯的我也不必多提示 : 對於金光 : 東皇戰影真的是我有史以來對金光最失望的一檔 : 爛到連金光自己都承認 : 我真的不明白 : 老闆干涉劇本的後果 : 明明霹靂已經從龍戰八荒演到現在給你看了 : 金光還可以犯一樣的錯 : 金光還更慘的是老闆從戲迷心中的大俠 : 直接翻黑變成人人皆可酸的彈塗魚 : 代價是真的蠻大的 : 金光霹靂化喔 : 這句話很沉重啦 : 但是講這句話的人已經越來越多了 : 但我要說的是金光不會霹靂化 : 金光只有生存與掛點 : 沒有霹靂化這回事 : 真的要講 : 金光跟霹靂也只會出現黃金交叉 : 不會霹靂化 : 東皇是蠻差的,即使後面十集的救援還是很難翻轉這項評價 我想…指出"霹靂化"的人,應該要指明那項缺點霹靂化 因為霹靂的幾大缺點 角色破格、文戲悶、沒邏輯、隨便出高手、隨便收角色…等等等等 金光相對來說還是少很多的 但是卻有些人只用霹靂化一詞來評價後面變爛的金光 而沒有說明是哪裡霹靂化 我總覺得"霹靂化"就變成是一個負面詞 所以霹靂就等於差嗎? 霹靂也有幾個劇集是不錯的,不應以偏概全 而金光也不應被灌上霹靂的幾大缺點汙名 感覺這個詞就是一次把兩邊都罵到了的感覺~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.129.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1490764018.A.A14.html
wmm0105: 你知道的太多了 03/29 13:15
ALEXP: 你不但知道的太多而且準備被淘汰吧~ 03/29 13:32
aegisaaakhkh: 總覺得兩邊都有黑暗期,但最近兩邊也都各自表現不錯 03/29 14:24
aegisaaakhkh: (雖然還是各有缺點)真的沒必要拿霹靂比金光拿金光 03/29 14:24
aegisaaakhkh: 比霹靂,會雙修的不就是因為兩邊各有自己特色嗎 03/29 14:24
aegisaaakhkh: 比來比去真的沒意義 03/29 14:25
jack19931993: 東皇是劇本跟演出很糟 03/29 14:48
jack19931993: 破格倒是沒有 只是莫名出現了個宗酋跟千歲 .... 03/29 14:49
diyaworld: 喜歡亂黑的酸民本來就不會管你什麼邏輯了 03/29 16:04
diyaworld: 東皇衹是整部都在舖梗,沒燃起來,邏輯基礎還是有的, 03/29 16:06
diyaworld: 還沒到霹靂黑暗期的地步。 03/29 16:06
jacktheone: 東皇爛跟撲梗沒關係,情節生硬狗屁不通直到最後幾集才 03/29 16:45
jacktheone: 改善 03/29 16:45
jack19931993: 什麼線索都藏起來 可不叫舖梗 是演出太爛 03/29 17:06
aegisaaakhkh: 東皇只是悶+些微弔詭 還不到義兄的兒子是師傅的大哥 03/29 17:07
aegisaaakhkh: 這種毫無邏輯的程度啦 03/29 17:08
scottayu: 鰭鱗會跟王爺的出現太突兀 簡直是天外飛來一筆 而且明明 03/29 17:29
scottayu: 在前10多集的無聊宮鬥就可以做鋪成 但卻沒有 03/29 17:30
soong2468: 義兄的兒子不但是師傅的大哥,還從給聖珠壓制魔佛邪心的 03/29 17:40
soong2468: 高人高人高高人變成被人巴假的中二屁孩 金光還差遠了 03/29 17:41
RollingWave: 無不愛躺平快二十年還中槍 03/29 17:55
ruiun: 啊就經典的爛所以才會一再被鞭 03/29 18:04
kenjip1p2: 如果只說霹靂化而不詳細指出哪些部分確實是很不負責任 03/29 19:33
kenjip1p2: 的說法 03/29 19:33
parkyu531: 東皇差確實不是在這個層面,不是什麼霹靂化…… 03/31 23:38
jabari: 東皇沒有霹靂化,而是花得發 04/01 02:39