看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lukiya9477 (伊凡四世)》之銘言: : 慣妻狂我要幹死你啊!!!!!!!! : 枉費我對你寄予如此深的厚望阿 : 你怎麼不去死死阿!(/‵Д′)/~ ╧╧ : 以上發洩完畢(#▼皿▼) 其實。還沒定論。不用急著發雞排 你的提案是"成為英雄而犧牲的人" 就如雁王所說的。他只是製造一個局勢 而要做出什麼選擇是他們自身(俏:幹 如果那也叫選擇) 而現在俏和雁在比誰快。如果雁能在翹找出 黑手前被雁動盪局勢 但是龍子有可能出乎異表的 利用智慧(還剩多少?)逃過死劫 或是罪者幫龍子擋了死劫 讓龍子成為檯面上的英雄 也或者是俏早先一步平息海境動亂 使雁王無功而返。皆是有可能的 總之 英雄遊戲還沒有個定案。雞排暫且按下吧 最後一問。 雞排可以趁熱外送日本嗎? ----- Sent from JPTT on my OPPO R7sf. -- 艾莉希亞:「灯里,為你介紹新社員,這位是閻魔あい小姐」 灯里:「好古色古香喔~」 閻魔あい :「いっべん、しんでみる?」 灯里 :「( ̄□ ̄)」 艾莉希亞 :「あらあら~」(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.211.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1493453680.A.4B3.html
gp5a: 除非有任意門,不然送到日本保證會冷掉吧@@ 04/29 16:20
sumhim: 同意這篇的說法。雖然現在龍子看來被針對,但是究竟犧牲的 04/29 16:31
sumhim: 是不是他,他又能否逃過死劫還是未能確定的。lukiya大可以 04/29 16:31
sumhim: 先緩一下,趁機去看看那一家雞排CP值最高 XD 04/29 16:32
xoking: 偷推高雄文衡路上的惡魔雞排XDDD雖BB雁的第三位英雄未定:P 04/29 16:48
hdw: 真的未必是夢Q,但天使雞排也不錯吃 04/29 16:52
jack19931993: 七步殺俏如來目標也不是俏如來啊 XD 04/29 16:58
jeffbear79: 一中胖子雞丁也不錯 04/29 17:47
max52001: 如果雞排請了 結果英雄是別人 會發生啥事 XD 04/29 18:16
kimoh: 想外送日本 這禮拜可先配合殘忍聯盟去圍隴三郎 04/29 18:21
yuizero: 就因為犧牲的英雄不是狂才要送雞排 04/29 18:41
yuizero: 現在雁雖然找上龍子 但最後犧牲的是狂 就白送了 04/29 18:42
po3203: 天使雞排太甜了 04/29 19:04
enamelcord: 先請一次雞排,然後最後如果死的是狷再請一次慶祝(x) 04/29 19:24
KiRAcat: 推e大XD 05/01 03:42
amateratha: 一個賭注剝兩次皮也太狠了吧.... 05/01 10:48
l80623: 胖老爹 05/04 14:15