看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
劇情持續推進中, 仙門線緩慢緩慢的推進, 精靈線倒是進度挺快的。 一、寄曇說 喜歡寄曇說的武戲曲,但是他的個性真的讓我無法喜歡。 醒來以後兩三句帶過自己入魔殺人的事情,當初對刁民卻各種顧忌。 我懂這是因為性情有變,因為劇情需要,但還是不喜歡啊。 跑去打鬼麒主,打沒幾下鬼麒主又跑了。 大家打鬼麒主都不鎖一下他的空間遁喔?打心酸的? 真想替鬼麒主配樂~ 登等登等!任意門! 二、精靈線 雪君跟雪爵寫得真不錯,很喜歡他們的對戲,兩個白痴XD為妻子、為兄弟癡。 天織主連要被架上火燒都還相信地冥,看來中毒真的很深, 希望不要出現費盡心思把她救出以後,她突然被操控,一掌打向雪君的老套情節。 獸王意外又吐一個便當,但是…… 為何獸王是跟聖雄、凛雪鴉(X)餞別? 你什麼時候跟聖雄有這種交情了,難道不該先去找你那幾個不知道有沒有逃出生天的精靈 小夥伴嗎? 雖然獸王很帥,但這段安排讓我覺得有點弔詭,有幾分獸王又被地冥偷洗腦的感覺。 三、厄禍 鋒魔那句天無二日萬劍巔峰…… 東方鼎立表示 天無二日惟吾曠照不是我的詩號嗎?(黑人問號) 話說,鋒魔長相比他女兒還精緻啊。 劍儒被魔氣附身,本來以為是無端兄弟要處理這段,沒想到是奉天和逍遙。 奉天真的好帥,不用特效、大招的武戲依然霸氣。 劍儒被一個公主抱,羞(誤)。 現在看起來玄尊要奉天保護劍儒果然是另有目地,大概是劍儒掛了就少了一個寄體或祭品 吧。奉天,你爸超黑。 四、儒門 整整兩集,儒門線我只在意奉天什麼時候會關心一下離經,結果不只沒有,還對他好冷淡 。心疼離經。 這集出場的儒門新偶都好平凡啊,沒有印象點。龍宿另立門戶我可以理解(喂) 其他、 天跡的冷笑話真的很冷,道劍辛苦了。 還被天跡插了旗,幫QQ,我相信你能平安隱退的! 樂尋遠視力2.0?不然怎麼大家都看無,只有他看得見雪君在哪裡還打得到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.186.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1494688610.A.462.html
gloria26: 法儒爸爸關愛一下離經寶寶好嗎QQ 看了真讓人心疼~ 05/13 23:39
擔心親緣會變成離經入魔的心結,不然認好人東門當乾爹好了(喂)
zorroptt: 天跡可能心事越來越多 想像平常一樣故作歡笑卻越來越難 05/14 00:07
zorroptt: 笑 05/14 00:07
zxcv820421: 這集他跟奉天對眼也讓他很在意吧 05/14 00:17
神毓逍遙表示:而且這個禮拜奉天怎麼不叫我師兄了QQ
goodplay: 獸王要是去找其他精靈的話,要怎麼交代他把目標從地冥轉 05/14 07:31
goodplay: 向鬼麒主這件事?所以他終究是有所取捨,再見其他精靈要 05/14 07:31
goodplay: 解釋也很麻煩,乾脆省了吧 05/14 07:31
對,就是這點很怪,可以了解獸王跟鬼麒主的恩怨, 但是為了挑戰鬼麒主卻能接受地冥賜與的力量?
kylie720: 雪爵跟雪君兩個很可愛,儒門出來好幾個ㄧ個都記不住。 05/14 09:30
kylie720: 以後可以改成鄉民。 05/14 09:30
不知道這幾個後來出現的儒門分支還是不是鶴編寫的,因為風格不太像。
ga652206: 下次打可以弄一個道具讓他不能順移嗎? 這樣打很無趣 05/14 12:05
hasroten: 回憶中那個開陣 應該可以鎖住順移吧 05/14 12:43
當初真的鬼麒主好像也沒提到會空間黑洞, 不確定年輕奉天用雙劍開陣是單純怕他逃脫還是能封印空間黑洞。 要是真鬼會這招,他就不必帶著小離經一路跑路了XD
Gamelop: 鬼麒主到處約戰然後晃兩招跑開...給人覺叫人煮了一桌吃 05/14 12:54
Gamelop: 兩口就跑掉有8成7像 05/14 12:54
snakebite: 封他的瞬移,就是打算要收他的時候了 05/14 15:09
hyperfrog: 內建挪體超空儀? 05/14 15:11
torukumato: 學天地不容客 轟一發大絕進傳送點 05/14 16:35
現在人人都知道假鬼會開黑洞了,所以才不解為何沒人想到要封他這招, 這等於BOSS只要血條掉到一定比例就會強制脫離戰場一樣,根本打心酸。 ※ 編輯: H2OYi (218.164.177.131), 05/14/2017 18:14:18
paul77720: 跟宇治波斑有87%像 05/14 22:40
cosy: 如果哪天鬼麒主跑進黑洞 結果黑洞中有人把他轟出來 一定好看 05/14 22:49
hankchao: 天無二日 惟我曠照 東方不落 鼎立不搖 05/14 22:53
seelove: 或者讓他進黑洞~但出來也是同個戰鬥場地~一定很爆笑 XD 05/14 23:24
sealboy: 接受地冥力量,就是因為敵人的敵人是朋友(暫時的),霹 05/15 02:06
sealboy: 靂不就常常演這種戲碼嗎 05/15 02:06
ccm0916: 有一種獸王報仇成功的最後關頭,會因地冥指點的力量自爆 05/15 02:20
ccm0916: 的預感,鬼麒主不該被獸王收,而獸王注定是個悲劇人物 05/15 02:21
innjoy: 下集標題是"不滅獸魂" 應該會收了吧 而且地冥本來就是在玩 05/15 07:04
innjoy: 弄精靈 應該是獸王不怕死讓地冥想看他能不能打得了鬼麒主 05/15 07:05
innjoy: 原po奇怪應該是因為他就要便當了 所以不用回去跟精靈解釋 05/15 07:18
zorroptt: 感覺最後會像志志雄真實一樣打到自焚 05/15 07:36