看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《violetphoeni (紫鳳)》之銘言: : 還在鋪,要不是昨天大俠直播時總監有開釋月底會精彩,本週真的滿悶的 : 總監說過武戲是文戲的延伸,累積情緒之後才會有意義 : 開頭這場武戲雖然請出高速攝影機加成逼格,但殺得一點情緒都沒有 : 雖然順著劇情看下去知道盲劍客是個正義魔人,不過就他的邏輯他自己不該死嗎 : 顯然是還有故事要講,那這場武戲的規格就高得莫名其妙 : 要讓武戲磅礡難忘不是只靠硬體啊大哥,總之這場感到黑人問號 : 另一方面,雨相的表現普普 : 為什麼這麼說呢,動之以情說之以理誘之以利這還用你講 : 一開始看到沒有共識掉頭就走,還以為已經得到什麼情報 : 比方說從對話中感覺與玄玉府的聯盟嫌隙有加深,或是聊到什麼話題去釣昔蒼白 : 結果都沒有啊!你回來跟鱗王講的事情和你跑這趟一點關係都沒啊! : 一個說對方非凡人,一個說對方青年才俊,跟這文戲等級一點都不符 從上面最後兩句,你就該知道,這場會面的結果..沒有這麼簡單 北冥皇淵聽到這場會面的結論是~~引出了個"老狐狸" 八泓稣邑也說他是非凡人 所以覆秋霜在會面中,一定有給八泓穌邑暗示 我認為就是茶杯的動態,一個茶壺與兩個茶杯,正是三方勢力 但暗示什麼,我當然看不懂 : 看雨相一個華麗開場以為要埋下讓八爪動搖的種子,結果夢Q孫已經用過了!用過了! : 本次出使毫無建樹,失敗! : 盲劍客是上杉老弟的梗埋太淺了,毫無感情,新編再練練好嗎 : 倒是打鐵的有讓人嚇到,先用劍無極一場戲去鋪他應該不是壞人然後再來個逆轉 : 下一集前的懸念應該放在打鐵的而不是盲劍客上... : 看完這集我好想聽默蒼離嘴八爪 : 根本就只是有點腦袋的熱血笨蛋,還要整群人一起陪他死,比玄之玄還弱 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.101.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1496925198.A.D16.html
jabari: 問茶溫 茶色 06/08 21:21
jack19931993: 雲海過客:難喝 06/08 21:24
shinrei: 茶杯裡的風暴 06/08 21:45
retawaet: 喝茶,吃魚 06/08 22:36
cauliflower: 茶壺指王宮,二個茶杯分指鯕鱗會跟玄玉腐 06/09 05:54
cauliflower: 二個茶杯才能裝得下茶壺裡的水(兵力) 06/09 05:54
bsunset: 我看的懂暗示什麼,但我不能說 06/09 07:56
bl0418: 兩個茶杯就能裝滿一壺茶?也太少了~~感覺是暗示佈局~~ 06/10 09:08