看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
本文與戰局無關 三郎:「當年魔之甲是被你拆解成八刀八劍的」 古辰:「是,但我是被逼迫的」 三郎:「誰有這等能耐」 古辰:「就是我自己」 紅翎:「?!」 古辰:「我打造刀劍本只是打發時間,可我終於明白了」 三郎:「明白什麼」 古辰:「妖族能夠長遠活著,但那不過是蹉跎歲月,妖生終究是得有追求的」 古辰:「在漫長的匠人生涯中,我明白了,任時光匆匆,我只在乎……你」 古辰起身,頓時蒙陀山地動山搖,直如末日前兆 把把利刃自爐中架上土裡岩後盤旋飛出 古辰:「妖生漫長蹉跎,人生短暫易折,而人與妖都能追求的便是神兵利器」 古辰:「是,我拿到魔之甲時懷疑過,但更重要的在於——那是絕佳的素材」 古辰:「作為匠人怎能對如此絕佳的素材不動心,不為之癲狂企盼」 古辰:「所以主公……不,素材你既然來了就別走了,還有紅翎也是」 古辰:「之前我錯過了機會而痛苦萬分,這次,我要看看你身上到底還會掉什麼素材啊啊啊啊啊」 《魆妖紀》外傳 · 朧三郎無意間迴避過的死亡Flag 完 結論:金光世界的工匠沒有正常的(?) ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 這裡是路過的陽君 有興趣的人可以前往我的網誌參觀 天降雪:http://zan800920.pixnet.net/blog 噗浪:https://www.plurk.com/zan800920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1497493507.A.683.html
NYKO: 古辰:可...可惡 這次又沒有掉稀有素材 只能等他復活ㄌ 06/15 10:43
husky070: 太早打王會滅團喔 06/15 10:44
a98674: 古辰:上次我拆解了16塊,這次我一定要拼到32塊!! 06/15 10:51
vm06wl: 妖狩骨拼圖? 06/15 11:20
cauliflower: 金敖:上次材料不夠,這次我要湊齊魔神全套 06/15 12:06
jeffbear79: 古辰:每次酒吞復活都要幾十年或幾百年,又死不掉寶, 06/15 12:18
jeffbear79: 這什麼爛遊戲 06/15 12:18
liu2007: 看不懂,求翻譯 06/15 12:56
ljislovej: 蠻好笑的xdd 06/15 13:05
amateratha: 就是把朧三郎跟紅翎當成副本頭目準備打寶撿素材了 06/15 13:05
i20030506: 古辰:蒙陀山副本++ 06/15 13:18
uno48: 古辰:陰陽師請勿需戰士裝備! 06/15 13:27
JOKER4936: 靠么XD 06/15 13:39
errantknight: XDDD 06/15 21:24
po3203: 缺坦缺補 06/15 21:48
po3203: 旁邊那個放陣法的有自覺一點,放完離隊伍遠一點別引怪 06/15 21:49
jabari: 現在都嘛AOE.. 誰跟你一隻一隻引 06/15 22:06
melzard: 不要亂插圖騰引怪啦! 06/15 22:37
d125383957: 你讓我想起了隔壁棚某個全身上下都被作成神兵、護甲的 06/15 23:10
d125383957: BOSS 06/15 23:10
jabari: 邪天御武套裝啊 06/15 23:47
seaseacola: 魔王=王骨=神兵材料 www 06/16 02:34
d125383957: 自古以來,成為魔王者只有一種結局 06/18 22:53
d125383957: -----------被加工成裝備的素材 06/18 22:53