看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ringshoot (774RS)》之銘言: : 總編好,這邊整理了幾個自己與友人的疑問 : 1.劇情裡面還蠻常聽到海境妃子們的名子(不管是貝璇璣還是瑤妃婷妃)出現在眾人口中 : ,想請問她們是有機會出現的嗎? 沒必要不用出現,口頭帶一下而已 : 2.劇情中有提到貝璇璣是因為生北冥華難產而死,然後鱗王是登基後才追封她為鱗后,所 : 以這兩個人是年少時就結婚了嗎? 是的。 : 3.未珊瑚對鱗王是有感情的嗎? 應該,感情大概一點點而已(遠目) : 4.北冥異跟北冥縝現在似乎都有在成長中,這兩個人的線路會有所交互嗎? 走向不太一樣,一內一外,各自有不同的成長。 : 5.照目前劇情來看,鱗王的兄弟們其實都很有能力,是否在當年的皇子中其實鱗王是能力 : 最不明顯的一個? 那也未必,鱗王也是很有能力的 很多人忘記一件事情 知人善用,明辨是非,是最強的能力之一。 : 謝謝總編>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499430559.A.597.html
jojoway: 可是鱗王真有知人善用嗎?看向娘娘 感覺偏向任人為親 07/07 20:30
vm06wl: 如果不是師相心向海境,鱗王真的感覺是個昏君啊.... 07/07 20:31
Snow004: 感覺就像八爪說的,他只是聽欲星移的話,不是聽取建言? 07/07 20:32
jojoway: 而且師相還一度要搞墨家獨大 如果不是金雷村事件... 07/07 20:32
amateratha: 他會聽欲星移的,但不是什麼都直接照單全收的.... 07/07 20:33
wi: 而且欲星移基本上海境放第一 07/07 20:34
notfalling: 師相想發揚墨學又不是站在墨家獨攬大權呼風喚雨的立場 07/07 20:35
amateratha: 如果欲星移出的主意會損害海境,北冥封宇應該會反對 07/07 20:35
notfalling: 是認同墨家理念,也是真心想改變海境的階級分明啊。 07/07 20:35
denisemoon: 王會重用未貴妃是因為她在三王之亂的表現,並不是任人 07/08 11:32
denisemoon: 唯親。王知道欲星移的立場,但也會質疑,以前就演過了 07/08 11:33