看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
Q:凰后還會再度出現乳搖片段嗎?研究了這麼久只用一次真的蠻可惜的… Q:當初修儒不看診就隔空抓藥,被冥醫罵翻 那藥神在冥醫眼中是不是也算是沒有醫德的醫生呢? Q:以鱗王的角度應該是盜俠衝向海王戟自殺 但他沒有將這項訊息告訴俏如來嗎? 記得三弦在上次大俠直播時有說 過程中的事件會影響夢虯孫 比如,盜俠早點死的話夢虯孫就可能不會爆發 或是俏如來死的話夢虯孫就可能轉為幫鱗王 而以夢虯孫的角度來看是鱗王殺死了盜俠 如果得知盜俠是自殺的(表面上),這樣的訊息難道不會影響夢虯孫嗎 至少不會讓夢虯孫這麼極端吧? Q:為什麼會有要收角時換新偶的想法 Q:這檔鋪陳約13集才結束,比以往6~10集還久 是有什麼原因嗎? Q:三弦總監有說不重要的事不會寫出來 但在俏如來防雁王的事件中 會讓許多人誤解雁王是100%防範不到的bug級角色 讓許多人覺得不太合理 是否可以多演一點畫面 比如原本就設定俏如來會成功的戰略 在成功時高處出現雁王本來要出手後來放棄,離開 這樣就不會占用太多劇集的時間 也可以避免戲迷的誤解~ 謝謝三弦總監,希望多保養身體,菸快戒掉吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.129.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499432012.A.D33.html
notfalling: 墨狂掉在旁邊,當時劍無極就撿回來,由史爸還俏如來了 07/07 20:54
謝謝解說,已經把問題拿掉了
amateratha: 元邪皇是自爆了,他又沒有被捲進伏羲深淵.... 07/07 20:55
yuizero: 因為東皇破洞太大。又是雙線所以東補西補吧 07/07 20:58
※ 編輯: eric7359 (59.126.129.10), 07/07/2017 21:09:33 ※ 編輯: eric7359 (59.126.129.10), 07/07/2017 21:22:55