看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
大師好~要請教下列問題~ 1.請問北冥皇淵存在意義在哪。身為將了娘娘一軍黑幕的皇淵在上一檔戲並沒有鋪陳太多 ,到了這檔重要性還是在鱗王勢,鰭鱗會,甚至海境雙龍之下,目前也頂多就是代表寶驅 出來亂一下,完全沒有一方之雄的存在感。請問皇淵算重要角色嗎。 2.雁王說他不動手只讓俏猜誰是英雄。但這樣還是動手了啊?而且雁王一出手之後連帶讓 海景黑幕的娘娘和皇淵全部變笨蛋。之後提點皇淵的對話也是凸顯海境除了老三之外並無 能成為智者之人(硯不想碰的情況下)。這樣空降雁王讓海境成為繼地門之後墨家師兄弟 打情罵俏的地方如何營造海境反派角色。 3.是問題也是身為戲迷的感想,到現在為止到後期均出現懷抱各種理想的各種勢力大混戰 最後卻由一個突發事件爆發不了了之的情況比如伏羲深淵開啟中斷苗疆內戰,魔世開啟三 尊襲來,只有地門在元邪皇來亂之前倒是很漂亮的結束大智慧的哲學辯思。目測這檔是縱 橫家上檯面之後就會結束。這種寫法有的時候會有點尾大不掉的感覺。但跟地門時一樣俐 落的寫法可以避免邪皇亂入的尷尬,因為雖然總編嘗試在邪皇第一次 死掉時進入新劇集 ,但觀眾都自己把上檔第八集當最後一集啊XD。請問上次的劇集劃分法,總編之後整理出 來的心得是什麼。 4.支持金光,總編加油。 感謝您閱讀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.217.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499434345.A.0FA.html
a98674: 不是一個小時嗎? 超過時間了吧 囧 07/07 21:37
yuizero: 時間超過囉 07/07 21:38
shock415052: 可能都沒看內文有一個小時的限制 就想寄刀片了 07/07 21:38
yuizero: 刀片我一定寄。只是我現在不知道誰在編寫俏俏 07/07 21:39
crazy225drag: 不過這次感覺比文章少好多 07/07 21:40
yuizero: 而且我覺得很多人誤解了。俏是說用一個月時間找出縱橫家 07/07 21:41
yuizero: 換雁王退出海境 07/07 21:41
a98674: 因為直播回答很多問題了吧 07/07 21:41
yuizero: 問題就在俏現在連縱橫家是誰抖不知道 而且一個月也沒到。 07/07 21:43
yuizero: 雁王是可以隨便完的啊 07/07 21:43
yuizero: 怎麼一堆人認為雁應該要退出了 07/07 21:43
cauliflower: 這篇本來是朋友要叫我問的,但我在看進擊巨人忘了... 07/07 22:17
cauliflower: 他改拜託學妹PO的 07/07 22:17
yuizero: 時間超過囉 07/07 22:21