看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vm06wl (墨痕八舞)》之銘言: : 1.雨相的九錫冠節上的裝飾和宗酋手中捧的疑似是相同東西, : 這部分是伏筆還是純粹道具組造成的誤會? 這我沒注意到耶,應該是誤會吧? : 2.黑影四人組就是縱橫家?當時用的偶是隨便找尊偶來用還是已經確定身分? 隨便找一尊用的。一次要四尊一線角色木偶有點難。 : 3.東瀛部分,赤羽經歷過在中原對付忘今焉、玄之玄的經驗後, :  為什麼表現似乎不如預期?感覺都比朧三郎少算了幾步 他都差一步把朧三郎弄死了,還少算好幾步? 給反派一點活路好不好~XD : 4.偽久護有打算取個名字嗎? 有啊,風間久護 : 5.雷丘這麼可愛,可以讓他被小空收服一起帶回魔世嗎,拜託 這個劇情問題不便回答 : 6.偽久護曾說西劍流做了許多傷天害理的事,但黑白龍郎傳之前東劍道派人來 : 中原作亂,為非作歹的事不也沒少過?從這點來看東劍道被滅不過是弱肉強食 : 的淘汰者罷了,偽久護是怎麼好意思要報仇? 妙的就是,很多人都是這樣子不是?XD : 7.大俠說要讓總監的肚子出道,請問藝名取好了嗎XDDD 就叫弦之玄吧 能養出這樣的肚子也很玄~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499437537.A.2FE.html
notfalling: 弦之玄!!XDDDDDDDD 07/07 22:30
TinaHuang: 剛上來翻問題回復就看這藝名XDDDDD 07/07 22:31
melzard: 弦之玄: 大俠, 洗襪 洗襪啊! 07/07 22:33
melzard: 大俠: 自己的襪子自己洗喇 07/07 22:34
jeffbear79: 弦之玄!為你殘害的無辜CP!一一償命來! 07/07 22:35
Snow004: 弦之玄啊XDDDD那詩號呢XDDD 07/07 22:37
Adagietto: 弦之玄 XD 07/09 20:11