看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ap8034578 (狂德霞)》之銘言: : 總監辛苦了~ : 請問總監: : 關於缺舟給大家的禮包內容 : 是已經先預設想好了還是之後才開始想? 預先想好了 為了這個預先想好的禮包 還得想很多配合的情節,讓他開的有氣勢~ 話說,上次宅馬問到這個禮包會不會太機械降神? 其實他必須夠降神才行啊。 舉例說明 假設演出以下劇情 俏如來跟硯寒清討論夢虯孫的事情,神情悲戚。 如來:『是我,是我害夢虯孫變成今天這樣』 寒清:『俏如來,別太自責。』 如來:『啊~~~』(仰天長嘯) 寒清:『俏如來,冷靜啊~你要冷靜啊~』 如來:『跟你說,剛才剛好打開缺舟禮包,我學會如來禁劍了喔』^^v 寒清:『喔,然後?』 如來:『沒事,我就說說而已,我們繼續,龍子、、、啊、、、』(俏如來悲傷貌) 寒清:『俏如來,我們一同去將我們熟悉的龍子帶回來!』 如來:『待會你負責壓住夢虯孫,我負責用夢幻泡影團滅鰭麟會』 這樣開禮包禮包不是很廉價嗎?XD 所以打開禮包,務必要在關鍵時刻才行啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499438239.A.813.html
sumhim: 哈哈哈哈哈,仰天長嘯開禮包。 07/07 22:39
mcpineapple: 我用夢幻泡影團滅鰭鱗會,笑哭XDDDDD 07/07 22:42
akito19: 我學會如來禁劍了喔^^v 07/07 22:43
jack19931993: 這邊講話怎麼跟史艷文一樣基巴 XD 07/07 22:43
ivykene: 俏如來情緒轉換調適得真快..也是影帝級的啊 07/07 22:45
poke001: 團滅現場... 07/07 22:45
poke001: "現在的和尚都這麼殘嗎" "聽說他還俗了" "他明明還用佛珠 07/07 22:46
poke001: 扁人 老大給一拳就轟出門外了" 07/07 22:47
poke001: "剛剛還聽到甚麼如來禁劍 我還沒聽清楚基地就被夷平了" 07/07 22:49
Bryant24Kobe: 原來俏如來的禮包是如來禁劍(筆記 07/07 23:22
thevoidfancy: 原來俏如來的禮包是如來禁劍夢幻泡影(筆記) 07/08 00:10
i20030506: 感覺很像大俠直播會出現的俏如來XDDD 07/08 12:10
terry955048: 禮包是如來禁劍那俏隨時可以結束海境亂局 07/08 22:07
devilsky: 用如來禁劍是直接結束海境了吧 豈止結束亂局而已 07/10 13:17