看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tenly (revolution)》之銘言: : 1.想請問赤羽的等級是不是跑掉? : 當初還能跟溫皇鬥的人 : 現在感覺多數時間是比較狼狽的 打架的話,除了朧三郎應該他還是會贏吧 雷藏曾是他的手下敗將喔。 只是一直用拳頭解決你們會像版標那樣說,金光的智者都靠拳頭 如果不用拳頭,你又要說他看起來沒武力表現。 如果說十八名流圍攻戰 天允山的雜兵,把史+藏等級都圍到快死了 而且這一場還有久護、霏瀧這幾個頂尖高手。 就算赤羽等於史 你覺得劍+上杉能等於藏嗎? 就算相等好了 這裡的久護這幾隻,應該比赫蒙天野強一點吧。 SO~ : 2.照俏如來整體的表現 : 難道默教授不會覺得這鉅子壽命可能很短嗎? 默家就失傳了。 : 懷疑雁王根本也是默教授故意留下的..就猜一下 只要失敗就是表現不好 其實這種質疑,無異於夢虯孫對俏的質疑: 你一定有辦法做到最好,你沒做到最好就是你故意擺爛的。 其實也不算劇透的劇透 未來的俏如來,還會歷經無數次的失敗,失算,錯誤,戰敗 他會害死他不想害死的人,他會救不了他想救的人 他會有終身難以抹滅的遺憾,會面臨無數的責難 夢虯孫不會是最後一個離開他的朋友,走的人多了,漸漸的,他也習慣了 他就只是這樣的一個人。他完成越多事情,就會有越多的希望加注在他身上 給予超越他能力的期待 而他就只能承受 等到滿身的傷痕再也找不到一處可以下刀的地方時 他知道該是去找下一任鉅子的時候了 : 謝謝三弦大人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1499440514.A.D34.html
ghiting76914: 這樣好虐啊...... 07/07 23:21
sumhim: 不要這麼悲情吧…QQ 07/07 23:22
TinaHuang: 好痛阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 07/07 23:23
Mizar: 抗議 赤羽怎麼可能打贏現在的雷藏 雷藏打爆信長阿 07/07 23:25
notfalling: 抗議無效XDDDDDDD 07/07 23:28
akito19: 版標大概過時了吧,沒啥感覺了 07/07 23:29
jeffbear79: 還以為俏如來要靠九界建立前輩聯盟來維護和平,原來也 07/07 23:37
jeffbear79: 是這麼虐的路線 07/07 23:37
watanabekun: 虐都虐都可以虐! (愉悅貌) 07/07 23:41
thevoidfancy: 如來三誓!?(咦) 07/08 00:12
windofcold: 問,爭權奪利何時停?恨,江河怒濤虯難息,一誓向魚(大誤) 07/08 01:27
madaniel: 我覺得金光智者武力無雙的形象很難被扭轉了,總監放棄吧 07/08 05:31
madaniel: XD 07/08 05:31
wintree: 感覺俏如來最後會去找素還真。 07/08 08:38
bl0418: 而這一切,都是編劇的變態作為~~ 07/08 14:48
Fantasyhisai: 現在赤羽是被打爆的那個吧 07/08 23:17
parkyu531: 好,我開始期待下一任鉅子了 07/09 00:12
yensin: 我已經虐出一口血了 07/09 01:16