看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我覺得 劍子 突然等級 變那麼高 應該是 道鑰 在界天塔裡 有仙器威能 不然 土丘劍子 哪有那麼強 但是也見底了 幹掉雙曜刀者 自己也受傷 現在表面反派只剩列御子一個 有劍子在場的時候...反派越少,就代表劍子的朋友也是反派 我感覺朱尊要黑了 而且三曜肖流光要暴走了 最後逼劍子 必須拔出古劍尊始 三曜的實力 一刀砍傷列御子 列御子可以擋下 一部分的萬引天殊劍歸宗 卻扛不下三曜的隨手一刀 三曜 已經 > 劍子 ========================================= 不過 肖流光 也只是恨吾峰的養分 最後四曜歸一 真正的阿修羅王 就是大峰 我感覺 八部眾裡面 可能是阿修羅王.大峰 = 最強 可以選擇四個參賽者(用分散風險的方法 躲避殉道之眼?_?) 單單這一點 就不是其他八部眾可以做到 ========================================== 另外 我直覺 八部眾的直屬上司 並不是八歧大蛇 八部眾、明王 都是出自佛教 然後 月刊可以看到 御邪王造型 滿滿的外域佛教風 八部眾取名也偏向印度佛教風 以我小時候看經典卡通"天空戰記"的回憶 https://www.youtube.com/watch?v=dbBwT0dKyxs
我覺得 八部眾+明王 的 真正主人 應該不是八歧大蛇 我覺得喇 八部眾、明王 可能是有特殊目的 跟八歧大蛇互相利用 八部眾+明王 的 真正主人 .. 哥覺得照印度神話角度來看 可能是 破壞神.濕婆(台譯席瓦 港譯仙華) 然後 跟玄尊的宿敵=八歧大蛇一樣 玄尊的同修「尊佛」的天命、宿敵 就是破壞神.濕婆 這集 八部眾之一的鳥王 說他要查風之谷世代流傳的秘密 但 風之谷 唯一跟八歧大蛇有關的 只是大漠蒼鷹他爸參加八劍之一 稱不上"世代流傳的秘密" 我覺得「風之谷世代流傳的秘密」基本上跟八歧大蛇線無關 我個人覺得 這個秘密 跟風之谷可以練成世界最神秘的刀法 有關 可能是什麼佛教法器 ========================================== 步軍殤的實力 我覺得 基本設定=不下暘神 甚至 有機率 略高於暘神 輕鬆打倒 女精靈 這個 女精靈 還是神暉主最強徒弟 (看起來比天織主強超多) 這集步軍殤出招 旁白出現一句「橫掃八荒」!? 除了上禮拜沒出現八荒之外 已經好幾個禮拜 連續出現八荒關鍵字 還有夜叉王蚩羅 現在附身在冷飄渺身上 http://i.imgur.com/PNCBLKM.jpg
夜叉王的武力等級=不下暘神 已經是八部眾的基本配備 但夜叉王的造型 感覺頗帥 看造型應該有八部眾前3的實力 但有一點 我覺得很奇怪...是關於獸人族的精靈 https://pbs.twimg.com/media/CwP55ZwUMAAHCvs.jpg
http://imgur.com/xx5KEBk 我記憶中 獸人跟精靈 好像是不同生物 不過 看起來 應該是很久以前 獸人佔領了某個精靈的村落 強迫跟精靈通婚之後的種族 = 現在的精靈獸族 所以 獸族的精靈 才那麼好戰 永不為奴的獸人 最終被精靈同化 成為精靈天下的一脈 不過這跟劇情無相關 只是突然想到 ======================================= http://i.imgur.com/BS1PVet.png
感覺這隻是 東瀛百妖卷 的 海坊主 我覺得 百妖卷 裡面的 妖物 好像也蠻強 當初一個排名第3的蜈蚣大長老 可以擾動整個仙們 龍鳳雙護法+小默雲...根本罩不住...重傷的玄尊 也說他要拿劍 才能幹掉蜈蚣大長老 ====================================== 天劍名峰 為什麼有兩道劍痕 我想到當年的憶秋年與風之痕 在石頭上 留下劍痕一決高下的場景 天劍名峰 兩道劍痕 一道自然是玄尊留下的 另一道 橫掃八荒的劍痕...想必是另一位劍道修為 足以跟玄尊分庭抗禮的 神級劍客 地冥要毀掉天劍名峰 可能是因為 兩道劍痕即將分出勝負! 地冥敬玄尊如神 他不能接受 玄尊的劍痕戰敗!敗給另一個震撼八荒的劍神! ===================================== 講幹話好累...內容太多了 樂尋遠 其實我向來很看好他 聖劍+冥氣+鬼氣+明氣武典+漂浮手....除了漂浮手之外 都是灌功 沒一個是自己練得 下一步 玄尊寶鑑 又要升級修練玄尊武功 我覺得 樂尋遠 再下去可能連八歧大蛇的力量都拿到手 感覺會橫跨數部劇集 每一部都偷偷被灌功 最終霹靂要收檔的時候 最後正道眾人面對有史以來最恐怖的大敵--樂尋遠 =========================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.165.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1502518533.A.2FF.html
zero761011: 彌瑟爾也是布袋戲版某些版友的最大敵人?XD 08/12 14:23
gn02159816: 樓下開放給噓 08/12 14:42
leo42054205: 大蛇哥自己承認講幹話 不忍噓 08/12 14:58
qaz6624: 土丘劍子 08/12 15:01
ldstar: 有元八荒給推 08/12 15:19
p10121987: 阿之前不是說版友把八部眾套到印度神話是在放屁? 08/12 15:38
p10121987: 現在換你在那邊阿修羅是?? 08/12 15:38
Sartanis: 暘神應該還是精靈最強的吧 08/12 15:42
reuao1110: 有八荒必推 08/12 15:43
oklagg: 八荒吶 08/12 16:30
love52557: 雖然有八荒,但說自己講幹話只好噓了 08/12 16:48
realbout: 八荒等級再度提升 08/12 17:12
hyperfrog: 看這篇檯面上好多暘神的感覺 08/12 17:24
rodyguy: 嗯 08/12 17:34
Zenxiety: 有樂尋遠給推 但我覺得他遲早系統不相容先自爆 Orz 08/12 17:38
rayium: 每周看你說幹話蠻有趣的 08/12 17:42
sueway: 上次說別人屁話要不要道歉 譁眾取寵的文發到自以為很有格 08/12 17:46
sueway: 調了是嗎 08/12 17:46
Zenxiety: btw樂明氣武典第七還八式以前是自己練的 天資就到那了 08/12 17:50
Zenxiety: 這也是為什麼我既不看好他 但又期待他的原因 就普通人嘛 08/12 17:51
z777888999: 幹話越來越多 08/12 18:32
d125383957: 前面不錯,只是從獸人精靈那邊開始爛,最後再噓元八荒 08/12 18:59
gno01940519: 哈哈哈哈哈看大大的文是我每週樂趣 08/12 18:59
tocute: 加油創作。我很看好你 08/12 19:07
lorlkoy: 看到元八荒就前面編的都白費了 08/12 19:23
ke0119: 那帕凡提跟貝納雷斯也會登場嗎? 08/12 19:56
charlescute: 哈哈 反指標王 08/12 20:33
wayne102: 有八荒有推 08/12 23:35
wayne102: 干…獸人精靈那段不小心笑噴 XDD 08/12 23:36
secretwind: 安安你好啊,怎麼還沒被水桶阿?? 08/13 00:28
citywanderer: 八荒哥 推論越來越弱 08/13 09:08
secretwind: 無聊的爛梗還可以不斷發廢文,真是不簡單 08/13 10:17
d1438a: 你70年次吼 08/13 20:47
Lin143323: 本日第一噓 08/13 21:12
nba407t: 貶劍子就是噓 08/13 23:30
yuizero: 真的越來越沒梗了 08/14 08:53
secretwind: 說他江郎才盡都算褒獎他了 08/14 15:20
pcfox: 元八七必噓 08/17 05:54