看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看了這集千歲的真心換絕情, 一計未成仍有一計,宗酋對太歲的狠,可以不顧一切情義......。 俏如來的計謀能成, 看起來是算準了千歲對宗酋的情深義重與其理想的衝突。 在兵臨演圖關之下, 宗酋咬俏如來這個餌,要在推翻北冥封宇前解決掉另一個有可能上位的鰲千歲。 只能說宗酋的狠,讓人對這個角色提不起任何一點憐憫OC...。 千歲是個為別人而活的強者, 我自己推測,當千歲認清宗酋跟他的立場後, 他可能與北冥封宇合作,或者不再對皇城有更進一步的作為, 只要鰲千歲不去幫宗酋,反而成為宗酋的絆腳石, 北冥封宇根本不用費太多力氣一次解決兵臨演圖關以及鰭麟會這兩個憂患; 若千歲仍執意要以皇城為目標,但只要宗酋跟千歲無法連成一氣, 皇城可暫時解除兵敗演圖關的危境,雖然我覺得這機率很小, 畢竟千歲會政變,是為了宗酋。 俏如來最好的情況是,千歲以鯤帝一脈的立場與北冥封宇合作共抗鰭麟會。 死裡逃生的千歲認清自己身為鯤帝一脈與鰭麟會注定不可能和睦,只有為敵一途。 俏俏天運滿分,皇城北冥異、覆秋霜、未貴妃各懷心機, 搞的皇城內根本不用跟守城了,光內鬥就死一堆人了。 這時如果演圖關被破,北冥封宇根本gg。 不過俏如來如此透徹宗酋跟千歲的矛盾, 也給他一點牡蠣吧QQ -- 在這世上,有很多人不想下決定,所以將決定權交予他人; 因為他們知曉,有更多的人,不會去怪罪不選擇的人。 而臣一直相信,王不是這樣的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.123.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1502937453.A.329.html
yuizero: 什麼時候計謀能必定成功 就是當別人知道你下一步時 08/17 10:48
yuizero: 各取所需 諸位 歡迎踏入八奇的思考領域(錯棚) 08/17 10:49
indium111: 當一個人心碎時只想放空而已啊,應該不會想那麼多吧 08/17 11:03
goodbearz: 有情就有弱點 能讓弱點幫你 他就是契機 08/17 11:17
goodbearz: 八爪的問題不是哪個人當王 而是憑什麼是他們 08/17 11:18
ptc2: 千歲的真愛 也是有可能讓他無怨無悔幫八爪到底啊 08/17 12:25
Tassatul: 俏俏算是用賭的 說透徹有點勉強XD 08/17 13:02
Tassatul: 對自身天運很透徹QQ 08/17 13:02
valentian: 難以想像皇淵會對上八爪。感覺是個抖m 08/17 13:04
JOKER4936: "天運CD快好了 鱗王 再幫我撐十秒" 08/17 13:46
JOKER4936: 星爆天運斬 08/17 13:46
hdw: 我覺得千歲應該不會去打宗酋 08/17 14:27
goodjob622: 你當千歲真的不想上王位嗎 你的前提都是千歲為了八爪 08/17 14:47
goodjob622: 08/17 14:47