看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wartwo (wartwo)》之銘言: : 在這時候除掉千歲,一定是還有備用的武力可以取代。 : 即使娘娘和雨相最後趕來支援,也還是不夠。 : 因此八爪的武力應該是可以取代千歲,之前都是偽裝的,只為了最後一擊。 : 因此他也不怕Q孫要殺他,因為他武力比Q孫高,可以一走了之,或是 : 殺Q孫,讓蒼白取而代之。 我感覺可以 八爪 從 認識龜千歲開始 就在演戲 難保 八爪不是從童年時期 就開始隱瞞自己的武功 最奇怪的是 知道自己要搞革命 居然不練功 找死? 而且一個不會武功的廢物 會指點昔蒼白互換刀劍 也很奇怪 而且我覺得 一個不會武功的廢物 可以打造出頂級武器嗎? 無論霹靂金光 我覺得鐵匠的武功 如果太廢 像鐵13跟聶寒 不配稱為鑄劍師 換作玄尊來學鑄屠龍聖劍 玄尊完全明白自己武功的極限 可以鑄造出一把可以跟自己武功100%配合的神兵 反觀聶寒 雜魚等級 他也許懂鑄劍 但鑄不出一把跟玄尊相性最好的神兵 就像境界觸發者 弧月是最受歡迎的刀刃 但迅悠一用弧月+預知未來 永遠打不贏太刀川 後來迅悠一開發新兵器毒蠍 就可以打平太刀川 八爪有6隻手 如果真會武功 應該超強 一手刀 一手劍 一手槍 一手單鋒 一手弓 用嘴拉箭 另一手拿盾 又有墨汁彈 當時雁王挑釁 8爪沒反應 根本是不想理這個廢物 如果8爪不是武功超強 海境最強 就是 只有巨頭級的魚王... 那海境 真的很廢 巨頭級在其他9界只配當ˋ戰將 ----- Sent from JPTT on my ZTE Amazing_X3s_16G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1502961636.A.26B.html
Workforme: 另一個叫做苗疆小王的好像就是從小裝病 08/17 17:30
colchi: 人家討論金光,你拉個玄尊是跑錯棚了? 08/17 17:30
valentian: 八爪操偶師:乾!你有替我想過嗎? 08/17 17:41
Tassatul: 還真的釣到了XDDD 08/17 17:43
enamelcord: 自己幫自己做球www 08/17 17:45
shawntwo: 八爪:殺魚流-開陣! 08/17 17:51
onlyask0501: 等到你惹 08/17 18:00
po3203: 千手觀音是你??? 08/17 18:02
valentian: 也許練不起來呀,像教授武功也不太行,雖然他可以嘴死 08/17 18:02
valentian: 人,但有武功比較高效率,畢竟要拿些扣打抵負運。 08/17 18:02
lightpisces: 丹 丟 立 囉 08/17 18:04
ghiting76914: 結果只是海賊王的小八 08/17 18:08
leo42054205: 原來大蛇哥也有看境界 這樣我以後會捨不得噓欸 08/17 18:12
q76211635: 要你命三千? 08/17 20:19
lostbook: 這次沒人噓? 08/17 20:56
sde545783: 阿宅 08/17 21:06
RogerLee21: 不是,我說有時候可以看到你這個寶發文也不錯,文章 08/17 22:08
RogerLee21: 還蠻好笑通常娛樂性都不錯,會不會哪天您消失了,在 08/17 22:08
RogerLee21: 下會覺得這個版好像少了點什麼啊? 08/17 22:08
pcfox: 八爪 VS 元八七 08/17 22:52
adobeteru: gg哥失去水準?!?! 08/17 23:35
goodbearz: 假帳完勝你 08/18 18:16