看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到今天黑白跟藏鏡人互相叫囂的畫面 讓我想到周星馳早期的電影 , 新精武門 劉精:來呀,你過來呀! 橫刀:有種你就過來,你過來我打得你趴下! 劉精:唉呀~~我的腳抽筋走不動了,我要是走得動,打死你這個王八蛋! 橫刀:唉呀~~我的左腳也抽筋走不動,要不然的話,我打得你變成肉醬! 劉精:你放馬過來呀!你試試看哪! 橫刀:來呀! 裁判:小弟,沒關係,我來幫幫你。 劉精:啊? 裁判:去啊!(一把把劉精推向前) (劉精緊急煞車,與橫刀面對面站著) 橫刀:來呀! 劉精:你過來呀! 橫刀:過來又怎麼樣? 劉精:你敢再向前半步我就打扁你! 橫刀:你以為我不敢哪! 劉精:(右手握拳舉起) 想再燙頭髮? 橫刀:(心想) 我得拖延時間免得被電到。 劉精:你的頭已經夠醜了,就像老夫子漫畫裡面的流氓。 你在哪兒剪的?Nelson是吧? 橫刀:Nelson? 劉精:中環蘭桂坊的Nelson哪? 橫刀:嗯...對,是他。 劉精:一看就知道,剪得像粉腸! 橫刀:你以為你的頭髮好看哪!誰剪的? 劉精:尖東Roger啊!你不認識吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.151.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1503501398.A.56D.html
FLYYUY: 超像 08/23 23:19
wayne102: 真的辛苦兩位金光戰神演這齣了… 雖然有點破格但也有點 08/23 23:23
wayne102: 讓人莞爾一笑 08/23 23:23
tylertyler: 我又不是沒錢 當然剪最好的~ 08/23 23:25
claudeliu: 看我這鬢角剪得多有層次~~ 08/23 23:26
rougemini19: 幹 超帶入的啦 笑死我 08/24 00:25
qqqmmm: 這兩個人變得很白癡......... 08/24 01:01
okbon66: 就說無心前途堪慮 老爸跟愛人都是中二屬性點滿 武力也是 08/24 01:11
crooookie: 社會上遇到能力強的長輩或人,中二病都比平常人還要狂 08/24 01:27
hdw: XD~~笑死我 08/24 02:18
parkyu531: 媽的隔岸對罵超好笑XD蠢到不行哈哈 08/24 03:51
cloud1017: 少來了!頭髮都把眼睛遮住了,你不覺得辛苦啊! 08/24 08:32
RogerLee21: …................. 08/24 09:01
cocoi: 在公司看還要忍笑,小難過。只是.....沒人覺的黑白的肩膀 08/24 10:28
cocoi: 難看到爆嗎? 08/24 10:28
moto5210256: 你懂個X 墊肩是80年代中男人(中二)的浪漫 08/24 12:45
Yiyeshu: 黑白和網中人一定是聖鬥士仙女座粉絲 08/24 20:18
madgod: 原來是星爺梗~難怪這麼耳熟XDDD 08/31 18:54