看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看起來俏如來的目的也算完成80%以上了啦, 娘娘、雨相、宗酋、千歲 引爆現在台面所有的暗流了。 北冥異那方我不確定俏有沒有參一咖, 至少這個局面是北冥異製造的... 雨相跟娘娘這次應該是要攤牌的局面, (雖然說把這件事情歸到俏如來的頭上有點牽強) 我個人覺得,北冥異在這場權力遊戲中雖然輸到脫褲, 不過推測,北冥異將意外的有了娘娘這個籌碼。 雖說不知道後續劇情,不過演圖關都破了, 皇城只差鱗王一倒就整個掰了, 消失的俏如來跟狼主(大雁不知道要不要算在內......), 讓我覺得鱗王Safe機率大增,而且可能又會被俏如來一波屌打...QQ 只是我不知道為什麼好討厭夢Q XDDD ※ 引述《RollingWave ()》之銘言: : xxxx : 1. 海境大戰, 老三敗退 : 2. 偷地氣僵持,結果天宮/鬼夜丸助陣,成功。 三郎生氣要進攻西劍流。 : 3. 假久護被哈姬妹所救。 兩人似乎都看穿了對方。 : 4. 霄王持續崩潰中。 : 5. 千歲被波臣收留,但是村民反對僵持。 : 6. 兩個中年二持續搞笑中。 : 7. 安倍想要學天海一樣跟自我犧牲封印三郎 : 8. 雨相跑出來補刀,說要去冷宮跟未珊瑚見面 : 9. 結果未珊瑚居然跑回了冷宮XDDDD : 10. 王 vs Q 孫 (海皇戟是更新了嗎?) : 12. 硯寒青 + 表妹 想攔截宗酋,但宗酋說出了最後的王牌,就是濱鐵+龍脈or寶驅其實 : 有克制鯤帝功能。 結果王打不過小Q + 蒼白背刺 o_O... 難道王GG? 這設定太吃書了吧 : 。 俏如來你這狗頭軍師去哪啦... : 13. 東瀛大決戰: 上衫兄弟對決, 出雲vs道末 山神 vs 紫 + 鬼夜丸 木魅 vs 小櫻 : (小櫻正是對付嘴砲男的最佳人選!) : 更新版安倍出面對付三郎。 : 14. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 大爆炸啊...... 結果在兩個中二繼續互嗆的時候.. : 一個人拿著濱鐵出現了...... 就是 : 雪山銀燕 : 這世上沒有什麼謎團,是把史家人丟下斷崖後無法解決的 wwwwwwwwwwwwww -- 玉律驚聲動幽冥 風起榣山舞鳳鳴 撫馭烽火無燄色 長琴響徹勝絃名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.170.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1504114611.A.70A.html
jack19931993: 娘娘喜歡青春的肉體 哈斯哈斯 08/31 01:40
※ 編輯: Bignana (218.173.170.189), 08/31/2017 01:41:37
ccm0916: 門打開之前我一直在猜是娘娘還是俏如來在裡面等~~ 08/31 01:41
cccfish: 俏哥和千雪失蹤應該是有佈局吧,鱗王就這樣被殺的話劇情 08/31 01:47
cccfish: 也太掉漆 08/31 01:47
SDKSDKSDK: 如果俏不知道會被死剋,鱗王掛了也不能怪俏吧? 08/31 01:50
Bignana: 那鱗王真的被俏當潘仔牽 08/31 01:52
hdw: 這個死剋也太唬爛洨了!!!編劇雜談一定要問一下 08/31 01:59
peterw: 反了吧,是娘娘擁有小異比較像 08/31 07:12
soong2468: 結果俏哥已經繞跑準備去玩爛下一界就好笑了~ 08/31 08:48
Nyarlathotep: 鱗王:原來我也是海境暗流(爆體) 08/31 09:21
Clain66: 吊這暗流有什麼用,設定這種東西只要一直加就好了 08/31 12:36
lukiya9477: 鱗王:督丟力 金雖...... 08/31 12:57
blackone979: 其實俏如來引爆海境暗流的方式就是婊死鱗王 這樣所有 08/31 13:10
blackone979: 暗流就會浮出來爭位子 08/31 13:10
powerfans: 編劇一定會來看ptt然後找理由混過相剋這種瞎事的 08/31 19:17
goodbearz: 是怎麼知道暗流都出來了? 09/01 03:32
goodbearz: 溫皇說鐵之前 誰知道有這東西呢 09/01 03:32
goodbearz: 八爪說鐵之前,誰知道有克制呢 09/01 03:33
goodbearz: 所以 暗流一定要留尾巴 寫太死 以後不好改 09/01 03:33