看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
===防雷頁=== 今天下班回家的路上依照慣例的先到全家去報到, 結果...今天,我每周報到的這間店有小明公仔,但是DVD片子賣完了!? 好吧,先回家吃飽飯,再到另一間全家去...... 結果這一間有DVD片子,但是公仔賣完了!? 好吧!放棄合購折扣的10元,先買DVD,然後再到附近不遠的第三間全家... 這邊公仔也沒了!? 只好再回頭到下班時經過的第一家去買公仔......今天真是..........Orz 本周公仔:繼承墨學與佛法的魔者-修羅帝國策君公子開明 https://images.plurk.com/4CboCcqve8BIbYceoyGJ.jpg
東瀛線: 1.安倍和出雲的師尊竟然有準備偶啊....是說這位師尊好像也沒看出安倍的實力? 2.酒天妖刀裝在手臂上的樣子滿好看的。 3.雖然說風間始面目全非,但是赤羽和劍無極都直接認出來啊。 其實仔細看,也還是有舊偶的神韻啦。 另外還有提供情報推進劇情的功能。 4.才在想說風間烈你真的對你弟很冷淡時,他就回神對弟弟說歡迎回來了。 5.對比另一對兄弟,想要對倒在地上的哥哥補刀的上杉垣矢真的是沒格了.... 6.木魅有不明的心事? 7.酒吞要求金敖操控安倍的遺體來對付妖界夜寧都的勢力, 然後東劍道也要用來當祭品。 不過安倍應該是還活著啦。 海境線: 1.娘娘講解劇情完後,也嗆聲嗆得很明啦。 世無全智之人,依雨相的智慧,早晚也會...陰謀敗露。^^ 然後門外的北冥異聽到娘娘提醒要注意左將軍右文丞的生命就快速衝回去了。 至於娘娘欠人情的對象..應該是本集又完全不見人影的俏如來沒錯啦.... 2.對,俏如來,你該不會真的對硯寒清拍拍肩膀說交給你了然後就完全不管前線了吧!? 3.腥風血雨?哈哈哈哈哈的!這海境,早就已經腥風血雨了! 龍子這個哈哈哈哈真的顯示他已經完全壞掉了.... 4.鰲千歲、溪伯、小河、以及眾小兵的戲將海境種性制度的影響說得更深入了。 然後其實千歲也在壞掉的邊緣....目前是硬生生地堅持住了還沒壞。 5.蜃虹蜺真的都遇人不淑啊,不過自己的個性和腦子也有點問題就是了。 6.夢虯孫:背叛,又是背叛....狷螭狂! 狷螭狂:因為罪者...不想製造出另一個怪物! 海境終局:雙龍再次對決。 兩老鬼打牆線: 1.黑白郎君現在腦子整個比藏爸清楚,藏爸完全無法回嘴...XD 2.銀燕,邪皇,缺舟,三位一體,馳突孤燕! 藏爸:這啥!? 黑白:喔喔喔喔刺激啦! -- 千古流傳過雲煙    滄海化桑田   秋風霜落水天寒  揚劍飄楓      流雲水 逍遙遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.234.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1504710812.A.CEA.html
vm06wl: 所以阿螭製造的另一個怪物是誰?我沒抓到那句話的意思 09/06 23:17
hdw: 我家這邊的公仔居然也賣完了,我17:10就去買了說 09/06 23:19
JOKER4936: 就Q龍阿 上次旁白就說了 沒想過自己的執念害人如此 09/06 23:21
DMM: 常欣啊...QQ怎會壞成這樣.. 09/06 23:30
i1stop: 有演師傅臨終送藥那段 應該還活著 09/06 23:47
hdw: 臨終送藥符應該是之前,安倍送出雲靈符的伏筆 09/07 00:06
hdw: 不過看畫面(沒騙人的話),應該有兩張 09/07 00:07
Bignana: 感覺這邊 大統領有要衝康千歲耶 09/07 00:14
hdw: 表哥幹嘛衝康千歲,要衝他就別救他就好了,千歲早就死了 09/07 00:20
jackthegreat: 不是師尊看不出安倍的實力 是安倍太天才所以懶得練 09/07 00:28
jackthegreat: 你天資過人學習力超強 可是畢業以後要擔當重責大任 09/07 00:29
jackthegreat: 如果你不想擔 當然就會想擺爛 反正真的需要時馬上惡 09/07 00:29
jackthegreat: 補就可以上陣發揮 09/07 00:30
joebo: 這一集真的很好看 09/07 00:30
leo03160913: 俏如來跟玄狐躲在娘娘的裙子裡RRRRR 09/07 00:41
allengx9900: 統帥是在等刺客螳螂捕蟬他當黃雀 09/07 01:14
seaseacola: 娘娘真的黑到反白了 09/07 01:19
pilimovies: 我本來沒想到 看上面幾篇的推文討論 感覺表哥也有鬼 09/07 01:24
pilimovies: 要激勵千歲振作 用了類似常欣的手法 只是那三位是被 09/07 01:25
pilimovies: 指使還是表哥親自下手的 不然中間演出他良心不安就怪 09/07 01:26
pilimovies: 怪怪的 他也是(為了千歲)迫不得已才用這種下三爛招的 09/07 01:27
NewCop: 金敖那段是在演發現血還會流吧?當然還活著 09/07 01:48
vm06wl: 另一個怪物指Q孫那表示他之前還有一個啊 09/07 07:14
peterw: 表哥黑黑的+1,那個單獨靜靜太可疑了 09/07 07:23
parkyu531: 娘娘這黑黑白白看得我好是糊塗 09/07 13:55
taistruby: 推! 覺得木魅要趕回家看小誠~~ 09/08 00:29
yuizero: 縱橫家就是在玩弄阿 黑白之間遊走 09/08 07:39