看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yuizero (14)》之銘言: : 慣例防雷 : 1.安倍回憶以前逃避學習的過往 但師父沒免強他們犧牲 平安過活就好 : 2.安倍對持酒吞 節節敗退 外圍上杉兄弟互打 西劍流維持戰圈 : 劍無極和赤羽打18名流 : 十二天訣伏邪陣引起山崩地裂 地上留下燒焦的五芒星 安倍快死了 : 劍無極糾結中 此時三郎現身 原因是法器太老舊 安倍懷恨身亡 : 劍無極開紅眼紅眉毛開殺 赤羽發撤退信號 朧三郎要開殺時 : 始的聲音和氣功亂入 眾人撤退 劍無極被師娘打昏帶走 : 上杉斷後 連殺數人 還是被酒吞打昏 弟弟想下殺手時 : 被酒吞說留下來做人質 酒吞 被12天訣刺傷後 脫困 在場的四個天王 對上酒吞 根本螳臂擋車 戰績 遠勝boss級 一般boss級 要打倒四個天王 都有不小難度 甚至會輸.. 酒吞 卻直接把四個天王級 打著玩 但是 酒吞的武器造型、招式名、氣功動畫 ...有夠爛 爛到爆 大刀 造型有夠爛 我不知道要講什麼.. 招式名我還記得一些 但不想說出來 說出來太羞恥了 這取名功力不下三弦..一樣爛 取名模式~太單調 太俗氣 我一招「天妖屠神法」聽起來 直接輾壓你all招式名 還有 酒吞的氣功(妖氣) 99%都是綠色的...太單調了 看得很膩 應該來點不一樣的 顏色 紫色r 黑色r 紅色r : 3.始和赤羽還有師娘會合 : 4.金敖再用陰陽火做天關鎖 酒吞把安倍屍體帶來 要他操作開啟 : 妖界後 打擊反對勢力 : 5.在回去路上 酒吞說 要引邀界反對勢力打東劍道 自己在打著大義 : 打回去 : 6.赤羽和師娘...(用師娘的偶講出伊織的語氣 真不習慣) 赤羽現在 : 無計可施 劍無極和始閒話家常 又在糾結中 : 7.安倍師兄苦練十二天訣伏邪陣 哭著叫師弟回來教師兄 其實 他的師尊 早就看出安倍是天才 才會把12天訣 傳給安倍 出雲的術法=6部等級 安倍是天才 比出雲強 術法=maybe天王級 但天才安倍 有陰陽術加持下 沒出12天訣 仍然被酒吞打著玩(好像也正常..) : 8.金敖查看安培屍體 大吃一驚 : 9.始來見赤羽 說赤羽手上的大珍珠是雙極封 : 10.娘娘等雨相 小異阻止其他人進去 : 雨相說娘娘不要繼續煽動 回頭是岸 娘娘說了過江鯽 : 是鬼谷一脈派來誣陷師相的 背後的人也是引發案卷主使 : (靠妖 師相好強 什麼都想好了) 最後娘娘請雨相喝茶 : 娘娘說他不知道背後是誰 但是他相信這人無論戰爭 : 誰贏 都可以繼續掌握政權 但是總有一天會陰謀敗露 : 娘娘:這個人 得意忘形了 : 11.雨相出來 小異不在 右文臣和左將軍也失蹤 娘娘聲音傳出 : 天色晚了 雨相該回家了 雨相顫抖中 不是顫抖吧 是憤怒握拳 不過 雨相看起來也普通而已 當初的四黑影 大概是縱橫家埋伏在四界當中 雨相的表現 明顯掉漆 估計是四黑影的最弱的 : 12.黑白吐槽濱鐵 日落到了 笨牛說要小心 就不見了 : 黑白說這種空間他有遇過這種隙縫 藏鏡人 的智商 看起來居然好像比黑白郎君更低.. 真是不簡單.. : 13.麟王被刺好幾刀 小鎮和狂對打中 狂對小鎮竊竊私語 卷痴狂 我覺得 是三姓家奴 背叛 根本是他的天性 他在海境大戰裡面 任何事情 他根本都有兩手準備的 他是看情勢 才決定要不要背叛的 像上一部最後一集 為了翻案 出來救北冥華 可惜沒想到鰲千歲那麼強 我覺得 他打鰲千歲 也沒出全力(龍族+濱鐵 剋制鯤帝 但卷痴狂2招敗..) 應該是打假球 只是卷痴狂賭運很差 最近幾次賭運不是很好 局面隨時翻轉 卷痴狂也坦不住 我打賭 他還會再背叛皇城軍一次 背刺魚王 魚王:你為什麼..要背叛我..我已經答應幫你翻案 卷痴狂:我也不知道為什麼 有個聲音一直叫我刺下去...不刺下去我身體好癢 : 14.硯寒青說八爪認為 龍子會殺八爪 八爪回應你察覺了 : 硯寒青退回黃城 : 15.千歲察覺不對 溪伯和小河在外都被殺了 小河死前把香袋給千歲 唉 蜃紅泥 本周又被鰲千歲打 完全被遷怒... 魚王、鰲千歲 都沒給蜃紅泥好臉色看 有事欲星移(or八爪) 無視蜃紅泥 我覺得 蜃紅泥 還是離開海境好了.. : 16.千歲招集村民 憤怒的殺了兇手 : 17.千歲終於明白階級的殘酷 說小河是他心中的英雄 : 原本漫荒原的人馬來會合 : 18.龍子對鱗王說他將會統治海境 硯來救駕 : 八爪來到 才發現中計 小鎮從後打來 狂背刺龍子 : 狂之所以炸演圖關 就是要將八爪困在演圖關 : 19.千歲回去安撫剩下兵馬 並親自吃下饅頭 : 率剩下人馬殺出重圍 一旁高手窺伺 蜃紅泥 我覺得 可能被欺負到生氣 搞不好已經被縱橫家收買(?) 感覺這一集 蜃紅泥的表現有點奇怪 不過蜃紅泥只是武夫 應該不會有背叛的智商 我覺得他只是不爽一直被北冥兄弟無視 真的要退隱了 : 20.兩中二走來走去老是遇到 終於遇到.... : 馳突孤燕 : 天地不容客在他身上感到元邪皇+缺舟 不多說 孤燕的武力 不拿槍 也是boss等級 甚至更高 藏鏡人雖然斷手+黑白郎君重傷 但我無法想像 像軍長這種常常吃土的巨頭 可以打贏現在的這2個老中二 孤燕 不多說 一路走來 空手打傷雁王/黑白郎君/藏鏡人 我覺得 帝鬼單挑銀燕 也會輸 : 下回待續 : 最後的吐槽 XXXX的 這26以來 鋸子你離開海境也全都可以演得下去 : 你真的在不出來帥一波 我寧願當這擋沒有你俏如來存在 下集 八爪那一邊 如果不是雁王出來救場 那就真的是 八爪手持6隻兵器 逆轉戰局 6隻手 3倍速 3倍攻擊力 3倍防禦力 而且章魚是軟體動物 八隻腳的扭轉角度無限 又有強力吸盤 八爪出手 卷痴狂又會覺得自己賭錯了 還有 不說不行 刀劍客的 刀氣/劍氣的動畫 重複性太高了 我記得是從地門後面開始 99%的刀劍氣功的動畫 都偏向單一模式化(幾條氣功線閃過去) 很單調 武戲是戲劇的主體 文戲只是輔助 最近無論是金光或霹靂的動畫 我都覺得有點偷懶 變得很單調 霹靂的刀氣劍氣 好像又變回一把動畫大刀/動畫大劍閃過去 輸東離水準很多 另外阿 我覺得喇 三弦說 缺舟跟元邪皇差不多 但是 我看打起來 會是缺舟勝 大智慧 先PK五智+缺舟內鬼+打完玄狐 消耗太多 最後的夢幻泡影 半招殺1X萬魔軍+傷到邪皇 半招封印佛國 論單純的攻擊力 無疑是缺舟勝 而元邪皇最高的攻擊力 就是爆山+最後自爆 肉體強度 也是叛天族勝 那場 如果缺舟是100%狀態 鐘聲洗腦無數小兵+高手 圍殺元邪皇 先打完無數小兵+高手 再來挑戰缺舟 缺舟還可以拿紫金缽來打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.182.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1504720091.A.5A8.html
ccm0916: 有個聲音一直叫我刺下去...不刺下去我身體好癢 讚!! 09/07 01:50
enamelcord: 帝鬼單挑銀燕一定輸啊!好孩子阿鬼哪敢打皇祖母! 09/07 01:52
hdw: 不刺下去我身體好癢,只好推了XD~~~背骨狂 09/07 01:53
akito19: 原來安倍等級這麼高啊,是天王通膨還是酒吞等級破表? 09/07 01:57
ccm0916: 一定是死剋,陰陽師死剋妖族這樣 09/07 02:01
torukumato: 安倍當初救桃子時 不就打得紅翎他們不要不要的 實力 09/07 02:06
torukumato: 應該是有的 09/07 02:06
jack19931993: 同意狷的吐槽 這角色真的越來越令人煩躁 09/07 02:06
jack19931993: 不知道他要的到底是什麼 純粹是推進劇情的NPC 09/07 02:07
leo03160913: 12天訣是他翻書翻到的齁 有沒有認真看 09/07 02:08
s1025342: 背骨仔該死 09/07 02:11
hdw: 另外我覺得酒吞的實力未必多神啦!!但有BOSS級應該沒錯 09/07 02:37
hdw: 光他有魔之甲可以全力攻擊不防守就逼死一堆高手了 09/07 02:38
samuraiboy: 你的天妖屠神法是不是抄黃玉郎的啊? 09/07 02:53
KiRAcat: 不刺下去我身體好癢XDDD慣妻狂的人物側寫太好笑了 09/07 03:38
vm06wl: 09/07 07:16
peterw: 可惜狷不是正妹,不然就是雷媚或峰不二子了 09/07 07:21
wintree: 請問一下狷螭狂做了那些事可以被用三姓家奴形容。是我讀 09/07 07:38
wintree: 的歷史與原PO的不一樣嗎? 09/07 07:39
gchee: 樓上其實原po這整篇文章都很中二 不用太深究 09/07 08:06
godheart: 笑了一下,想到吞佛~不刺下去我身體也好癢 09/07 09:01
chasel2361: 不刺下去身體好癢太白痴了哈哈哈哈哈 09/07 09:32
donkilling: 沒魔之甲,現場那幾個未必不能牽制住傷重的三郎... 09/07 10:06
indium111: 魔之甲的緣故,當初炎魔穿上魔之甲也是屌打史藏兩兄弟 09/07 11:13
po3203: 其實孤燕越接近00:00,實力就越強,而在那一分鐘稱為:天 09/07 13:16
po3203: 上天下唯我獨尊 09/07 13:16
JOKER4936: 不刺下去身體好癢XDDDD 09/07 14:02
qqqmmm: 養 09/07 16:20
kenlai0627: 喔 09/08 01:29
dala: 不刺下去我身體好癢....我第一次推大蛇歌!! 09/08 12:35
cnih: 不刺下去身體好癢害我笑翻 XDDDDD 09/11 12:46