看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
真的回不去了 龍子完全被玩壞了,不知道會怎麼收尾 以下影片有雷 https://www.youtube.com/watch?v=QofPfDDU9uU&feature=youtu.be
※ 引述《jojoway (FATE)》之銘言: : 說真的看到欲星移花了十多年佈了這個局 : 我真的不知道編劇是要捧欲星移 還是要毀了他... : 10多年的光陰 卻只讓王作了以為自己是名君的美夢 : 還有最後幾年的傳教墨學 期待慢慢改變人心 : 以及找回龍子 想利用龍子身分經歷 卻沒好好教導 : 培養了硯寒清這傳人 也只想自己爽爽過日子而已 : 其他方面呢??? 完全是問號?? : 以後執政官員的培育呢?(看看雨相 學生到處是) : 平撫以往傷痛呢? 慢慢改變低階人民待遇呢? : 王子和身邊人員的教育呢?? 太子看似不錯 但是那是意外與武丑相處過 : 看看東皇時 其他皇子和他們身邊的人 你會覺得這些人會想改變嗎?? : 連王的兒子都沒有能教育改變他們的思考 卻期待以後人心改變不再枷鎖自縛.... : 他們一開始可是連龍子都歧視 然後還有個天兵 : 然後王和北冥縝還因為成見而原本不合 : 說真的 海境這真的越演越讓人覺得皇城方面一整個天龍人 : 然後編劇還要說天龍人上層方面有慢慢改變的決心 缺的是時間 : 問題 是他都執政N年了阿 做了啥 連兒子都沒能教好 : 北冥縝也只是在一連串事故後才了解低層的痛苦 原先可是... : 看看這樣的海境 真的是讓人無言 : 然後更別提鱗王 : 兒子教不好 老婆同床異夢 姐姐寧願死在外面也不回來 : 弟弟要叛亂 低階人民痛苦 高階權貴爭鬥 政事都靠師相 被騙也渾然不知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.217.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1506529287.A.0A0.html
leo03160913: ㄜ。 因該週六才能上傳喔~ 09/28 00:35
pilimovies: 沒想到名字錯字標題 變成一串了 幫師相哭哭QQ 09/28 00:36
jeffbear79: 收尾方式:俏如來突然驚醒過來,發現自己正準備要跟元 09/28 00:45
jeffbear79: 邪皇決戰,然後就跟邪皇手牽手炸掉伏羲深淵了。 09/28 00:45
PurPkNighT: 請問原片段是在哪一集? 09/28 01:02
blue1234: 今天這集啊 09/28 01:02
KiRAcat: 唉…當時的龍子率真的好可愛。還好有e大的文補回了我對他 09/28 01:45
KiRAcat: 唉…當時的龍子率真的好可愛。還好有e大的文補回了我對他 09/28 01:45
KiRAcat: 的愛QQ 09/28 01:45
eastwinds: 抱歉,忘記規定,先把影片鎖起來。 09/28 07:39