看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
換作是其他人 來闖海境皇城軍的殺陣 戰績恐怕都遠遜鰲千歲 戰績: 1.單殺中路小兵 2.爆打蜃紅泥(定位至少巨頭級~boss級)+狼主(無根水debuff 弱化後 應該是=天王底) 3.爆打重傷鱗王(重傷debuff 應該只剩"天王級前標"的戰力) 爆打俏如來(6部等級 但有王骨破壞兵器) 4.爆打硯寒清(剛打完夢Q孫 應該剩下的戰力 只比鱗王略高) 5.最後打爆所有人以後 還有餘力發出最後一招 轟向賊老天 讓整個海境開始下雨 (我想到霹靂狂刀時期 狂刀VS天殘的三掌 第一招化氣為雨) 千歲的武力 至少是霹靂狂刀等級了 =============================== 有鄉民疑問說 為什麼前面4個高手 都扛不住鰲千歲 但硯寒清一個就差不多扛得下鰲千歲? 這是廢話 鰲千歲打完前面4個高手 損耗戰力很正常吧 硯寒清只是撿尾刀還撿失敗而已 =============================== 缺舟 元邪皇 就不說了 我覺得其他高手 要做到這種戰績 有點困難 下面是各高手被圍毆的戰績: 1.黑白郎君 當初拿著幽靈魔刀 輾壓了苗疆3少+隱藏實力的女暴君 (這不意外 3少本來就廢物等級 女暴君又隱藏實力) 接下來 面對只用"破空千狼影"的狼主 還算是輾壓 接下來 苗王用虛空滅化招+狼王印COMBO 就把黑白郎君打回原形了 黑白郎君下風 這時候 冽風濤又撿尾刀 跟苗王聯手把黑白郎君虐殺到徹底下風 然後小兵殺上去 被重傷的黑白郎君氣功震出去 這時候網中人出手 可以判斷..這個時候已經是黑白郎君的極限了 如果黑白郎君還有戰鬥力的話 他會阻止網中人 並殺出去跟苗疆決一死戰 結論: 綜合以上判斷 我覺得黑白郎君 打死中路小兵後... 剩下的戰鬥力未必過得了狼主+蜃紅泥那一關(畢竟蜃紅泥也是至少巨頭等級起跳) 只能說 高下立判 附錄:而最近黑白郎君跟藏鏡人PK兩次 都是55開 兩個人大招對轟 也只毀掉漫荒原的峭壁地形 跟鰲千歲一招讓海境下雨的氣勢相比...兩個老中二遙遙在後 ............................. 2.任飄渺 決戰完宮本總司之後 手臂受傷 面對苗疆小兵+苗王+女暴君+冽風濤+令狐千里+蒼狼 這裡面 戰鬥力排得上號的 就只有苗王(接近巨頭級) 其他人的戰鬥力 看名字就感覺弱弱的... 戰鬥過程裡 還一度差點被4人兵器襲身 最後任飄渺爆氣 震開4人 發出劍9大殺四方 雖然成功震退敵人 不過過程有點驚險 結論:任飄渺 打到最後 傷上加傷 打到要敗逃 反觀鰲千歲 一樣是打到內傷+外傷 戰甲都打爆了 還一樣幹倒所有高手 讓海境下雨 高下立判 3.炎魔幻十郎 先打倒黑白郎君 又中了三途蠱 之後面對飄渺劍陣 已經無一戰之力 但最後使用納靈大法 可以一戰藏鏡人+受傷的SPA 但納靈大法被阻止之後 就打回原形了 被SPA+藏虐殺 我是覺得喇 靠納靈大法 可能可以做到鰲千歲這種戰績吧? 但一個要靠納靈 才能辦到 一個靠自己 成功辦到 也是 高下立判 4.酒吞童子 就算沒魔之甲 我覺得應該也可以? 突破12天訣伏邪陣之後 酒吞明顯受傷了 但仍然內力一吐 直接隔著遠距離把櫻吹雪+上山龍矢震退震傷 5.八百比丘尼 其實已經有側面的武力描寫 赤羽面對蠱毒 只能連續後空翻保命 800比丘尼 直接把蠱毒反彈回去 這差距就出來了... 而且應該是徐福那一代人 至少2000歲 應該是2000比丘尼 6.還有最壓軸的 我大雁 目前至少能用六顆斷雲石(地門 2顆塞耳朵 另用4顆打蒼狼+3天護) 而且感覺可能藏有羽國王骨 如果沒有無根水DEBUFF的話 我大雁應該有機會闖過海境這幾關 踏到海皇椅上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.163.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1507442633.A.94C.html
Fantasyhisai: 2000比丘尼XDDDD 10/08 14:06
vacuityhu: 每日任務(1/1) 10/08 14:13
arsia: 鰲千歲 比丘尼兩千歲 所以...高下立判 10/08 14:13
Gamelop: 海境的等級剋制都跟著水流亂飄,可能左將軍站到浪頭也能 10/08 14:30
Gamelop: 打到鱗王不要不要的 10/08 14:30
finalzerd: 天闕很明顯一個人幾乎可以挑全海境了呢 10/08 14:46
vm06wl: 每日任務 (1/1) 10/08 15:08
muscleless: 不能 因為沒有真愛無敵 10/08 15:39
ptc2: 我大雁不是武夫 10/08 15:47
Miho1216: 蛇哥給尊重 10/08 15:49
ke0119: 多了1200耶 10/08 16:29
enamelcord: 2000比丘尼>鰲1000歲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/08 16:59
winda6627: 雁王那噁心的呈現如果編劇還打算再加個羽國王骨的話.. 10/08 17:50
winda6627: 那金光是打算從馬里亞納海溝直落地心了。ˊ_>ˋ 10/08 17:50
saokie: 元八荒跑隔壁棚 10/08 18:26
lukiya9477: 我大雁帥 10/08 18:31
rp20031219: 到底是哪隻眼睛看到赤羽連續後空翻啦哈哈哈哈 10/08 20:29
eemail: 黑白那場是交代不好 苗王帶一拖拉庫部隊來卻演成那樣.... 10/08 20:29
eemail: 其實黑白很難編 不覺得他常受傷嗎? 10/08 20:30
Fantasyhisai: 超常XDD 10/08 20:31
rp20031219: 黑白根本被虐狂,沒有以傷換傷或是強催內力就不舒服 10/08 20:35
eemail: 苗王帶兵那場 應該是黑白被圍攻 然後看到蒼狼衣著不凡還是 10/08 20:54
eemail: 怎樣 然後突破圍攻直接抓到蒼狼 這時所有人停手 狼主出來 10/08 20:54
eemail: 嗆他只會欺負晚輩 然後就出手了 哪用讓苗王硬逼狼主.... 10/08 20:56
jack19931993: 蛇蛇你輸了啦 樓下有一篇比你還中二的 XD 10/08 20:58
ivykene: 為了想看赤羽連續後空翻只好給推了XDDD 10/08 22:52
akito19: 推2000比丘尼XDDDDDD 10/09 01:27
hdw: 黑白除了盧洨之外,武力又沒多高,後來想想根本不難編 10/09 01:45
hdw: 只是大家莫名的覺得黑白是中原不敗,這逼格出來,戲就難編了 10/09 01:46
x49606112: 最好笑的莫過於這種等級論文,沒有之一 10/09 15:45
kabukiryu: 你把憾吉拉當空氣啊 10/09 18:47
lofu: 蝦 10/11 01:37
JOKER4936: 我只能推兩千比丘尼 10/11 13:48