看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一定要喊一下雷藏好帥帥頁 好久好久沒po文了 難得用電腦來一下心得 不過心得很短 我們就不要廢話了 本集算暴風雨前的寧靜 交代海境戰終 至於海境線 反正大家都罵完了 也沒什麼好罵的 只是 小弟我真的覺得人覺搞奉天逍遙冥冥之神還比較好看真的 五年來的第一次啊 我看霹靂比看金光認真Orz ----------------------抱怨完了 進入正題------------------------ 這一集很悶 畢竟要迎接結尾高潮 但有一段很有趣 以下 地點:師相病房 人物:北冥封宇、蜃虹蜺、*地門seafood (懶得再看一次 對話大意如下)_ 北冥封宇:「此地只有我們三人 不必拘泥於君臣之禮 只有兄弟情義!!!」 蜃虹蜺:「這.....是....」 北冥封宇:「蜃卿.....................................」 蜃虹蜺表示: 「x你x的個b咧 按陰陽一歪 一下不要一下要的 你到底是想怎樣 三個人打架我還沒輸過就算了 說年紀就算沒老到要你叫我虹哥哥 說年紀就算你小到你要叫我蜺弟弟 大家年紀差不多 叫個阿蜃 阿虹 阿蜺是怎麼了嗎? 還在那邊蜃卿蜃卿 卿你老目 你們都說我脾氣不好 還不是被你們給弄的 整個海境哪有一個好東西 有哪個像我這樣真性情? 你們兩個都愛弄我 走了啦不錄了不錄了> <!!!!!!」 真的 你要在那邊兄弟情義 就不要卿卿王王的 難怪蜃虹蜺堅持要走 馬的老闆氣很重 此時不走 難道要血汗到像躺在那邊的seafood一樣才能解脫嗎? 以上 是本集心得 謝謝大家 註:地門seafood = 法海托世 = 欲星移 阿不然咧= =? -- 哦對啦 說到心得 有一段滿爽的 當然 不用想也知道 是重子穿婊那一段 你知道我知道荒野金刀獨眼龍也知道 當時重子手上抱著的是八雷禁絕 也一定會練八雷禁絕 所以 最後一定是用八雷禁絕殺望月 只是 當老師音樂一下 套在重子身上 雷藏之歌配上復仇之雷 冷冷風中 有一種爽快啊!! 哦哦哦 又想到望月死前說的 雷藏想愛不敢愛 所以曖昧讓人受盡委屈 想愛不能愛才最寂寞 沒留下精子只剩悲歌 吸重子血時 應該也是雷藏此生 最幸福的時刻了 --
cXXfish: 話說有人知道雁王送蚌殼和死魚的真正意義嗎?被夾殺?08/09 21:25
zXXXy: 魚和蚌,永遠都不會走在一起。08/09 21:27
yuiXXXo: 08/09 21:33
watanabekXX: 是鷸蚌相爭... 鷸是種水鳥08/09 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.214.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1507737619.A.9F8.html
lukiya9477: 身邊有重子這種妹子還不敢愛 望月咲罵雷藏沒種還真沒 10/12 00:03
lukiya9477: 罵錯啊XD 10/12 00:03
adobeteru: 所以他只能靠吸血療傷時阿斯啊~~~ 10/12 00:08
nonavailable: 重子跟櫻真的是這部戲少有的正常角色 10/12 00:12
piano1004: 所以望月對雷藏這樣,應該也有女人那種深深的嫉妒心在 10/12 00:12
piano1004: 裡面吧 10/12 00:12
啊啊啊啊啊突然想到 馬的那個十二XXXX陣的法器 小的大膽推測 未來應該是用墨狂代替了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 反正都是渡世大願阿 只差在一個人和千百個人 都是大願嘛 何必分這麼細呢?
flyoverthemo: 合理懷疑雷葬每次都是故意打到受重傷! 10/12 00:18
flyoverthemo: 藏 10/12 00:18
adobeteru: 樓上 我完全同意 如果一開始就自己clear!! 10/12 00:19
wayne102: 這集算有恢復水準 10/12 00:19
adobeteru: 哪會打輸劍無極 我不相信啊 10/12 00:19
valentian: 好久好久不見了… 10/12 00:33
※ 編輯: adobeteru (220.132.214.199), 10/12/2017 00:37:05
gfro56: 簽名檔每看必笑哈哈哈 10/12 00:36
adobeteru: 是沒PO文啦 我都有活在推文裡厚XD 10/12 00:37
boreguy: 咦? 皇淵那一段怎麼不見惹 是我眼睛業障重嗎XD 10/12 00:41
ccm0916: 墨狂裡還有王骨,可能就提供足夠能量推動,不用犧牲生命 10/12 00:57
espnstar: 每集都在恢復水準,就是沒有水準,爛 10/12 01:19
BlackWhite55: 八雷禁絕的配樂前奏好像還拖長了 害我還想說主旋律 10/12 03:06
BlackWhite55: 是要來了沒!? 結果放的點還真到位 10/12 03:06
pilimovies: 有拖長嗎 原聲帶裡面的就是這麼長啊? 10/12 04:52
adobeteru: 皇淵那段哦 就覺得多了 反正就大家都罵了 今天也不是 10/12 06:14
adobeteru: 來爆氣的 罵不出什麼鳥 10/12 06:14
winda6627: 跟皇淵八爪的問題一樣啊,你平時在他人面前自稱寡人、 10/12 06:59
winda6627: 甚至告白前自稱寡人要硬抝可以,但你告白後一直叫自己 10/12 06:59
winda6627: 寡人寡人,聽在八爪耳中誰信你願放下權柄一起走。=_>= 10/12 07:00
winda6627: 簽名檔。wwwwwwwwwwwwwwwwww( ̄y▽ ̄)╭ 10/12 07:00
goodbearz: 墨狂內建墨狂本體、王骨還有狐狸 10/12 08:42
goodbearz: 未來墨狂會持續加入九界王骨於一身 10/12 08:43
goodbearz: 話說蟹黃到底有幾個王骨? 10/12 08:44
goodbearz: 有沒有阿牛直接安裝蟹黃戰甲的八卦 10/12 08:45