看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
說不定這樣演~ 一頁書:哈哈哈~逍遙滅、奉天亡、神兵獵人還在跟一色秋泡茶 下一檔主角終於是我出場,我要讓下檔每個魔頭都去體驗磨豆漿 編劇:不好意思,素還真的新偶作好,已經排好讓他出場 一頁書:什!!! 那我呢? 編劇:一線生不是困在泥婆闇界,素還真沒機會去救,你剛好演魂體順勢下去 你放心,素還真爆掉人覺書會保護好你的身體,你就安心下下下檔再出現吧 一頁書:我還不如演梵天從未停止磨豆漿..... 感覺這樣演比較符合一頁書現在的冏境 ※ 引述《quich (想不到)》之銘言: :    :   下一章沒意外會是人覺一頁書被真一頁書反婊, :   至於怎麼婊? :   畢竟一頁書被人覺易魂轉體是千真萬確,很難作假, :   我個人猜測: :   如果出現一頁書眼前的那雙腳是談無慾的話, :   唯一能解易魂轉體之局的, :   應該只有「俱神凝體」這招了吧! :   也許是先化出實體讓人覺轉體, :   或是循當初素還真和談無慾模式,死前再化。 :   以上,純屬猜測。期待下週發展。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.171.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1508158304.A.611.html
knives: 所以一頁書再出是咧 10/16 21:00
class21535: 真正的一頁書從未離開永和豆漿 10/16 21:18
badida: 原文書:雕蟲小技!吾徒靈心異佛早就會移魂借體。三普書: 10/16 21:48
badida: 那尼?! 10/16 21:48
ji394xu3: 真正的一頁書其實從未離開過滅境........... >_< (誤) 10/16 22:05
cloud1017: 豆豆磨來磨去~豆豆磨來磨去~磨來磨去香豆奶 10/16 23:18
cosy: 樓上透露出的年紀了 10/16 23:24
ganaiwatt: 他不能在網路上看重播嗎 10/16 23:26
biglafu: 磨豆......好糟糕>//< 10/16 23:43
honeyaaa: 真的,我也是昨天爬水管才知道靈心異佛會移魂借體。 10/17 20:59