看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
明天要發本檔最後兩集 先來發文一下 57集不意外的君奉天還是收了 不過看似有閻羅鬼獄的伏筆 君奉天第一次回想儒門和仙門眾人的時候 儒門畫面出現了玉離經 慕靈風 雲忘歸 樓千影 竟然沒有御均衡 第二次回想眾人畫面時也沒出現御均衡 御均衡要是知道的話應該想哭吧QQ 說到御均衡 在法儒爭選比賽對上莫憑簫 看到他在那邊不認敗還心想等莫副掌輕敵時就是他的機會 想說該不會是要走日本動漫熱血王道那一路線吧 還好事實是御均衡發現對手毫無破綻 最後皇儒也看不下去直接判他出局 但也因此慕靈風主動對御均衡說要幫他訓練 被一樣是昊正五道又是心儀的正妹指導 對御均衡來說應該更賺XD 還有俠儒無蹤 真的是來去"無蹤" 關鍵時刻很剛好的外出不在 君奉天捨命犧牲擋住雲鯨衝撞德風古道後 馬上就出現跟儒門眾人為他舉行典儀 之前都死不露臉這次就很乾脆的直接現身 也許之後的劇情會解釋他外出的原因 (俠儒:編劇要我出去買宵夜一下我只好出門了) 照目前的進度來看 53收地冥 55收天跡 57收法儒 最後兩集人覺一頁書應該也要掰了 雖然我跟一些人一樣 也很想看他帶領中原正道對抗八部眾和87邪神啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1508409104.A.B4B.html
scottayu: 樓千影跟雲望歸是奉天的徒弟,離經等人都有更深的關係, 10/19 18:47
scottayu: 御均衡只是奉天路過救助的上萬人之一啊 10/19 18:47
a0012101: 幫御均衡QQ就是個暗中仰慕的小迷弟 10/19 20:32
innjoy: 御鈞衡和奉天沒關係 其他的都和奉天有關係才要回想啊 10/19 23:09
stephilow: 不希望人覺一頁書收掉耶~ 很可惜 10/19 23:35