看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
【金光】魆妖紀31:黑白郎君相關感想 黑白是從雲外鏡通道出來的,所以應該就是這集兩邊人馬在爭奪的那個通道吧 但很奇怪黑白從通道一路奔向戰場,怎麼一個小兵都沒遇到 明明東瀛兩邊人馬正在為了通道打得很厲害,為什麼好像跟黑白走的不是一條線路似的 所以是兩邊還在爭奪中,其實都還來不及派重兵回防到通道附近嗎 而黑白從通道出來,走的可能也不是雙方正在打架的的那條路,所以就誰也沒遇到誰嗎 本來以為這次黑從通道出來會一路邊跑邊炸小兵清場,畢竟很多人正趕往通道 結果根本一個人影都沒有,當然即便是如此幽靈馬車也是跑了一路炸了一路 真爆炸性的出場方式啊XD 不過第一感覺是東瀛的路面也太爛的吧,根本路不平,黑白來真壓馬路了 幽靈馬車出場這麼多次,就沒見這樣炸過地面的 說明九界其它地域的路都是好路,走的平穩,通行正常 而東瀛的路實在沒法走,坑坑窪窪,所以就只有把路炸平了吧2333 不過說不定本來確實就沒有路,黑白也不一定就走得馬路 他可能根本就沒看有沒有路,只是憑著他的直覺確認了方向就直線往戰場的方向去了吧 也就是說他走的路線本來就不是條路,所以他才為自己炸出條路了吧XD 不過朧三郎都快跑出戰圈了黑白才到,看來黑白可能也迷路了一陣,說好的戰場GPS呢 當初在海境不就跑對地方了嘛,又想了想在海境那時也快是遲到了吧 所以其實在海境也是迷路了一圈才找到決戰地點嗎hhh 想想黑白從來沒到過東瀛或海境都還能在這麼短時間內找對地方 也不算迷路,應該可以說自身對戰場的GPS敏感度直覺很精準了 都根本不需要有人接頭,自己就能在短時間內到達目的地,真是天生做物流送快遞的料啊XD 黑白的笑聲伴隨著馬車迎面而來,朧三郎直接把幽靈馬車打得直向後剎車直線倒退 好像第一次見這樣,足見朧三郎的力道,光這掌就開始了黑白與朧三郎的交鋒,真期待下集 想想上次印象比較深的幽靈馬車被急剎車,還是魔戮那時候 馬車跑到網中人面前不得不停下來的那個急轉彎,馬頭向網中人面對面噴氣的那次 朧三郎一直在想赤羽安排的後手到底是誰,安培博雅、劍無極、戮世摩羅? 他應該是覺得這三人都應該都不可能真能對付自己,所以疑惑吧 任他怎麼想都不可能想到會突然跳出來一個黑白郎君 關於來的是黑白這點或許赤羽也不一定有想到,他雖然能通過電話蟲跟溫皇聯絡 而溫皇確實能聽見赤羽說話,但赤羽能不能聽見溫皇就不好說了,看上集感覺應該不能吧 估計赤羽認為至少溫皇會自己來,或是會送給可以應付的幫手來,所以怎麼都是比較放心了 朧三郎與黑白的見面比想象中淡定,竟然雙方一下就認出彼此了啊 黑白上來就自報家門然後就開打完全不廢話也沒倒時差一下就進入了狀態 而朧三郎竟然知道黑白的名字,不過也不奇怪,之前上衫就聽說過黑白的名字了 看來黑白的名氣在東瀛還挺大的,應該是跟西劍流炎魔魔之甲有關 也成為了茶余飯後的八卦裏的傳說故事裏的一部分了吧 不過黑白竟然也認識朧三郎就真挺意外了,而且還叫的不是朧三郎而是酒吞童子的名號 想到他還會提前做小筆記就想笑啊,不過想想應該是來東瀛之前溫皇跟他說的吧 比起黑白認識朧三郎,他能認出朧三郎才最意外 畢竟兩人相遇的時候朧三郎只是在跑路而已,黑白怎麼就知道這個正跑過來的人就是boss啊 想了想應該是首先黑白能感受到來人的氣息強不強大 然後就是來人沒被幽靈馬車撞死的,還把馬車震退了,之後雙方對了一掌,基本可以確定了 最後就是很有可能黑白直接就看見了魔之甲,畢竟兩邊山頭的磁石一直拉扯得魔之甲外露了 說到魔之甲,本來小空希望黑白來東瀛是為了能在不破壞魔之甲的情況下取回魔之甲 但現在魔之甲都快被玩壞了,基本上已經回不到過去的功效了吧,破綻也大家都知道了 所以魔之甲對小空的價值應該沒有以前那麼大了 而黑白現在還真是來了,而且也真對上了魔之甲,但跟小空想象的很不一樣吧 要是小空真遇到黑白,估計要哭笑不得了,到時要抱怨這跟說好的不一樣了吧XD 總之朧三郎跟黑白商業互吹又商業互黑了一番之後,兩人這集還是沒打起來 雖然上集末就寫了這集標題是決戰之前,總之看這集的感想就是,精彩總在下一集啊,笑哭 下集標題是誰是頂峰,而且也是這檔最後一集了,那這次是來真的了吧2333 當然下集黑白跟朧三郎打起來會不會有結果很難說,如果沒有結果,會是誰來救場擾亂局勢 應該不會是還不明這邊狀況的網中人小空他們,想來有可能是薄寒君 這集正好把薄寒君支開了,所以有可能下集薄寒君趕回來跟黑白碰上了 如果之前黑白被困時遇到真是薄寒君,那黑白就有收手的理由了,到底是不是很快就知道了 最後,黑白郎君、朧三郎、薄寒君,三人的名字真是有趣的巧合啊,郎君vs郎+君嗎 https://wx2.sinaimg.cn/large/6dcbd8d8ly1fkodbb16ojj20jw0b875q.jpg
-- 愛風文章都可以轉載,歡迎大家為布袋戲轉載推廣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.73.110.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1508457075.A.111.html
LBJKOBE5566: 黑白就是金光的最後殺手鐧啊 丟出來就有客群 管你合 10/20 08:36
LBJKOBE5566: 合理 10/20 08:36
metatron058: 還沒看,不過推想路面應該是上一集中軍師用來對三郎 10/20 08:39
metatron058: 用的埋的地雷火砲吧! 10/20 08:39
clala: 酒吞的名 或許是溫皇 知 10/20 10:38
vm06wl: 照黑白的個性,不問路自己憑感覺橫衝直撞很理所當然啊www 10/20 11:38
vm06wl: 反正只有他有車 10/20 11:38
gill1457: 大概下檔第八集才會有結果 10/20 11:41
JOKER4936: 反正只有它有車XD 10/20 11:45
ccm0916: 鳳蝶可能在環珠樓有開過行前課程,教了一些東瀛歷史XD 10/20 11:45
JOKER4936: 黑白哪管你是不是BOSS阿 擋在前面就打不是嗎 10/20 11:45
JOKER4936: 溫皇有先告知也很合理啦 不用糾結這個 打就對了 10/20 11:46
aifeng16: 是哦本來是想說還有一種可能是幽靈馬車踩中了之前埋的 10/20 11:49
aifeng16: 陷阱炸彈所以才一路爆炸,一時忘寫了www 10/20 11:49
jacktheone: 金光秋八月你敢嘴? 10/20 12:15
akrik: 這可是溫皇送的大禮... 10/20 12:21
ke0119: 赤羽應該不知道來的幫手是誰,只知道溫皇會有所安排 10/20 12:41
ke0119: 如果來的是溫皇本人... 10/20 12:41
ke0119: 酒吞:任飄渺?傳聞中的中原天下第一劍 任:劍.十一 10/20 12:42
ke0119: (任飄渺手中配劍被磁力吸走) 任:乾?!赤羽,你陰我? 10/20 12:43
ke0119: 朧:沒有魔之甲的酒吞跟沒有配劍的任飄渺,這樣,就公平了 10/20 12:44
ke0119: 任飄渺:才怪! (趕快轉職神蠱溫皇準備放毒) 10/20 12:44
ke0119: 赤羽:早知道來的是失蹤已久的黑白郎君,就不用擔心魔之甲 10/20 12:47
purue: 黑白要去哪 哪邊就是路 10/20 12:48
halfmonster: 職業破城錘 VS. 坑坑巴巴的魔之甲 10/20 14:05
sun8: 道末 三郎 跟 通道出口 不必然是一直線..所以沒有矛盾 10/20 14:52
parkyu531: 聽到三郎嗆黑白真是有種要完蛋的愉悅感XD 10/20 16:02
GP02A: 赤羽: 突然覺得手中這磁石有點多餘 10/20 16:10
jeffbear79: 其實黑白已經沿路把妖族大軍滅了 10/20 16:13
aifeng16: 想想黑白跟其他人走的可能不是一條路,普通人走的是大 10/20 16:40
aifeng16: 馬路,黑白走的是沒開發的山路吧,直徑短程穿過來 10/20 16:40
JOKER4936: 溫皇:你是不知道我有雙天賦喔 10/20 17:00
geniept: 黑白: 哈哈哈 U go系力 曾經的手下敗將魔之甲 10/20 17:03
geniept: 今天吾將再次以你的破敗作為黑白郎君的快樂啦 10/20 17:04
geniept: 魔之甲: (毫無反應 黑白: 你毫無反應是因為震驚而無言嗎 10/20 17:05
geniept: 酒吞: 不准無視我啊!我才是魔之甲的主人 10/20 17:06
geniept: 黑白: 我只是來破魔之甲的 至於你的半完成體尚無法吸引 10/20 17:07
geniept: 黑白郎君的注意,魔之甲破完,這信物給你一個月再戰 10/20 17:08
vacuityhu: 劇中有交代啊,通道是三郎方掌握著 10/20 17:56
vacuityhu: 但三郎受赤羽假訊息影響,提早帶兵衝出來開戰 10/20 17:56
vacuityhu: 所以通道旁邊只剩東劍道的雜兵把守 10/20 17:56
vacuityhu: 沒人指揮的前提下被黑白碾過甚至直接放行都算合理吧 10/20 17:56
aifeng16: 所以赤羽是真不知道來的會是黑白吧,不然都不用做這麽多 10/20 18:11
aifeng16: 準備工作了,就算有人也直接一個超速就飆車跑了,一般人 10/20 18:11
aifeng16: 根本攔不住 10/20 18:12
vacuityhu: 赤羽沒有手段接受資訊啊 10/20 23:06
vacuityhu: 所以赤羽應該只知道有可能有外援 10/20 23:06
vacuityhu: 但主要還是必須靠自己的布局 10/20 23:06
KOKOLALAMA: 次元通道,一個出入口接很多不同次元空間的出入口,沒 10/21 00:11
KOKOLALAMA: 遇到人也合理吧,不然任意門一開,不就屍橫遍野.. 10/21 00:12
KOKOLALAMA: 但要是這麼玩,把敵人通道改進去火山口裡不就好了..XD 10/21 00:13
EricKuoKuo: 搞不好東劍道的雜兵還以為從通道出來的黑白是妖族援軍 10/21 11:11