看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kumohane (雲)》之銘言: : 三弦總監晚上好 : 以下是我的問題 : 1.墨武俠鋒第18集,鍛神鋒遇到紅衣蒙面人及一群黑衣蒙面人要搶奪風華絕代 : 想問這是誰的人馬呢?還是這是伏筆呢? 那應該是玄之玄或忘今焉的人,想搶奪風華絕代。 : 2.墨世佛劫19集,劍無極買逆刃刀時,無名浪客對劍無極說你問錯問題了 : 那劍無極到底要怎麼問才是正確的問題呢? 劍無極問說:這把劍哪來的,這個問題其實答案不重要。因為這把劍的出現 明顯是故意給劍無極看到的,然後自殺表示封口 也就是說 這個浪人的目的,就是要把這把劍交給劍無極 所以劍無極應該問的是:為什麼要在這時候把這把劍交給我? 從這裡延伸出去的,就是~把這把劍交給我的人,背後有動機 從這裡再延伸出去,可知:一定是東瀛那方面有事情找我。 大概是如此的思維 : 3.東皇戰影第7集,劍無極與燕駝龍遇到的蒙面刺客 : 這些人是哪個勢力的人呢?還是這也是伏筆嗎? 那是縱橫家關心六絕禁地的動作 我記得劇情中有交代到 : 4.月牙誠生長快速是只有他是這樣而已嗎? : 愛靈靈說靈界孩童成長本就比一般人快上許多 : 這樣是代表靈界的所有成員生長都比一般人快嗎? : 連愛靈靈的實際年齡也比外表還低是嗎? : 為何又要追加此一設定,這樣不會矛盾嗎? 混血問題,這又扯到血脈問題 阿,這部分就不多說了 愛靈靈的生長較快,但沒月牙誠這麼誇張 月牙誠明顯就快的不尋常吧~XD : 5.月牙誠為何又變半妖了?他不是有靈界的血統嗎? : 還是之後會解釋呢? 之後會解釋 : 6.魔之甲不是被黑白郎君打破了嗎? : 為何又可以讓小空穿上去,所以魔之甲現在是人人都可以穿是嗎? : 現在關於魔之甲的設定倒底是? 一直都只有小空可以穿啊,還有誰可以穿?頂多多個朧三郎 黑白郎君沒有打穿過魔之甲噢,他是能穿透魔之甲給本體傷害 打穿魔之甲的只有銀燕的試作版王骨破壞兵器 時間是魔戮血戰時期 魔之甲因此受損,所以後來的周護也沒這麼好了。 : 7.西劍流的幹部包含神田京一跟霜都已經知道天宮大人是櫻吹雪了嗎? 嗯,應該多數都知道了 : 8.幽梅薄寒君就這樣被燒到只剩灰了嗎? 是的 : 9.狷螭狂的反口錦囊有秘密嗎? 沒,時時刻刻警惕他自己而已 : 10.蜃虹蜺為何突然就變成是臥底了? : 這個設定也是一開始就決定好的嗎? 是的 : 11.東瀛線算是結束了嗎?還是即將收尾了呢? 收尾,也是結束 : 下一檔的主線會是總監親自編寫嗎? 不然會是誰寫的? : 12.設計戴面具的腳色時,會有揭開真面目的劇情嗎? : 主要是網中人都沒有在劇情中現出真面目,所以想詢問。 不一定耶,看面具下是否有揭穿的價值 網中人跟天地不容客,面具的裝飾意味可能大於實際意義 這樣揭開就沒意思了 : 13.現在還有根據年表撰寫劇情嗎? : 14.劇中出現的地名還有設定在地圖上嗎? 哎,地圖很久沒更新了 應該還是連得上才對 : 15.黑白郎君的幽靈馬車會有新的設定說是如何來的嗎? 暫時沒有設定 : 16.下一檔有機會看到高畫質武戲嗎? 會有機會的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.106.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1510497756.A.D25.html
terry955048: 東瀛終於要結束了,無極桑能回中原了,感動 11/12 23:06
watanabekun: 恭喜寒冰蝙蝠成為了金光史上第二塊藍帶豬排 (撒乾冰) 11/12 23:23
PurPkNighT: 請問樓上第一塊是誰XD 11/12 23:35
lukiya9477: 一劍隨風阿 11/12 23:36
kumohane: 第一塊是誰呢?薄寒君真的是比靖靈君還慘的角色。 11/12 23:38
hdw: 踏馬的,一劍隨風,真的就隨風了 11/12 23:38
devilsky: 那旁白應該別寫應聲而破 不然怪怪的啊 11/12 23:49
jeffbear79: 以後新地界若有叫XX君的武功高手趕快改名,這名字帶 11/12 23:53
jeffbear79: 賽 11/12 23:53
boreguy: 隔壁棚超級多...沒幾個有好下場XD 11/12 23:55
rp20031219: 黑白郎君 : 11/12 23:56
aifeng16: 這段說的是魔戮時期的魔之甲啊,不是在說魆妖時期 11/13 00:16
aifeng16: 仔細看後面有寫啦,說了魔戮之後魔之甲就受損了 11/13 00:17
dukemon: 原PO在後面推文有說他是對效果音還有旁白感到疑惑 11/13 00:25
dukemon: 舊戲迷大概會知道這是演出效果,但比較新的戲迷會有疑問 11/13 00:26
dukemon: 我覺得這的確是應該要改進的地方,不然對新戲迷太不友善 11/13 00:27
dukemon: 新戲迷如果是從墨武開始追的話確實會感到疑惑 11/13 00:29
sun8: 三郎被判死刑了 @@ 11/13 09:01