看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeffbear79 (jeff)》之銘言: : 三弦腫監你好 : 1.不知道是本屍被敲鐘忘了還是怎樣 : 封嬸發瘋的真正原因有交代過嗎? : 只記得不是錦煙霞造成的 有交代,是因為龍涎口水氣的影響,對封嬸造成傷害。 : 2.地門副本打完後缺舟禮包放送 : 那個時候就把大家會拿到什麼都設定好了嗎? : 還是都是之後看需求再加的? 絕大部分是一開始就想好的 : 3.降妖寶杖在盛朝是拿來對付妖族 : 但開明卻是拿來殺爆應龍師 : 所以寶杖真的有特別針對什麼種族嗎? : 還是魔跟妖之間還有些關聯性? 沒喔,一直都是拿來打魔族的 玄奘法師是拿這根杖殺過魍魎棧道的 : ====純粹好奇的問題=== : 劍無極的個性轉變許多 : 大開聖光後大概有0.87隻兔子那樣無趣 : 這樣鳳蝶還會喜歡他嗎? 會啊,沒理由不會吧XD : 這種個性上的劇變是總監的意思嗎? 不是 : 以後還有機會復原嗎? 改變過後的個性復原不是很奇怪?角色性格有一致性啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.106.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1510504109.A.516.html
akito19: 痞痞的劍漸漸走遠,徒留聖光無極QQ 11/13 00:31
jack19931993: 現在是三分聖光七分痞 更慘 11/13 00:32
dukemon: 小空那句聖光無極超級中肯,聖光到受不了... 11/13 00:33
rp20031219: 回中原讓愉悅再把他丟到谷底弄瘋好了 11/13 00:45
watanabekun: 玄奘拿專武殺過魍魎棧道是怎樣 XDD 11/13 02:04