看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1. 首先是OP, 有一幕,抽煙人、蛇型劍人 阻擋藥神, 然後天下第一豪跳出來一掌打飛一個,連藥神都被豪哥的霸氣震飛 抽煙人、蛇型劍人 應該是閻途十部眾之一,所以跟藥神對著幹 說到閻途十部眾,敢叫【部眾】的都是重點惡役 像隔壁棚的【大蛇八部眾】每一個都很強,平均武力等級有一頁書水準 甚至,最弱的馭能天,本來劇情是要讓他打倒劍子; 閻途十部眾實力應該也不是都在伯仲之間,但最弱的也不會比千雪更弱吧 不然感覺很掉漆.... 2. 這集千雪真的很敢,一路走來..不知道跟多少比自己強的人嗆聲(這點跟赤羽一樣= =) 3. 酒吞童子,跟黑白郎君一戰後,雖然兩敗俱傷 但酒吞童子還有多餘力量可以連戰網中人、並且再戰安倍+聖光無極+哈姬妹3高手 而黑白郎君必須到酒吞逃跑以後,才緩過來。然後跳出來怒罵網中人 所以,此戰的戰果,在我看來是有高低的 酒吞先惡戰黑白郎君、網中人兩大高手, 最後還有餘力面對劍無極、安倍博雅、風間始三大高手 劍無極=彈塗綱化身,武力天王等級,但實際上可以屠殺巨頭級高手 安倍=彈塗綱力捧(不過彈塗綱是冥燈~~捧誰誰倒),妖族死剋 哈姬妹=力量型角色,高力量輸出,一錘打出酒吞血 面對這三個強橫的高手戰力,兇險不下於與黑白郎君一戰,甚至更兇險 有陰陽術debuff,酒吞面對3高手~~仍有一戰之力,打到四敗俱傷 (薄寒君被陰陽術死剋,弱化到被衣川紫+鬼夜丸生擒~"~) (反觀酒吞,先戰黑白郎君+網中人....還可以跟安倍+風間兄弟死戰) 酒吞的強度還是很高,嚴格來說比他的每一個對手都強很多,而且只有四星就已經無敵 但劇情太爛...彈塗綱一直介入劇本,讓東瀛線整組壞掉(變成一鍋老鼠屎、一顆粥) 像是劍無極遁地術根本智障,我如果是酒吞就一刀插地上,直接貫穿劍無極...簡直有病 還有最後,用刀都直接被打掉,改用手指版一劍無極--直接把酒吞爆出翔???囧囧囧???? 彈塗綱又調皮了... 4. 黑白郎君,海上爆打花臉山神 可能是看到山神,想起曾經被銀燕打敗過的恥辱,仇恨莫名轉嫁到山神身上 也是的,如果要我跟藏鏡人聯手,欺負一個獨臂又沒武器的晚輩,我也會感到恥辱。 兩大老牌巨頭聯手、又有防禦+9盾,才略勝一個獨臂+沒兵器的小輩... 然後兩人一起壓制銀燕,卻又被內力震開。 表面上好像贏了,但實際的勝敗...已經心照不宣,明眼人都明白。 5. 白比丘的修為,如大蛇哥遺言【八歧比丘尼深不可測】 可以用自己的修為,彌補千僧的差距、修補法器 這種可怕的能耐,部分修為已經以一當千... 除了缺舟+邪皇可以做到外...我想不出其他人有能力做到...完全想不到 白比丘,其恐怖可怕程度,遠在酒吞童子之上 最恐怖的,是還有一個可能更恐怖的.徐福! 兩千年的長生不死的神話, 跟徐福相比,也許酒吞童子只是一個貪酒的小童而已... 徐福,目前劇情線索,恐跟閻王鬼途脫不了干係 閻王鬼途,有閻途十部眾、有途首。 但從組織名字判斷,在這些人之上,還有...閻王 如果徐福仍在世,【閻王】的名號..除了徐福之外,我想不出有誰可以擔任 6. 蒼狼的戰鬥力,我覺得是目前檯面上所有角色最強,沒有之一 輪迴劫一掌轟開數百人如波開浪裂.. (幾百人已經可以圍死巨頭了,像是軍長被墨者包圍、黑白郎君被小兵海差點殺死) 當年在地門的時候,蒼狼大智慧的【三訣合一】如果大成 那應該比【三式連環】更強不少 畢竟【三式連環】只是連續技(戰績:敗軍長+敗戰兵衛+扛下襲地貫天) 而【三訣合一】聽名字應該是【每招都是三訣同出】,已經是合體技的境界。 不過現在苗疆的國力弱化太多了,以前強盛的時候,閻王鬼途也不敢鬧事。 30年前,撼天闕時期應該是苗疆最強盛時期(有過半軍力還沒被撼天闕+夙消滅掉) 7.大蛇哥之前遺言【酒吞在妖界的強度排不上號,有很多大妖的強度不下酒吞】命中 這集借木魅之口說出了,酒吞方的勢力在妖界早已式微,所以才出走 不過小空7年妖魔共主的屁話,我覺得是嘴砲,小空講的這類嘴砲目前也沒一個成真~"~ 做不到再加碼就好了...再 再給我10年!! 8.最後壓軸,說下天下第一豪 天下第一豪從OP的表現來看,是可以跟黑白郎君爭鋒 而且總監說過有一個角色會讓黑白郎君的不敗紀錄畫上休止符...就是這位豪哥 大家要知道,豪哥是失覺症躺在溫泉1X年...1X年沒有練武功 然後,少了這1X年的進步,還可以再出場打倒黑白郎君(依照總監說法) 代表,豪哥是1X年前就那麼強了...等了1X年,後面的人終於追上來了 (跟撼天闕一樣 根基停留當年水準 後面的人還追不上... 不過撼天闕停留在30年前水準 比豪哥的1x年更久) 修儒說法:豪哥根基可比史豔文 那不就代表,泡溫泉之前,就有史豔文的根基修為了。 有點難想像,當初黑白郎君的一氣化九百,有辦法傷害豪哥嗎?? 1X年前...黑白郎君的實力,當然沒有今天這麼強... 1X年前的黑白郎君....有資格跟能力挑戰當年已經強無敵的豪哥?....? 啊我知道了(頓悟!) 天下第一豪,曾經接下黑白郎君的一氣化九百 會不會是泡溫泉(已經失覺症)的時候,無意識狀態接下的...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.172.142.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1511429856.A.E5A.html
blue1234: 佛氣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好熟悉 11/23 17:48
RuleAllWorld: 大蛇哥桶而無怨,有人這麼認真記得他的文 11/23 17:49
liu2007: 又辦新帳號啦? 11/23 17:50
noctiske: 你不是被...咦!你誰? 11/23 17:53
ghiting76914: 新帳號欸 11/23 17:55
boreguy: XDDDDDDDDDDDD 11/23 17:55
itachi0609: 大蛇哥又是你? 11/23 17:57
hydroer: 其實還滿好笑的XD 11/23 17:58
colchi: 彈塗綱?第三型態大蛇? 11/23 18:01
clala: 大蛇哥 心照不宣 >.< 11/23 18:02
slimu0001: 此篇是大蛇哥奪舍借體重生? 11/23 18:06
ASlover95: 恭喜蛻變大法大成,希望這次小心一點。不要被再度金光 11/23 18:10
ASlover95: 西索撿尾刀 11/23 18:10
akito19: 我是三郎就一刀穿地上,根本有病XDDDDDDDDDDDD 11/23 18:11
sashan: 要發文就乾脆一點,別一直拿一個被水桶的人講的推測當根據 11/23 18:12
sashan: 一直說嘴 11/23 18:12
winda6627: 東瀛一顆粥是指..被砍線的三郎?! 11/23 18:17
allengx9900: 生擒??? 11/23 18:18
darling520: 你跟三郎有的拼 然後也一樣下場 顆顆 11/23 18:21
bloodydevil: 邪魂策王,狂蛇七相XDDD 11/23 18:27
kobehead: 引用自己遺言 有笑有推XDDDD 11/23 18:34
rainveil: 蛇哥你又來啦蛇哥! 11/23 18:37
vm06wl: 哇靠 連金光的心得都能婊劍子耶 11/23 18:40
crazy225drag: 到底怎麼有辦法這麼多帳號啦XDDDD 11/23 18:41
d125383957: 神州布邪 天下封蛇 11/23 18:41
poke001: 蛻變大法越練越熟了 11/23 18:47
waterinmind: 到底是多不甘寂寞 11/23 18:57
poke001: 2000年不死徐福...是不是等下會有新角 獵命師 11/23 18:58
valentian: G… 11/23 19:00
poge0824: 萬引天殊蛇歸宗! 11/23 19:19
purue: 甘傑尼你好多帳號啊 11/23 19:50
jabari: 蛇形文 11/23 20:00
leo03160913: 無敵豪哥聽起來好狂 11/23 20:25
arur82: 等到闇陰陽師發生前導片的事情聖光無極又再糾結時,哈姬妹 11/23 20:32
arur82: 最好鼻子摸摸閃遠一點,不然看到親老兄跟這哪位的深厚兄 11/23 20:32
arur82: 弟情爆發,可能會直接拿鐵槌往自己天靈蓋當打鐵敲下去@@ 11/23 20:32
vacuityhu: 標準的百足大虫死而不僵 11/23 20:34
wayne102: 這文筆、這手路…熟悉的蛇氣啊…………… 11/23 20:41
wayne102: 就這麼奈不住寂寞嗎 XDDDDDDDD 11/23 20:42
poke001: 天下第一壕 馬的這個不強還有道理嗎 課金當然無敵XDD 11/23 20:45
lys82456: 你又轉生啦 蛇吞童子 11/23 21:13
amano: 答案是 那溫泉有問題 11/23 21:14
rp20031219: 是不是版主不會十二天訣,大蛇才能轉生得這麼爽 11/23 21:37
alleninwar: 哪來這麼多帳號啊 11/23 21:39
jack19931993: 帳號部才會十二天訣啦 11/23 21:43
ke0119: 熟悉的蛇氣 11/23 21:52
akito19: 飛蛇切首!臨地劃蛇!軟體極挫 冷蛇飛鳳! 11/23 22:03
Miho1216: 引用自己的遺言XDDDDDDD 11/23 22:42
w100: 哦哦哦哦是蛇途奇行錄??? 11/23 22:52
PurPkNighT: 別裝了 先承認你就是大蛇哥XD 11/24 00:29
f871114: 蛇相再臨 11/24 05:46
lightpisces: 大蛇丸 粗乃玩 11/24 05:54
kitakawamu: 天下第一蛇 11/24 09:06
hdw: 八歧大蛇要同時砍掉八個頭才會死~~ 11/24 10:54
ywchenz: 汝乃大蛇本人,亦或傳人,乃至前輩呼? 11/24 11:40
jc13141020: 熟悉的邪氣 ,看似有脈絡卻無邏輯的文筆 ,是八岐大蛇 11/24 13:14
jc13141020: 轉世啊~~ 11/24 13:14
ThelmaEast: 大神裡的八歧大蛇其實還滿難打的XD 11/24 18:43
ThelmaEast: 希望30CM巨蟒能現世、到時叫您一聲巨蟒哥 11/24 18:46
espnstar: 金光已不值得期待,爛 11/25 01:24