看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防個雷 先為俏哥掬一把辛酸淚。 開頭俏哥跟詩詩這場對談個人覺得蠻有氣氛。看似禮尚往來的寒暄問話,背後是針鋒相對 的交互試探,而交互試探的底下,又都同時在對方身上尋求辯證。 辯證那個在心底各自信奉的初始信念;辯證那個各自經歷現實打臉,不知是否仍該奉為圭 臬的真理。期望對方可以給自己一個答案。 但我想在李劍詩問出口的時候,她就已經知道這是一個沒有答案的問題;俏如來回答的時 候,也知道這是一個不算答案的答案。 墨家與縱橫家,道不同,證道的路又殊途同歸。誰也沒有辦法確認自己的路是對的。只能 咬著牙,踏著荊棘路,傷痕累累的不斷走下去,辯證那個不知如何辯證對錯的真理。 祭司臺遴選這邊,倒要説無心真的長大了。在遭遇的心魔之前,發覺自己仍有依賴別人的 心理,進而自我反省,決定往後要擔起責任,不再依靠別人。期待這位從黑白龍狼傳一路 陪我們走到現在的金光第一女主角(?)往後會有更加成熟的表現吧。 豪哥真的豪!武力不灌水那種。四個祭司臺候選人都解決不了的麻煩他老兄輕鬆處理,看 片頭畫面…難道這檔真的有機會看到黑白郎君被打爆嗎?是說以他的性格和黑白郎君撞在 一起不知道兩個人會怎麼互嘴,好期待他們碰面啊XD 黑水城那邊……先吐槽那個旁白說完不願殺傷人命下一秒就鐵鎚敲頭我笑超大聲,那一槌 下去不死人才奇怪啊,鐵頭功是吧XD 大匠師變大殭屍,雖然說沒死我就安心了,但看到後面他和小玉金池被控制去製毒那邊還 是覺得好心酸。那個把饅頭丟地上的給我注意一點,哈姬妹快把你老婆救出來啊TAT 上集押對寶,真的是步天蹤當大祭司,不過沒想到是諸葛窮讓給他的。步天蹤雖然有點機 車機車的,但感覺也不是個壞人,就是為了救老婆豁出去的好丈夫,和諸葛窮的互動意外 的好。 可惜諸葛窮時辰到了(欸?),片尾那個要抓他的鎖鏈男好陰森啊,手裡拿條鎖鏈一副勾 命鬼差模樣,應該是閻王鬼途的人吧?諸葛窮說過錢不夠會被鬼抓去,所以他的債主是閻 王鬼途?如果他是之前做生意跟閻王鬼途買賣毒品欠錢跑路我會很意外,他看起來一點都 不像藥頭啊XD 金鋼狼和用毒蘿莉父女(?)組: 原來狼叔不是啞巴啊……不對,原來這兩個人加入閻王鬼途有苦衷的啊……一個寒毒在身 要定期喝虎血,一個要拿所謂的終極亡命水幫她治療……這個終極亡命水應該就是長生不 死藥完全版吧?這樣的話,即使人家真的做出來了也輪不到你們喝的啊傻孩子orz 我好像看到這兩個人的結局了orz 苗疆眾人開會、閻王鬼途開會,蛻變大法、亡命水一代翻新過一代,看起來就是為了追求 長生不死不斷在進行人體實驗,這徐福根本瘋狂科學家。啊是說閻王鬼途的各位鄉親,當 你們在家閒閒聊天的時候外面有個叫覆秋霜的跑去鬧苗疆幫你們開了一大堆怪拖了一火車 仇恨值你們知道嗎? 這集依舊不錯,特別是開場的俏如來和李劍詩對談氣氛我很喜歡。還在觀望的朋友可以去 買片了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1513829323.A.59E.html
alleninwar: 喜歡無心的表現!讚讚讚 12/21 12:13
rp20031219: 不過俏自己說傷無可傷,當下聽到總覺得有點矯情... 12/21 12:14
BlackWhite55: 九脈峰那段真的蠻不錯的~ 12/21 12:14
soong2468: 消毒童子那雜碎偶頭配上悲慘故事根本死旗插滿滿啊 12/21 12:19
benbenstop: 諸葛窮越看越像簡配的逸縱大師兄 12/21 12:54
zxcelephant: 是說步天蹤這眼睛沒對焦的偶頭不換嗎... 12/21 12:55
jack19931993: 雁王眼睛也沒對焦 也是莫名帥啊 XD 12/21 13:08
peterw: 別再提逸宗大師兄了,提一次痛一次 12/21 13:45
DMM: 也不用每個偶頭都很正常,現實就是會有脫窗或嘴歪的.. 12/21 14:25
ZH: 諸葛窮不是決戰版史艷文的2p color嗎 12/21 15:07
soong2468: DMM讓我想起某編劇雜談...劇本搞砸了:現實中就是會有 12/21 15:08
soong2468: 不好看的故事 12/21 15:09
aaronleo: 小空 常欣 玄狐 夢Q 俏如來說自己受傷會很矯情嗎…我 12/21 15:13
aaronleo: 覺得還好 12/21 15:13
jack19931993: ↑幹話中的大絕 受小弟一拜 12/21 15:14
aaronleo: 犧牲自己的親弟弟, 犧牲深愛自己的女人, 好朋友灌醉你 12/21 15:15
aaronleo: 之後自盡, 其實...每一件都很傷人吧 12/21 15:15
dukemon: 我覺得小空聽到俏如來這段話會直接往他臉上揍一拳XD 12/21 15:27
DMM: 我完全是小空掛的...支持7年後妖魔共煮啊.... 12/21 15:42
jack19931993: 小空:犧牲是為了誰的大局? 他們的局~ 12/21 15:48
tapatch: 直到傷無可傷,就是說現在還可被傷 12/21 18:47
kitakawamu: 傷無可傷有虐我QQ 12/22 09:45