看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(防雷頁) 其實我覺得這集真的蠻好看的啊,水蜜桃產地拉拉山村莊那段氣氛有緊張感也有釋放線索 ,小東小夏兩個小朋友太天使了不但長成美少年也很有潛力,齁齁齁齁,我愛竹馬! 劍劍性格上的多面性也表達的可圈可點,在危機中判斷情況和應對方之墨的態度,保留大 哥俠客風範,但碰到兔兔心虛詞窮,遇到俏哥鬆口氣話多,心情上表現到年輕人的坦率直 接但也不失有擔當,感覺有點回到以前那個可愛活潑又可靠的劍劍,對於劍劍腦粉的我而言 這真是令人感到開心的事,至少我已經不會想快轉了 而俏哥的隱忍果決機智也有表現,他和方之墨雖然是一個相對的立場,很反應現實,但我 個人欣賞他這集的表現,沒有矯情造作的多餘回應而是立即做出調查方向和判斷,就是喜歡 這種默默付出卻在關鍵時刻又能馬上直指問題重點的俏哥 無心也恢復了嘴砲纏功一流潛力無窮的談判專家本色,看她對諸葛窮師弟那邊,突然覺得 妳改應徵外交官比祭司台適合 十部眾好像是一個內鬥內行外鬥外行的組織啊連該捲包袱落跑的事都要雨相提醒還要開會 討論表決,結果人家都打到大門口了… 看藥神和豪哥那種多年老夥伴關係,以及安倍與梟嶽互動真是太有梗了,安倍和梟嶽的互 動和看到黑白馬上發抖蠻好笑的。 這檔劇情和新角其實都很不錯,有頗具魅力的新角,走鐘的舊角也陸續回魂了,懸疑的氣 氛也蠻吸引人,我是覺得挺不錯的,最不喜歡的就是畫面失焦和整個色調偏冷濾鏡效果太 重了吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.251.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1514380825.A.7A7.html
mhkog: 小東穿的好像以前史艷文的衣服,中原少年現在流行復古服飾XD 12/27 21:30
watanabekun: 小東小夏換偶滿不錯的,希望這場戲後還有活躍機會 12/27 21:41
ghiting76914: 真的很像史艷文 12/27 21:42
clala: 小東很帥氣啊 有俠客的潛力! 12/27 21:51
rp20031219: 小夏的偶很帥,鳳眼又瓜子臉 12/27 22:06
BlackWhite55: 很期待未來的小東小夏~ 12/27 22:09
taistruby: 小東新偶,真的不錯~ 12/27 22:14
vul3ao31020: 老實說我一直覺得藥神長得很像楊丞琳,一直忍不住出 12/27 23:24
vul3ao31020: 戲XDDDDDDD 12/27 23:24
nomosa: 比較喜歡小東的偶,長得討喜 12/27 23:27
chasel2361: 楊丞琳XDDDDDDDD 12/27 23:57
watanabekun: 為什麼像楊丞琳好像莫名可以理解 XDD 12/28 00:23
quino: 完了 被楊丞琳洗腦回不去藥神的印象XD 12/28 10:05
kitakawamu: 藥神楊丞琳...我也回不去了XDDD 12/28 15:31
jiepiA: 完了……無法直視藥神了XDD 12/28 19:51
wsos08422: 幹 我怎麼腦海有藥神變楊丞琳臉的布袋戲偶的畫面 12/28 22:31
qqq00044: 楊丞琳有像XD 12/29 06:37
blue1234: 會不會是有淚痣?不過我覺得不想,藥神眼睛太小。 12/29 07:28
blue1234: 不像。 12/29 07:28
x49606112: 小東跟小夏感覺會變成一正一邪 12/29 16:21