看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
2017最後一吐 幫戰禍邪神做個總結吧 話說戰禍邪神根本就只吐頭尾啊XD 一、 梵天皇儒決 吸太多血闇之力吸到整個人ㄎ一ㄤ掉的一頁書 到處暴走要找龍首來毀 終於來到了整天被攻打的德風古道 而德風古道的老大哥 皇儒無上也終於現出真面目和一頁書對幹 對戰過程就不講了 你知道 這一整個劇集霹靂的武戲就… 沒有什麼好講的… 總之就是因為俠儒偷偷把龍首之氣隱藏 一頁書因此分心而落敗 但還是讓皇儒受到了重傷 是說皇儒的真面目和我預想的差好多啊! 想說他的聲音這麼糙老 又是和玄尊齊名的老人 應該也是鬍鬚飄飄的老人偶 想不到看起來這麼年輕 不過目前檯面上最喜歡的還是這位老灰啊 刀子口豆腐心的死傲嬌 皇儒口頭禪:造造造!這裡不需要你! 俠儒的吐嘈也是頗強XD 希望這位老大哥活久一點啊! 二、 黑蝶危機解除! 本來身為蝶粉的我 在黑蝶現身後就要吐了 但是看到演成這樣實在是… 蝴蝶君復出有高畫質武戲 眾所期待的黑蝶 就只有一尊偶???? 就算幹掉邪獄冥王又如何? 一點都沒有感覺啊~就只有偶很帥而已 順便抱怨一下 還有之前被吹捧的好像很熱血的劍子VS阿修羅王 根本就是旁白比演出好看 文字劇情比畫面動人 完完全全燃不起來啊~到底是???? 這檔的武戲就只能用黑洞來形容 只有深不見底的絕望… 閒話休提  總之黑蝶幹掉明王之後持續暴走 對!就是跟一頁書一樣也在暴走 真的兩條線都在演暴走XD 劍隨風用了最後的血闇冥訣後 躺了 公孫月深情擁抱照樣被捅刀 最後是公孫月抱著蝴蝶君準備自爆 才終於喚回了蝴蝶君的意識 會怕就好XD 不過蝴蝶君雖然回復了 但劍隨風卻因為尻了第三次血闇冥訣而領便當 就在已經要接過便當時 劍隨風來到了幻境之中 遇了末日十七! 對!就是有精神分裂的冥冥之神 原來尻三次血闇冥訣不會精盡人亡 而是開啟新生命  劍隨風就這麼理所當然的退便當了 但大家都以為他死透了 把他放水流 蝴蝶君發現:矮蛾~他在動! 還被眾人安慰說不要在騙自己了~他已經死了~ (這段真的超爆笑 連小月都來安慰他XD) 後來才發現劍隨風真的沒死 只不過他還是得自己游回來XD 再次證明了霹靂的世界 有人死真的不要傷心的太早 就算是心跳停止 斷氣許久也一樣 因為你… 無法保證他下一秒會不會又活跳跳XD 三、 邊緣人鬼龍王 之後都會用鬼龍王來稱呼鬼麒主 因為我心目中的鬼麒主 還是那個畜生一般的殺妹狂魔鬼麒主(人覺)XD 鬼龍王出來以後 本來以為以智著稱的他會帶領八部眾 或者是當八部眾的智力擔當作統籌 目前看來 他就只是很嘴砲而已 到處把妹而且還超邊緣 每個人都討厭他XD 自己一個人的時候還會召喚鬼麒鱗出來抬槓 還建議鬼麒鱗變可愛一點去討兒子歡心XD 御天者又來視訊時 忍不住抱怨八部眾向心很差XD 最北爛的是他和御天者講話還切換語調裝正經XD 找夜叉梟王一齊打皇儒 結果被鄙視… 想說把個妹跟白川凌花打個招呼 結果… 白川:離開我的視線(翻譯:癡漢滾!) 好不容易湊齊了隊友 組團去推皇儒 結果對面也組了兩個隊友 兩位隊友隨便過個幾招意思一下就把他放生了… 他也只能打個哈哈 然後趕緊落跑XDDDD 鬼龍王的心聲… 八部眾真的金歹鬥陣啊QAQ 然後又被鬼麒鱗吐嘈… 「你有沒有想過,最難配合的不是你的戰友,而是…」 「你自己啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」 鬼龍王真的是八部眾邊緣人 不!恐怕是三界邊緣人XD 目前為止 能跟他有說有笑的只有鬼麒麟而已啊! 四、 其他八部眾的日常 鬼龍王說八部眾毫無向心力真的是沒說錯 何止是沒向心力 根本就是一盤散沙啊! 把妹的把妹 認兄弟的認兄弟 玩寶可夢的玩寶可夢 讓我們簡單看一下這個禮拜八部眾的日常 末邪王的萌寵終於掛了 想當初他還是最有幹勁的血汗二人組之一 看看後來都不務正業到什麼地步了… 闇禘被圍毆 自爆也被斷法 領便當去了 不過最後終於有和弟弟相認 所以說龍頭又少一顆了… 御天者表示:龍首又毀了欸!哈哈哈哈哈~ 他真的有笑!真的! 那種態度根本在幸災樂禍 邪神你的手下到底有沒有人是真心的啊? 結語: 八七邪神看來可能有多重人格 嗯…有人在意嗎? 總是能找到高峰的淒城 一整檔都在拍MV也真不簡單 鬼獄皇少帝龍胤 奉天哈士奇化XD 四禪天全員到齊 另外三位雜魚感很重啊! 八七邪神雖然頭斷了幾顆 但還是復活了 目前還是龍形 看了人形的大頭照後 我是覺得人形還是不要出現的好 反正變成人身就是等領便當嘛XD 最後莫名其妙的扯上古原爭霸 花惹發?????? 對了 下一檔又是第二部 副標:破鞋傳XDDD(其實是破邪傳) 這次的總收幕也是超沒勁的 為了換檔而換檔啊~ 本週的布吐到此結束 各位道友下次指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默爆笑吐嘈小說「志願是殺手」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/597439 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.127.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1514719801.A.4A0.html
zeze: 真的沒人覺得八岐偶有荼山毒后獨孤毒的fu嗎? 12/31 19:39
kylie720: 皇儒的臉跟聲音,我還是對不上。 12/31 19:45
zeze: 聽久了就習慣了XD 我還滿喜歡皇儒的 12/31 19:47
GGininGG: 皇儒的回音變小了 有點不習慣XD 12/31 19:58
zorroptt: 純論動作 是覺得有武戲算比上檔好不少了 只是都打沒結果 12/31 20:09
zorroptt: w 12/31 20:09
asdf95: 武戲已經比斬魔好了,就是假打多 12/31 20:11
zeze: 劍子古塵斷掉那場,熱血的點應該舊武曲出現吧 12/31 20:26
zeze: 還有實力爆升 12/31 20:26
iam0718: 八部眾彼此間真的有點搞笑 12/31 20:40
rockcity: 劍子那場武戲設計有花心思,下音樂的點剛剛好!很能帶動 12/31 20:41
rockcity: 情緒 12/31 20:41
zorroptt: 這世道都是正道殺正道 反派鬥反派 正反對上就是打假球 12/31 20:58
slimu0001: 劍子對阿修羅王那場最爽的當然是古塵現世再現啦 12/31 21:16
slimu0001: 新武戲曲聽起來一點都不帶勁 12/31 21:18
wayne102: 劍子那場武戲也是亮點喔,不只是音樂 12/31 21:36
startraveler: 皇儒個性真可愛 真的希望她活久一點 01/01 02:54
kichitai: 這篇文章比整集的戰禍還精彩XD 01/01 06:56
blackone979: 劍子那場武戲我真的覺得不怎樣 單純只是劇情發威有爽 01/01 08:14
blackone979: 感而已 01/01 08:14
Unicorn19: 鬼爸切換語調時我還以爲我聽錯又拉回去聽一次! 01/01 08:44
bigpan: 鬼龍王有夠像肥宅 被妹嫌臭 沒朋友 上司催業績 兒子也討 01/01 10:02
bigpan: 厭他 01/01 10:02
YUkimati1173: 鬼龍王他改變戲路,知道要賣萌裝傻搞笑才會有人氣,下 01/01 10:38
YUkimati1173: 檔的搞笑擔當就看他了 01/01 10:38
liu13: 鬼龍王跟鬼麒麟鬥嘴鼓那一段 01/01 11:49
liu13: 有提升好感,真的 01/01 11:49
a444498: 只上水管看片段 發現一頁書最後說古原爭霸那段再配上前 01/01 12:01
a444498: 面嗑藥嗑到康掉 根本就是神經病了啊XDD 01/01 12:01
umunya: 鬼龍王哪裡像肥宅?他可是牛郎王耶! 01/01 12:36
umunya: 被凌花嫌臭是因為凌花對每個八部眾都討厭吧,她這週有說 01/01 12:38
umunya: 她不願意讓蚩羅為了復活自己變成八部眾為了邪神賣命呀 01/01 12:38
hankchao: 劍子那場武戲不差啊……要比得過的也不多了吧……拳打 01/01 15:18
hankchao: 腳踢拳拳到肉挺難得的,說這段不燃我實在不同意 01/01 15:18