看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
黑白郎君被放鳥XD 一、 方之墨大伏擊 這次金光的節奏快了不少 方之墨很快的就被俏如來揭穿是閻王鬼途的人 後來也證實就是閻王十部眾的七非 總是要先吃土當吃補的俏如來 難得先發制人 將了方之墨一軍 不過閻王十部眾也不是乖乖被人將 很剛好的他們也選在今天要伏殺俏如來 於是演變成一場豪華大對決 俏如來方有風逍遙、劍無極兄弟、月零休、梟獄 方之墨有三字癖、雨相、屍叟還有太和 雙方展開一場煙霧濛濛的史詩大混戰 喂~我說沙子也未免太多了吧~ 整場最秋條的當然是天下第一豪—家豪! 啊不是…是月零休 一挑二對上雨相和方之墨瀟灑自若 還有空到處亂跑 把別人的份也一起打了 不愧是月零休啊~拼性命骨力作 只是大招的名稱未免也太俗又有力了吧XD 天刑大審判XDDDDD 我還搖擺大火球 還是兇暴大驚慌勒~ 不過就算有月零休這個外掛般的存在 閻王鬼途最後仍然全身而退 一個都沒被抓到 當然也沒人領便當 原因是戰中忽然天外飛來一道巨大掌氣 居然把月零休也給震退了 讓他們趁機撤退 事後月零休似乎是想到了誰 關鍵字「她」 難道竟會是一位女性的超級高手? 二、 藥神大爆發 藥神遭到消毒童子和虎大哥襲擊 情急之下嗑了藥 當場猶如鬼神童子解開封印一樣 超大聲的唉爸叫母 看到這段的時候不得不把聲音轉小啊~ 啊你是在大聲什麼啦? 叫爽之後藥神變身超級賽亞人 周身滿佈金光 功力瞬間爆升 轉眼之間從被害者變成在虐童和虐待動物XD 消毒童子:不管他嗑了什麼,也給我來點吧! 由於藥神變身賽亞人 因此危機解除 事後當然要上演一段「什麼你居然吃了這藥!」 「你知道這會折損你的壽命的啊!」這種老套情節 折壽什麼的真的是非常萬用 反正也不可能演到老死 需要開外掛的時候 代價用折壽最省事了 三、 絕命司居然是!? 從閻王十部眾出來之後就一直鋪梗的絕命司 老實說已經有點讓人不耐煩了 不過編劇掌握了很好時機點 就在這集 由抽菸男聯合太和等人 利用安倍的命 直接把絕命司給逼出來了 原來絕命司竟是… 方之墨!!!!! 雖然還不能100%確定 不過我猜應該就是他了 我和部份網友想的一樣 認為絕命司大概也只是個代理人 幕後還有個大魔王 徐福之類的 結語: 專業賣隊友的風逍遙XD 老實說還真想看青椒或是蒼兔和黑白戰一場 月零休失約決戰的理由… 忘記惹欸嘿~ 敢這麼耍黑白的只有他了吧XD 新角色 寒花一如心 非常可怕的殺手 能夠發功將人熔化成骨頭 恐怖喔!恐怖到了極點喔~ 太和妳…居然開起黃腔了 哇呷意! 黑白郎君的邊緣人認證 他不是還有你嗎?XDD 本週的布吐到此結束 各位道友下次指教囉 -- 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 黑色幽默爆笑吐嘈小說「志願是殺手」於部落格和POPO同步連載 http://www.popo.tw/books/597439 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1516195035.A.AF2.html
yuizero: 恐怖喔 殺人不留全屍的如花 01/17 21:23
han72: 綠色 女的 宏大掌氣 看樣子是萍山練峨嵋 01/17 21:35
wewe10112: 絕命司應該不在十人之中 01/17 21:48
Oruru: 該不會是之前提到岳失蹤的妻子? 01/17 21:56
taistruby: 我也認為是岳失蹤的妻子 01/17 21:57
poge0824: 那道"超級大氣功"應該是白比丘所發出的吧,根基比較合理 01/17 22:23
poge0824: 所以白比丘可能是他失散的妻子?!(時間搭不上啊) 01/17 22:23
daniel77824: 看到的是太和 發出氣功的不是太和 01/17 22:25
poge0824: 太和如果是他妻子就搭得上歲數了 01/17 22:27
ThiefFan: 恐怖喔!恐怖到了極點喔~XD 01/17 22:36
q0325: 豪哥也有點bug 看起來不會活太久 01/17 22:36
watanabekun: 豪哥在鬼途線結束後大概很難繼續存在檯面上... 01/17 22:46
a0624000: 差點看成寒山一花香... 01/17 23:33
ccm0916: 女性高高高手:李劍詩 白比丘 應該沒選項了 01/17 23:57
ke0119: 是男是女還不知道吧,岳看到的是太和喔 01/18 00:11
reexamor: 不明白為什麼要打錯岳靈休名字? 01/18 00:49
SeptemberCat: 那不是打錯,是之前網友對他的暱稱 01/18 08:48
SeptemberCat: 太和跟七非嗆聲那段,一直讓我想到「腦子這東西很好 01/18 08:50
SeptemberCat: ,每個人都應該要有一個」XDDDDDD 01/18 08:50
DMM: 躺了二十年也該月0休了不是嗎 XD 01/18 11:06
clala: 時事梗吧 已休息20年了 接下來就是月0休(岳靈休) 01/18 11:49
ASlover95: 諧音暱稱在這個板是禁止的喔,違反版規 01/18 12:16
rp20031219: 看到宏大綠色掌氣,我也想到練峨眉 01/18 15:58
TUBABear: 所以會有金光藺無雙登場!?(狂龍一聲笑也可以~ 01/18 19:42
bl0418: 藥丸看是要取界王丹還是軍糧丸-紅, 01/19 13:23