看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《antontonyen (安東尼)》之銘言: : 連結: : http://www.chinatimes.com/newspapers/20180121000610-260113 : 內文: : 壓制血闇之力,百世經綸一頁書回歸之後,功體嚴重折損,此時更遇夜叉梟王與白川凌 : 攔路圍殺,力不從心的一頁書,面對天邪八部眾最頂尖的刀者,眼前一步之差,便是生 : 瞬間,一頁書此時竟主動叫戰,自己尚有一招的餘力,以命賭命。只看自己這條命所換 : 是夜叉或者凌花? : 蚩羅會梵天,修羅會劍子,局中有局,變外生變,陰雨之下,阿修羅王再會劍子仙跡, : 子仙跡功體未復,當下陷入萬分危急,阿修羅一念之差,就是動殺之時。而在此時,青 : 子單獨一會恨吾峰,面對眼前的血色丹青,兩人終於揭開真正的計畫,只待今日一舉功 : 。 : 正當第四顆龍首被毀,御天者內心有數,八歧邪神開啟後備計畫,原來一切早已是障眼 : ,邪神用來替代的龍首能源,早已存在神州大陸之上。而這四個關鍵又是何人?正當邪 : 陸續消滅沿海島國,奴役無數的靈魂增強自我,位在東瀛與神州中央島嶼的懷花城,羽 : 天道整軍待發,準備抵抗邪神入侵,而在此時,享譽劍道十巔的天才劍者,風雪七月花 : 墨,首度現身。欲知一連串精彩後續,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂天命之戰禍邪神 : 二部第七章:冥帝傳說,第八章:風雪七月花濺墨。 只有我覺得八岐蠻有腦嗎? 利用的八部眾根本只是為自己私事除了明王根本沒半個真心的 放個龍首消息讓八部跟中原正道攪和就算都死死也沒差! 自己利用空檔趕緊埋伏替代能量 跟轟定乾哥這神劇情比起來有水準多了 至少不是無腦出場直接跟中原不死系來個你死我活 當然最後八部殘員配中原不死系一起打邪神也是一定的了 最後冥帝傳說跟冥帝之禍以為斷尾要搬出檯面那表示之前伏筆的狂刀馬上變其中關鍵腳色 但是按照霹靂以往劇情公式來看像狂刀素素小釵這種不死系除非死而復生劇碼 在已經神隱要在短期十部劇集內在拉出來幾乎沒有機會 不知道三個單鋒傳人有沒有機會被拉出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.203.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1516514045.A.FA0.html
asdf95: 要看八歧打算給那位編劇寫,風格差很多的喔 01/21 13:55
gn02159816: 給虛淵寫呢 01/21 14:14
Felipelin: 應該說八部眾就是來拖戲的.... 01/21 14:25
zeze: 給虛淵寫,殤不患一出劍,秒殺八岐。 01/21 14:38
zeze: 他只要在天上畫一道空間裂縫,把八岐丟出去就可了 01/21 14:40
zorroptt: 反正龍首和八部邪魂就是拖台錢用的 剛開始不死不滅 不 01/21 14:43
zorroptt: 需要用時隨時可滅w 01/21 14:43
sam20135: 龍首其實拖得更久了~~八個龍首拖了五十章左右.... 01/21 14:46
sam20135: 主要還是吞設定啦~ 不然我覺得其實還可啦 01/21 14:47
sam20135: 替代邪源很早就有在試做了~~說實在八岐有這麼傻?而且只 01/21 14:49
zeze: 看到一個說法 當初說血闇+斬魔錄才能破龍首,其實只是雲徽 01/21 14:50
zeze: 子他們推測(試)出來的,真的解法沒人知道 或許儒門這顆被朦 01/21 14:50
zeze: 到 01/21 14:50
sam20135: 有正派有備用計畫可以用,反派都不行? 01/21 14:50
zeze: 其實看後來怎麼補充啦 基本上這種長壽連續劇都嘛邊修邊演 01/21 14:52
zeze: 至少不用再解龍首了 可喜可賀 01/21 14:54
zeze: 是說,最後一顆龍首也有可能是八岐邪神的幌子,讓正道把心力 01/21 15:03
zeze: 放在那邊、轉移注意力,其實那只是闌尾,可割可棄。 01/21 15:03
zeze: 對了 上一篇劇透裡的八岐是這樣想的 01/21 15:07
kylie720: 離經弄得那麼辛苦,邪神表示:無感。明王該早點騙小月母 01/21 15:22
kylie720: 女捐血破封才是。 01/21 15:22
rabsnek: 如果邪神一到中原立刻吸掉剩下的八部眾這就有趣了XDDD 01/21 16:30
class21535: 芙女:我早說單鋒主宰未來 01/21 16:31
sachajam: 棄天帝:不好意思我的寵物蛇給大家添麻煩了 邪邪不要咬人 01/21 16:58
JRB: 破封要先毀掉佛骨,佛骨破才能捐血,明王太笨不會騙島民去毀 01/21 17:15
JRB: 應該說只騙到三流島民不騙西川等人去毀 01/21 17:19
asdf95: 為什麼不直接來神州騙人去破就好,神州一堆人超好拐的 01/21 18:08
Gamelop: 有啊,不就拐了蝴蝶去 01/21 18:23
asdf95: 那只能說明王真倒楣,都拐到不死系 01/21 19:47
joemax19: 天虎令出來砍暴八歧比較好看 01/22 13:19