看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
俏如來先一發純陽一氣打向絕命豪 吸引鬼途的注意 絕命豪:俏如來,憑你這種雜魚,特地跑來是想送死嗎? 俏如來:不是,絕命司,俏如來只想告知你,你想不想知道真正的向天搶時在哪? 絕命豪:哈哈哈...你說的是這個東西嗎? (拿出) 俏如來:哈哈哈...難道你真的相信手上那顆是向天搶時? 絕命豪:哈哈哈...你覺得我會相信嗎?反正你也逃不掉了,就自己把他嗑下去吧。 (絕命豪將藥丸彈飛給俏如來) 俏如來:你以為我不敢嗑是吧? 絕命豪:我就看準了你不敢嗑! 俏如來:我嗑給你看! 絕命豪:嗑!!! (經過一段爭吵後) 俏如來:嗑!!!(把藥丸伸到嘴邊)...你當我白癡、老馬了?嗑?啊哈哈哈哈!! 絕命豪:進去吧! (用手推藥丸彈進俏如來口中) 俏如來:!? (吞下藥丸) 絕命豪:你不老馬就不是俏如來了 俏如來:...多謝絕命司花時間跟俏如來鬥嘴,算一算他們已經離開九脈峰了 鬼途眾人這才發現,星月夫婦不知何時起便消失無蹤 絕命豪先是一陣暴怒,但隨即發出冷笑 絕命豪:哈...最少...換到你的性命,收穫依然豐富 俏如來:那絕命司,回到最初的話題吧。 絕命豪:交代你的遺言嗎?說吧 俏如來: 真正的向天搶時,就是原本在你手上的那顆啊... 感謝絕命司將藥丸交還予俏如來 可惜,俏如來現在吞了下去,要用這股藥效跑路了,請!(轉身狂奔 絕命豪這才發現事情不對,命令眾人追殺俏如來 九脈峰平息下來後... ==========地底下========== 李劍詩:遙星旻月這次多虧你們,這份恩情來日必還 憶無心:不知道堂兄無恙否? 別小樓:吉人自有天相,相信他的腳程吧 ========================== -- http://i.imgur.com/n3eZ1Iz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.219.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1524070828.A.4D3.html
FrogStar: 唐伯虎點秋香嗎 04/19 01:06
※ 編輯: jeffbear79 (1.161.219.49), 04/19/2018 01:13:35
rougemini19: 念在你有誠意打一堆,趁沒幾個人留言,再編一個吧 04/19 01:14
s1025342: 蠻好笑的啊 怎沒人來 04/19 01:48
littleoldman: 你不如說俏公主使出純陽貫地 瞬間亮如白晝 04/19 02:58
ke0119: 嗑就嗑!你嗑我就嗑!嗑啊!嗑啊!嗑嗑嗑! 04/19 03:09
SydLrio: 憶無心發出聖光,別小樓五感回復,砍爆鬼途 04/19 03:54
chasel2361: 有聲音XDDD 04/19 09:47
shikune: 有聲音+1 XDDD 04/19 16:26
bbbin: 可以喔!!!XD 04/19 22:20
KimuraBill: 有聲音XDDD 04/20 22:35