看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 我就說某任人氣王不用擔心嘛, 不過這場戲的偶是初代偶欸~ 高馬尾回來就是讚! 但,怎麼叫月的發音不是文音? 而是白音?之前就是唸白音了? 修儒真的很貼心, 也很會看臉色欸! 知道桂菲氣大哥又擔心師父, 故意不回話,在〝漲龜〞, 所以自告奮勇去醫治風。 知道是王的命令後, 桂菲雖鬧脾氣,也識大體的去了。 但這雨中戲真的太老梗, 看得我尷尬病發作... 還不如土梨尊的雨中借傘浪漫。 這邊就邊煮麵邊看... 倒是驚醒的桂菲太好笑XD 狼主:嘖嘖嘖...(指指點點 蒼狼:王叔!都你害的! 涼亭柱子後面哭花眼妝的釵蘿:嗚嗚…王上 另,是不是苗疆太好寫, 不像中原要參考正史, 所以才一直都戲份在苗疆? 地點場景/人物/關鍵道具, 幾乎都是,中原都沒得寫了嗎? ----------------- 大祭司一家的線... 煮麵中,理解但無感地過了。 ----------------- 看了一整株幽縈, 又說理解三姑娘為何冷漠的俏, 是想起了師尊嗎? 翻閱進出名單的俏, 會即時救援與墨家對立的星月嗎? ---------------- 星月夫妻真的從一開始到現在, 都是高規格待遇呢! 連被追殺也是... 出動這麼多高檔的便當兜售員。 也是啦, 都被凰后請出任飄渺, 來比擬劍詩的劍術高超了。 當初樓主也是被三步棋殺溫皇, 這種豪華陣容對待。 當然溫皇是不會死,但, 也是打到溫皇痞撇串, 所以劍詩理應也得要有這種待遇, 只是美美的妝容就打花了。 護夫的武打真的好帥, 利用釣魚線不知道殺了幾個? 本以為詩仙劍序真的以酒行劍, 結果沒有啊XDDD 同一招還用了兩次, 都不怕不對面有聖鬥士膩?(誤 不知道是為了配色, 還是怎樣, 女角的劍光怎大多都是粉紅色。 ---------- 到底最後誰會來救援呢? 以下為惡搞猜想; 1.逼命之刻!只見一副銀白身影, 站在瑯琊山頭,運用十分功力, 卻打了一掌直向天際。 俏:蛤~ 純(ㄊㄞˋ)陽(ㄧㄤˊ)掌(ㄑㄩㄢˊ)! 別小樓:挖出運啊~我看到了! (回頭縱橫一刀) ---- 2.逼命之刻!只見一魔法少女, 斗篷中露出月光輝映著的藍色瞳孔。 無心:水石變~ 觀眾:老梗~但比雨中戲好! ---- 3.逼命之刻!只見一採蔘客, 緩緩地放下背上的竹簍, 優雅地在空中月面翻身。 落地後在懷前畫了一個圓後, 接下光耀大江山,並借彼幾力, 還彼幾分給打了回去。 徐福:賊洗?輪迴劫!? 神秘採蔘客:錯~ 我傳功給我愛兔後, 功力散盡,瑯琊山旁邊是崑崙山。 我去採蔘時,差點跌入山谷, 遇到一名叫號崑崙的老翁, 救了我,並傳授給我的武功。 這叫【太極玄】! 挖洗【太一】! (大誤 ---- 4.逼命之刻! 天際突然下起了梅花雨。 BGM響起了Fly me to the moon, 一黑衣魔女含著棒棒糖, 亂槍掃射鬼途眾人,華麗登場, 性感美腿,踢開了光耀大江山。 天首:俏如來跟我做了符合鬼市整體利益的交易。 --- 5.逼命之刻!一團火球, 撞入現場,眾人像是保齡球瓶, 紛紛倒地後,只見火球, 還撞上了光耀大江山, 並抵銷了光耀大江山的氣勁。 徐福:賊洗? 老爺靈:火龍金魔體吶! 徐福:為何破壞交易? 老爺靈:俏給我更好的交易! (原PO已被版眾飛踢) ---- 結果應該只是剛好天亮, 縱橫一刀擋了下來吧XD 或是光耀大江山的光芒, 照亮了瑯琊山的地板晶礦,瞬間猶如天亮! -- Sent by PTTNOW from my ASUS_T00I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.231.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1524079857.A.C8B.html
ke0119: 單夸:這是號崑崙前輩......旁邊的劍客的贈招... 04/19 03:45
ke0119: 看 紅.塵.輪.迴.劫. 04/19 03:46
f871114: 紅塵蒼生劫 04/19 05:26
poge0824: 雪夜沒有粉色吧?我怎麼只記得同樣是粉色系的飛淵誤琵琶? 04/19 07:35
poge0824: 後製特效應該都是以配色適合度為優先考量吧,別想太多 04/19 07:36
disfish: 我是覺得氣功那麼亮 就算晚上也沒道理看不見呀 04/19 07:36
vm06wl: 人家是誤芭蕉啦www誤琵琶是誰www 04/19 07:40
poge0824: 哭哭,我居然記錯了,淚奔QQ 04/19 07:57
vm06wl: 枇杷也就算了,好歹都是水果(不是這樣 04/19 08:10
husky070: 8樓,原本可食變不可食,你叫硯懶魚情何以堪 04/19 08:44
dsa3717: 原來是一個非常食的概念(?) 04/19 09:19
watanabekun: 娘娘的好像也不是粉紅色啊 這篇不講我還沒注意過顏色 04/19 09:21
PinocchioIX: 飛淵也是粉紅色啊XD 娘娘真的就沒注意 04/19 09:32
PinocchioIX: 誤枇杷也太好笑XDDDD 04/19 09:32
PinocchioIX: 該不會那光耀大江山打過來的瞬間,因為太亮,引發琅 04/19 09:34
PinocchioIX: 琊山地板上的晶礦反光,瞬間猶如天亮吧?XD 然後就 04/19 09:34
PinocchioIX: 縱橫一刀了! 04/19 09:34
PinocchioIX: 被誤枇杷打到笑點,笑了二十分鐘還在笑XD 04/19 09:37
m19871006: 還以為會出現搖擺大火球 04/19 10:23
rp20031219: 風原本那尊的眉毛有這麼粗嗎? 對比一下突然嚇到 04/19 10:29
rp20031219: 話說小七吐那攤還特寫實在是有點噁心又好笑 04/19 10:29
hdw: 還真沒注意動畫顏色...只能說真是有心人 04/19 11:08
AryaNymeria: 大概是俏如來在鬼市買了人幫忙吧 可能老爺也可能天首 04/19 14:43
AryaNymeria: 或是憶無心直接出來水時變亂跑 然後白天小樓萬解 04/19 14:45
AryaNymeria: *石 04/19 14:45
leo03160913: 搞不好是小樓張開眼睛統了詩詩最後一刀YA 04/19 14:54
※ 編輯: PinocchioIX (220.143.24.180), 04/19/2018 15:15:52
PinocchioIX: 風原本的粗眉超好看啊! 男生就是要粗眉才性感XD 04/19 15:17
satoshi3: 風還是舊偶好看QQ 誤枇杷讓我笑到美丁每當XDDDDDD 04/20 03:50