看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
1.慕容寧 阿寧還沒出場的時候 只出現在紙套圓標時...我就在貼吧 斷言他有巨頭等級 當時ptt、貼吧的網民....因為慕容寧的下巴戽斗+有點雜魚 所以 大家對慕容寧的等級 都不看好 結果時間證明了我說的一切 回過頭看阿寧這幾場戰役...跟玄冥鬥掌 把玄冥震退 足見阿寧的根基之厚 (玄冥蓄氣的掌力...連蒼狼+岳靈休都覺得掌力超重) 玄冥那一掌還是特別蓄氣的玄化雲殛 結果慕容寧一掌震退玄冥 然後 論劍法...也不必多說了 慕容勝雪只學了13劍豪玩遊戲創出的13劍...已經是天王級數 更何況是劍法不知道比勝雪高出多少的阿寧...阿寧6年前已到無劍之境 這一集 慕容勝雪知道阿寧出手救了丁凌霜...直接問玄冥是不是死了 很明顯 慕容勝雪完全認為自己的13叔 比玄冥強很多 編劇也一直在吹慕容寧 但是慕容寧上一集虐殺杜千鋒這場戲有點失敗 阿寧 對真正的邪毒 一無所知 他把肉跟骨頭全部刮開 多此一舉... 正確的作法是要留下碎肉塊+神經 讓杜千鋒繼續活著、繼續痛苦 結果 搞得我看慕容寧這一場虐殺戲 畫虎不成反類犬...小孩子的把戲 尚不能稱為邪毒 是道具組的錯...直接變成乾淨的白骨 一看起來就很假...讓人出戲 且 鐵老二的對手戲 看來就是阿寧 足見阿寧定位 但跟鐵老二的對手戲...好像也代表阿寧定位就是如此了 鐵老二 面對同級高手 終於有可能拿下第一次勝場?? 2.天劍.慕容煙雨 慕容寧已經無劍之境 更何況天劍煙雨 天劍兩個字 已經說明實力在哪 這一檔 看得出很濃的古龍風 天劍慕容府 很明顯就是編劇參考神劍山莊(三少爺的劍) 天劍煙雨的原型是誰 很明顯了 星+月+岳靈休+阿寧+鐵老二 是目前跟天劍煙雨有恩有怨的5個名單 相關人員名單的武力驚人...都拿來鋪陳慕容煙雨了..拿5個S~SS+高手來鋪陳 百年根基 不在話下、 劍法通神(慕容家6代的劍法基礎+潛修20年)、 也有絕代神兵(X龍刃只算是傳家寶之一、只是之一...府主拿的兵器才是家族頂級收藏?) 兒子不學天劍、可能要收個義子劍無極..來繼承天劍wwwwwwwwww 看到劍無極身上的3套劍法 忍不住不收義子 鐵老二說30年前 慕容府的沒落 跟他有關...但 應該跟武力無關 因為30年前鐵老二的等級比現在低很多 當時天劍煙雨70歲 我不相信70歲天劍沒辦法用武力幹掉20歲的鐵老二 3.鬼市線 天首他還沒出場 我已經料準他是巨頭級以上 後來花式調酒刷高了逼格 完全證實我的估計...而且氣勢隨便都震退老爺 老爺也被我完全料中...有點弱 被天首震退 偃師...目前看到的武力帖 都小看了偃師 大家都覺得他就是一個玩機關的 懂個屁武力? 我只可以說 恐怕不是那麼簡單的 三弦的年紀是看過銃夢這本神作的、以前好像也提到過銃夢(不確定 也許我記憶錯置) 偃甲術在天首身上可以取代內臟...跟機甲術很像 剩下的我不多說了 隨風起有一句台詞【他就是巨頭之一的偃師】 隨風起是打破第四面牆的角色 細思極恐 地宿 這禮拜剛出場 隨手拿走老爺菸斗 某程度上不把老爺放在眼裡 鬼市大會 根本就懶得鳥其他人(搞不好沒有一次參加過) 而且下面有個人中龍鳳.冷總管 從冷總管的側面描寫 就可以知道地宿的實力多恐怖驚人 慕容勝雪去找老爺 直接被洗臉 讓他滾去天首那邊也無所謂 這種戰力~老爺不算在心上 但對於冷總管 老爺看作人中龍鳳 已經N次請他加入+N次被拒絕 仍然沒死心 雖然鬼市之尊是鬼尊...但其實我最看好的 卻是地宿...只想玩 不想爭權 就當上地宿了 然後是鬼尊 三弦主導的多巨頭組織 通常最強的不只有一個(地獄島 紅樓劍閣 日盲族 集境) 從三弦這個定律看下來 鬼尊雖強 卻未必是..?? 4.鬼市番外篇-天機房懸賞單 早說了 本檔濃濃古龍風 從懸賞單命名就看得出來 而且從命名方式+其他細節 基本可以判定哪個是高手(一直在懸賞單上 沒辦法殺到) 風鈴一刀聲...古龍有一本小說"邊城刀聲" 女主角名字叫風鈴 男主角就是傅紅雪 我這樣說你懂了吧?? 我覺得這名字散發出濃濃的刀意 還有 離情鉤刁飛...鉤這種兵器 是少見兵器... 如果出現了拿鉤的人物 照理說不會太快死 否則太浪費兵器... 古龍小說"七種武器"有一個男主角用離別鉤的 感覺是翻小說改個名字 然後看起來大家不會這樣取名的取名 應該是左秋想的名字..像東方狼缺/妖無派 5.黑白郎君x絕命司x白比丘之武力 絕命司虐殺黑白郎君這一場 只可以說精彩!!!!無比精彩!!!!!無比地精彩!!!!!! 三弦才是熊貓黑的最忠實戰友 黑白郎君如果再戰徐福...我建議 讓他再敗第2次 比較合理 因為徐福在岳靈休身上 只能發揮3成...並且這次打倒熊貓 還沒用到三龍盛神 之後黑白郎君 VS 發揮10成的徐福 決戰!! 無論怎麼想 都是再次慘敗收場 最合理...不然說不過去 (我是熊貓粉 都覺得不慘敗不合理=.=) 白比丘如果在打黑白郎君的時候 施展五龍盛神?? 答案在我心中 但是不能說 5龍白比丘,完全力壓0龍的絕命司=.= 6.別小樓x月 坦白講 姜蟳對於武力的描述 真的不行...可以用一無所知來形容 別小樓吹簫殺人、月撐傘用水珠殺人... 這是邵氏電影時代的過時殺人手法=.= 縱橫一刀的強大 也沒什麼理論...只告訴你因為這是縱橫一刀所以很強... 我還想了一套物理論來吹縱橫一刀..現在熱情已熄 三弦工作室 危矣? 7.道域線 下一檔神魔等級的BOSS 不知道吹了血神吹了多久 終於.. 道域的紫薇宗主 目前看起來武力應該很可觀 徒弟阿雪一掌擊爆四方山山壁、同派玄冥的掌氣連岳靈休都被暫時壓下 一宗之主.紫薇宗主的掌力 我覺得值得一吹 蓄氣以後 天下第一掌未必是現在這2個 天師雲杖也在紫薇宗主手上(!!) 這...道域第一人 設定好像太強 讓我有反派角色的錯覺? 看星月2個縱橫家的等級都有點強 這個設定有些強的紫薇宗主 會不會是四慧之一?? 四慧對比墨家十傑 四慧的雜魚有覆秋霜一個已經太多 當初道域內戰獨善其身 是看到默蒼離..慫了? 仔細想一想 感覺很合理.. 如果我是道域的縱橫家 我看到禍星默蒼離 來到道域跟其他3派扯上關係 經驗告訴我...這3派跟默蒼離有關係 最後都會衰敗... 只要我忍到默蒼離離開道域 到時候3派都被默蒼離帶賽...我就是唯一贏家 現在失蹤的廢蒼生+雁王...可能也在道域等了 安倍的陰陽分壘 可能也要到道域解決?? -- https://i.imgur.com/JAtBlqQ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.219.67.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1527349983.A.18E.html
dukemon: 邊城刀聲是偽作吧? 05/26 23:57
但是在我也不知道編成刀聲是不是偽作的情況下 三弦當然更不知道邊城刀聲是偽作吧 ※ 編輯: jerrybug (223.219.67.183), 05/27/2018 00:10:31
lukiya9477: 蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇 05/27 00:11
lukiya9477: 哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇 05/27 00:11
lukiya9477: 哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇 05/27 00:11
lukiya9477: 哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥! 05/27 00:11
lukiya9477: 蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥!蛇哥! 05/27 00:19
crazy225drag: 蛇福XD 05/27 00:20
KEDEN: ......... 05/27 00:24
NightSoul: 安安,樓主幾歲啊,怎麼對古龍還有邵氏都有研究 05/27 00:29
Miho1216: 原來貼吧那個是你 05/27 00:30
pttwonba: 勝雪有天王等級?那阿丁不就準巨頭 05/27 00:42
ke0119: 熟悉的... 05/27 00:52
Keney99: 邪毒要參考正道唯一癡情種蕩神滅 抽脊隨 05/27 00:56
hpo14: 分身小丑+騙錢仔 https://i.imgur.com/wqtMM2b.png 05/27 01:00
lawrencehfp: 風鈴一刀聲為什麼不是想到風鈴中的刀聲? 05/27 01:02
a7880204: 其實你不用糾結在這種文風的話可以講很多東西 05/27 01:34
justkkbruce: 這氣息當真讓人窒息 05/27 01:34
zxcelephant: 清靜的布袋版又消失了 05/27 01:36
rp20031219: 你是不是忘了金光對於角色除了特地種族外 05/27 03:14
rp20031219: 會有年齡上的功力衰退啊? 天下第一槍就是年齡變弱 05/27 03:14
rp20031219: 天劍慕容府主感覺會強,但不至於到強得沒邊 05/27 03:14
MattiaPasini: 我覺得這名字散發出濃濃的蛇意 05/27 04:15
Orenjifurai: \蛇相/\蛇相/\蛇相/\蛇相/\蛇相/\蛇相/\蛇相/\蛇相/ 05/27 04:21
lys82456: 全然的蛇意 05/27 06:12
RogerLee21: 阿...感覺我大蛇相憋太久了一次全都給爆發出來顆顆 05/27 06:54
olis: 覽。 此奏謝之文系你自作的? 幕客代筆的? 你識字通文與否 05/27 07:41
olis: ? 05/27 07:41
tahohoe: 喔~呵欠 05/27 08:50
qppqqp: 高層高層高高層~一山還有一山高 一個劍指突破9界指日可待 05/27 10:10
akito19: 找劍無極學天劍??可以喔 05/27 10:17
clala: 喔 05/27 10:47
zas23556: 難道你是姜尋不容客嗎? 05/27 12:00
secrectlife: 其實還蠻有趣的啊 05/27 14:14
ke0119: 縱橫一蛇,避無可避的-千里不留蛇 05/27 14:26
bivid: 蛇氣沖天!蛇哥forver~~ 05/27 15:24
jeffbear79: 蛇福不要奪舍別人的帳號啊 05/27 15:26
yesmyday: 巨頭《-熟悉的蛇語 05/27 15:56
pumpfake: 蛇意滿滿 05/27 16:25
purue: 蛇悉的味道 05/27 16:33
mhlee: 為何被噓成這樣阿XD 05/27 18:27
arur82: 那個...先不論後續的角色發輝,一堆莫名的早知道跟文列了 05/27 18:52
arur82: 一車難分難捨全是高手高高手名單,讓人不知道怎麼反應才好 05/27 18:52
arur82: @@... 05/27 18:52
pttwonba: 加油啊,蛇哥 05/27 21:00
hdw: 加油~~~~ 05/28 04:50
XavierLu: 87大蛇分靈體 05/28 08:07
jc13141020: 細思極恐……你嘛…幫幫忙 05/28 10:30
TOUCHLOVER: 請定義何謂天王跟巨頭,還有把預言的東西拿來講該桶了 05/28 14:38
TOUCHLOVER: 吧,地宿身份確定了? 05/28 14:38
TOUCHLOVER: 玄冥跟紫微宗有關係? 05/28 14:40
qaz6624: , 05/31 12:41