看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防那個雷 不可啊啊啊啊!!!!! --悲愴防雷線— 嗚嗚嗚本集三個重點嗚嗚嗚,第一個是大祭司壯烈成仁了嗚嗚QQ 涳溟澐淵大混戰,狼主怕波及水脈不敢施展全力,一群人被玄冥壓著打,陷入打也不是不 打也不對的窘境。 大祭司捨身一搏,吸乾憶無心身上靈能,施展大招用肉身封印住涳溟澐淵,大祭司就這樣 去了嗚嗚嗚QQ 憶無心感懷步天蹤的恩義,看來是準備要接任新的苗疆大祭司一職。 蒼狼看在大祭司的份上把青雲放出來讓他回去照顧老母親結果……清母已經藥物成癮喪失 人性,連大祭司死了都不聞不問,追著清雲猛打顧著討藥吃。清雲悲痛之下親手弒母 QAQQQQQQ……天吶編劇有沒有人性QAQ 家破人亡,再多的悔悟,都彌補不了犯下的過錯,清雲找上殷若微要報仇,反被毒打一頓 ,灌下大量亡命水,將亡之際,一根線香靠近???看來是有高人救駕,清雲一時還不會 死了…… 第二個重點,鬼市內丁凌霜與隨風起之爭&背後賭局。 兩個人打架,全鬼市關心。飛大仔配合安倍的計畫,開打前也跑去找老爺,拿名下十八間 賭坊聯合的逍遙天賭坊對賭天魔真經,老爺滿以為加上和六隱的賭盤,不管哪一方贏自己 都不會虧。結果誰贏根本就無所謂,重點是敗。 隨風起先敗、丁凌霜在十三叔的人情勸說下,也認敗。老爺拿不出兩本天魔真經,這下真 的賠到吃土,只好交出諸葛窮。 這招真的有夠卑劣,拿人情壓人情,情感威脅疊情感威脅,用勝雪的性命作賭,說服丁凌 霜認輸的工作從頭到尾交給慕容寧,難怪說勝雪是成敗的關鍵。反過來想想,如果丁凌霜 沒有答應慕容寧的遊說,慕容寧說不定會為了保住勝雪的性命把他給……呃,有種阿丁命 運好坎坷的感覺…… 飛大仔送了安倍一顆戒指後,自承身分,他就是地宿:風雲太歲孟高飛。話說好像還是第 一個有全名出現的鬼市大頭,他的詩號蠻有趣的。然後衣服的品味……呃……總之期待他 之後的表現XD 最後一個重點,黑白郎君出關啦! 已到本檔尾聲,再出的狂人要讓絕命豪吃土了嗎? 這集有種各線交代告一段落的氣氛,看不太出下一集要演啥,但看預告標題,加上劍無極 也來到鬼市附近,應該是要交代陰陽分壘的事情了。 只是那個天人分壘……是準備要發誰的便當嗎?(抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.243.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1527771450.A.5D1.html
watanabekun: 俏如來:好險我使盡全力也不會打壞地形 05/31 21:03
ekes11: 黑白郎君這樣算不算輸了不認帳?打輸了還要跟人家再打,別人 05/31 21:07
ekes11: 也沒答應他要再打... 05/31 21:07
mhlee: 黑白一如既往的一打再打阿 不跟他打還會生氣 但我真的很 05/31 21:12
mhlee: 希望他收掉絕命司 讓豪哥回來陪黑白打 05/31 21:12
whitewolf518: 黑白還沒打贏之前就是沒輸 死纏爛打XD 05/31 21:37
NewCop: 苗疆祭司台683T步驚雲喪父弒母至今仍逍遙法外 05/31 21:49
mhlee: 慕容寧聲音好像溫皇- -+ 05/31 21:51
crazy225drag: 狼主前面一直想丟星辰變我就很想吐槽 你除了驚天寶 05/31 21:54
crazy225drag: 典就沒練其他功夫了嗎 還好有出XD 05/31 21:54
rp20031219: 天人分壘說不定是跟劍十一一樣,象徵人力極限的招式 05/31 22:04
rp20031219: 所以才說是天人分壘 05/31 22:04
ZH: 因為狼主星辰變一出必定飛高高,而飛高高必定會損壞地形。 05/31 22:11
han72: 是說絕命豪當初贏黑白還沒出全力呢,那招五龍盛神(雖然只 05/31 22:45
han72: 能三龍)他都沒用,黑白大概還是要苦戰。 05/31 22:45
ttecat: 前陣子大俠有po偶間的照片,豪哥的偶的狀態看起來...滿壯 05/31 23:24
ttecat: 烈的,猜想可能是跟恨爺拍武戲時弄的(豪~期待啊!) 05/31 23:26
ccm0916: 俏:狼主 BOOK!! 05/31 23:30
ccm0916: 狼主:要不是這次一直被擋,我早就贏了 05/31 23:31