看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dean009we350 (天命風流)》之銘言: : 平常看起來豪爽的中年大叔,嘴上總是說著各種胡話,但對朋友跟家人他總是放在心中的 : 第一位,死要面子,不想別人為他擔心,總說沒事。 : 不知道為什麼,姑蘇還劍的形象總讓我覺得,我現實中好像也有這樣的大叔,總是會摸著 : 我的頭說,小鬼,叔叔我很強的。 : 姑蘇還劍把江湖中的俠客精神表現的淋漓盡致,快意恩仇,酒狂人吵鬧,抓把胡弦唱歌謠 : 。 : 為江湖道義挺身而出,為兄弟情義挺身而 ,為紅顏知己挺身而出,他很簡單,也很純粹 : ,兄弟死去,他便痛哭一場,大醉三天,狹路相逢,那就一決生死,這就是俠客。 : 最後他問凝香的那句,也完全的展現俠客在闖蕩江湖時鐵漢柔情的一面,外表越堅強的人 : ,內心深處的那塊越是柔軟。 : 我覺得,他已經無憾了,有了朋友,有了愛他花魁,有了兩個幫他傳唱的小鬼,他似乎, : 真的不缺了。 : 緬懷,五更殘月,姑蘇還劍 : 一把胡弦走江湖,笑唱天山有劍俠 這是近期喜歡的角色 姑蘇還劍的個性就是單純 單純的令人心疼 無論是在他為摯友報仇找上繫雪衣 章仇跟山水郎之死的情緒表達 還有不爽就直接吐公子笑納 喜歡花魁凝香的告白 都很直接的表達出來 完全沒有一絲的嬌情做作 在這樣混濁的世界活的這麼率真自然 紀念這位永遠的俠客 - 姑蘇還劍 腰懸龍泉劍,背負寒玉琴,閱世幾秋雨,隨身一紙衾。 -- 被時間掌控的人在無自由 看莽莽红塵誰將韶光偷换 人也好魂也罷 不過一抹塘荷影http://tinyurl.com/y7wccy9m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.197.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1530336682.A.168.html
pelicanper: 鬼族是怎麼被封印的...現在看起來劍族沒一個能打的 06/30 13:33
claudeliu: https://youtu.be/bA7dgHwXxvw 超好笑的姑蘇大叔 06/30 13:35
soundwin: 我也好奇、演的好像宿敵,但兩族戰力差太多了 06/30 14:11
terryming: 姑蘇大叔的胸肌真棒^/////^ 06/30 14:19
aegisaaakhkh: 當初沒有戰星 殞相臥底、女后嫁人中 只有三大顫慄 06/30 14:34
aegisaaakhkh: 打的有來有往挺合理的 06/30 14:34
hankchao: 劍族被打到剩三大鋒芒算可以了吧……其他人的犧牲也不 06/30 14:51
hankchao: 是假的 06/30 14:51
Zenxiety: 姑蘇根本可以秒那鳥人 甚麼叫劍族沒一個能打的 = =? 06/30 15:20
Zenxiety: 三大戰慄實力非常謎 可以是大將 也可以是雜將 06/30 15:21
sam20135: 三大戰慄想復活就復活阿... 06/30 15:48
sam20135: 當初是玄尊拜託的,所以應該仙門也有部分出力吧 06/30 15:48
b77810520: 三大戰慄什麼的 我覺得聽聽就好... 06/30 17:26
Ipadhotwater: 三大戰慄根本被塑造的像路邊小混混= = 06/30 17:37
JRB: 有一個封印是尊佛設的啊 06/30 17:45
zorroptt: 人家能當上戰慄靠的是長相好嘛! 06/30 19:43
GeogeBye: 鬼族死了可以再造 劍族死了就沒了 現在檯面上劍族已經 06/30 23:07
GeogeBye: 凋零 鬼族準備強勢登場 所以才會有戰力差很多的感覺吧 06/30 23:07
mk1115: 推姑蘇 07/01 11:23
kylie720: 咒夜鵟人表示不服 07/01 12:36
kylie720: 女帝找不到好臨演陪夜笙一起演戲 07/01 12:37
momant: 姑蘇這個腳色真的不錯 07/01 13:52