看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
齊神,齊木楠雄(並不是 一、隨風起打輸風鈴一刀聲 不在任何意料之外,本來就覺得百分之百會打輸的 只是最後風鈴一刀聲用了十隻玄狐盪鞦韆的絕技離開了 二、 老爺與凰后姦情一發不可收拾,凰后答應幹掉天首 三、 天首知道老爺想與西瓜販賣商聯盟,所以要隨風起去與西瓜……我是說地宿談合作 雖然我沒看過以前的劇集(還在補東皇),但總覺得這兩人在某種程度上很合 四、 阿窮與司馬魁宗聊天,司馬魁宗出手想讓阿窮相信他們的親戚關係 講到一半對任孤沉說話,這邊有一個很細的細節我很喜歡,阿窮走了兩步擋住司馬魁宗的視線,像是保護任孤沉 然後司馬魁宗表示玄武真道可能可以幫助任孤沉解救心病 阿窮表示不願相信,但打算潛入玄武真道 糟了糟了,要念明祈見聖了 五、 金光第一人,奉天出場 我看天下第一誰拿已經很明顯了 六、 奉天虧蒼狼跟榕貴妃的關係 編劇的意圖很明顯-- 就是要讓其中一個人死 五、 娘娘、兔子、面具三人討論山羊亂撞山壁殺傷人命的事情 被夜叉聽到 系統提示:夜叉逃離戰場 面具出了一的毒計,兔子拒絕,表示自己跟他老爸不一樣 我們不一樣~~ 娘娘表示:你家的事情不要牽連到我 六、 菜鳥被六叔嗆爆,六叔表示:你看地宿那張臉,你覺得他像是會談生意的人嗎? 像阿,無本生意的人…… 七、 接著來一個簡陋到爆動畫…… 幾人來到賭場內,發現有人挑釁 冷總管出場,一句一句喔呼的,讓我以為某個女神出現了…… 八、 這邊沒什麼好講的,PASS 九、 神筆馬良在地上隨便寫字,還記得OP中有夠醜的字嗎 他覺得超漂亮DER 然後這幾個人完全感覺不像黑的阿…… 十、 阿窮來到玄武真道,用幻術潛進去 十一、 風鈴一刀聲也是玄武真道的!? 然後這些人也都沒有殺任何一個人…… 阿窮隨便走走,走到了大家在講話的地方 真不怕死啊…… 拿筆的提出一個見解:姓諸葛的是司馬的徒弟 咦,他沒說我還真沒注意到…… 十二、 慕容煙雨來祭拜李沉淵,可能是因為在死人面前,所以吞下去沒說出來 慕容煙雨一種朋友皆老去死去的感覺有點唏噓啊…… 總感覺這檔之後一定死QQ 然後阿霞啊QQ 你出場這麼久都沒有用過劍,死前用的那招還是薩埵十二惡皆空 十三、 消音啊!!!!!! 為什麼要消音啊!!!!!!!!! 然後煙雨老爺子最早跟我猜的一樣,是直接罵出來的 後來才變成那種像文言文的方式 我看煙雨老爺子是死定了QQ 十四、 慕容勝雪是燒肉 修儒是燒肉包 這什麼形容??????? 十五、 山羊對夜叉,山羊都這麼嗆的嗎WWWW 十六、 一名妖道角出場,嗆聲自己是天下第一兵的時候就被凰后爆頭了 十七、 大俠在配新侍女的時候用了鳳蝶的聲音WWWWW 蛋黃跟計算單位下棋的時候,煙雨老爺子殺上門了 然後一集就這樣過去了,這集都在鋪陳跟過度,感覺還好 好期待下一集啊 --
valentian: 我對女性角色反而有不太一樣的想法~我並不認為一定要展11/25 23:01
valentian: 現女角的強韌和理智,要柔弱要感性要妖媚都可以,只是 11/25 23:02
jackthegreat: 胸部要大 還要乳搖 11/25 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.149.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1537962073.A.730.html ※ 編輯: a0079527 (36.236.149.13), 09/26/2018 19:45:46
valentian: ☹ 09/26 19:43
想我...............的簽名檔嗎? ※ 編輯: a0079527 (36.236.149.13), 09/26/2018 19:47:03
blue1234: 原來貝璇璣喜歡大奶>///< 09/26 19:51
edwin1231: AOA 09/26 19:53
※ 編輯: a0079527 (36.236.149.13), 09/26/2018 20:12:17
po3203: 第六點的總結XDD 09/26 20:00
hugo21000: 冷總管一登場就一直喔呼讓我無法認真看待這角色,超級 09/26 20:06
hugo21000: 照橋粉啊這個人XDD 09/26 20:06
我也沒想到我只是隨手打的竟然真的會出現一堆喔乎 ※ 編輯: a0079527 (36.236.149.13), 09/26/2018 21:09:08
asity: 傅天行很有趣 09/26 21:14
asity: 真的消音了 09/26 21:17
ShackMama: 照橋總管? 09/26 22:11
ShackMama: 惡皆空好像是劍招,映向中缺舟都是題劍運的 09/26 22:12
ShackMama: 阿霞以髮代劍了吧 09/26 22:12
visnafox: 照橋總管XDDD 09/26 22:23
quino: 阿窮莫名其妙加入直銷大會大本營XD 09/26 23:27
jiepiA: 阿窮不是是靠山山倒的命格嗎XDD,其實這是公子獻頭吧(喂 09/26 23:47
benomy: 惡皆空不是防禦技嗎? 09/27 00:02
hugo21000: 惡皆空應該是可以不用劍啦,缺舟也只是把文殊拔出來晃 09/27 00:13
hugo21000: 兩下,然後再化出防禦壁這樣 09/27 00:13
po3203: 惡皆空不是劍招,就是防禦技 09/27 00:16
po3203: 這個喔是這樣啦,你要搔搔頭再發出也是可以 09/27 00:18
kain: 薩埵十二訣包含摩訶五趣,拿劍來使應該沒什麼問題 09/27 00:30
kain: 金剛四正、摩訶五趣、菩提三悟都不乏攻擊手段,惡皆空用起 09/27 00:46
kain: 來像防禦技應該是缺舟個性使然 09/27 00:46
rusa: 難怪孤達仔完全沒有阻擋 看來玄武真道快倒了(誤 09/27 03:17
han72: 把薩坨十二惡皆空推出去撞人就是攻擊技了 09/27 07:19
hdw: 缺舟其實不會用劍,他拿劍根拿棍子的道理是一樣 09/27 11:10
freedom80017: 跟蟹黃一樣吧,實力夠硬就不太需要精通武器 09/27 12:36
jack19931993: 缺舟的劍不是法仗嗎 09/27 21:16