看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
遲來的東離布吐! 承上集 零血壓強勢登場後 眼鏡仔繼續控訴娼婦館的罪刑 原來是闖進了皇宮的寶庫盜走寶劍 是說娼婦館只說他到處搜集魔劍 卻也沒說是怎麼樣個搜集法 搞不好真的是幹來的啊! 東離的官吏聽了只覺得到底干我鳥事? 是你們西幽的國家寶藏被幹走又不是我們東離 一副就是不想理的樣子 不過攪屎棍零血壓一聽是娼婦館 興趣就來了 自告奮勇說要幫手 完全就是找樂子的心態啊XD 另一邊 娼婦館正在傷腦筋 魔劍目錄被砍爆後化為白紙一張 原來魔劍目錄並不是捲軸 而是一個收藏空間 當初是為了方便才請人把它做成捲軸的樣子 也就是給娼婦館用的懶人版 但是因為娼婦館不會術法 只會用捲軸型態的使用方式 現在捲軸破了 也就無法使用了 而得到一小片捲軸的包子頭 躲在一間小草蘆毫無壓力的就召出了魔劍 第一把 喪月之夜 包子頭說是一把有特殊功能 很管用的劍 第二把 沒講名字 這把劍居然開口說話了 而且不是估狗小姐的聲音 而是充滿魔性的女聲 它誘惑包子頭拔出它  只要拔出它 將會成為最強霸者 劍會講話真的沒啥稀奇 隔壁棚的劍還會策魂甚至會煉丹製糖勒 欸不對…就是這棚啊! 仙鎮城 詐騙老人現場… 眼鏡仔聽了城主所說的關於娼婦館的事蹟後 一口咬定一切都是娼婦館自導自演 目的是為了削弱仙鎮城的守備 好謀奪仙鎮城的寶物 城主表示:可是他有丹翡妹妹的介紹信啊! 唯恐天下不亂的零血壓適時跳出來讚聲 直說丹翡妹妹年紀太小了不懂事 一定是被娼婦館騙了 喂!把丹翡騙到崩潰的明明就是你啊混蛋! 城主在老大唬爛嘴的一搭一唱之下 終究… 事後愈想愈不對勁XD 第一集被放倒 第二集被騙 城主啊你可以再遜砲一點… 回到娼婦館 來到東離許久 一直沒有機會解放一下 想不到積了太久 已經這麼濃了啊~ 啊不是~這只是糨糊啦~ 魔劍目錄居然用糨糊糊一糊就修好了 這到底是什麼巫術XD 修好魔劍目錄的娼婦館馬上受到包子頭的襲擊 包子頭使用了喪月之夜 喪月之夜的能力是能把戳到的人強制變成類似喪屍加以操控 苦戰大俠娼婦館因為不想傷及無辜百姓 再度陷入苦戰 根本布袋戲界的張無忌 明明強到哭爸 卻每次都把自己搞得那麼狼狽 最後還被包子頭化身的村姑婊到中毒 緊張緊張!刺激刺激! 身中劇毒的娼婦館命運揪~竟會如何呢? 請帶下集分曉! 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- 羽奇原創小說<質疑者>已在網路上架 懇請各位鄉民支持!!! 我的部落格「羽奇天下」布吐週刊(布袋戲吐嘈)以及小說創作 http://f127058659.pixnet.net/blog 我的粉絲團 羽奇粉絲團 https://www.facebook.com/YuChi1987/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.213.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1539222050.A.1FE.html
yuizero: 你來的真遲 我等你等的好痛苦 10/11 10:00
belucky: 哈 但是殤個性沒張無忌那麼優柔寡斷阿 殤叔只是粗枝大 10/11 10:06
belucky: 葉 10/11 10:06
pkpkc: 那是因為殤沒被一群妹子纏身吧XD 10/11 10:20
d125383957: 凜在那時候出口是為了保丹翡吧 10/11 11:46
d125383957: 雖然貌似被看出來了 10/11 11:47
miffy: 鴉出口除了保護丹翡,應該也是要保護自己不被拆穿 10/11 12:05
wewe10112: 其實這次抹黑殤有點邏輯問題 他如果要攻破寶庫也不會只 10/11 13:28
wewe10112: 拿自己的捲軸就走啊 10/11 13:28
dukemon: 之後伯陽侯搞不好又越想越不對勁一次了XDDD 10/11 13:35
gohpx: G8鴉保護丹翡?G8有這麼好心嗎... 10/11 13:46
bl0418: 的確沒這麼好心,只是讓那老頭認為自己會被騙,只是因為 10/11 14:32
bl0418: 信任丹翡而受騙,而不是自己真的蠢 10/11 14:33
bl0418: 真的上當的是狂狷,G8鴉就只是擺出一種g8官差態度 10/11 14:35
bl0418: 他就認為他也是同一種人,就好辦事的想法 10/11 14:35
AkariChang: "同一種人"前面接鴉唬爛殤叔太強功勞大過政府。猜眼 10/11 18:18
AkariChang: 鏡哥也因為不知名原因嫉妒殤哥能力-.-+ 10/11 18:18
ThiefFan: 「欸不對…就是這棚啊!」想了幾秒鐘還沒發現哪裡不對XD 10/12 20:05