看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qazkevin (Linus)》之銘言: : 小弟"曾經"也是個霹靂迷... : 最早開始追的霹靂為"霹靂眼" : 最後追的霹靂為"霹靂驚鴻之刀劍春秋" : 那為什麼放棄追呢... : 因為當時覺得鬼覺神知蓋了止戰印什麼的... : 結果天之佛 天之厲相關的怎個忘記過去... : 詳細小弟也有點忘了 : 當時覺得這樣的劇情很鳥 : 然後看的時候也很悶 : 所以最後就放棄追了 : 還有武戲不知道為什麼也打得不精采 : 找不到以前每週兩集 迫不及待的那種感覺 : 後來有聽說魔佛波旬再出 : 稍微再看一下 : 沒想到武戲慘不忍睹 : 真的不知道怎麼說那種感覺 : 想問大家 : 1. 大家是從哪部開始棄劇不看霹靂的? 之前聖魔運動會有停看, 因為設定邏輯實在太差了... 尤其是去死國把人找來比賽; 像在走廚房, 之前那些人拼死拼活要開關死國像白癡一樣... 後來是看魔佛要出場,才又來看一下,看到魔佛被滅. 倦收天出場那集, 說是很愛看日出的一個高人.然後就沒看了. 當時是逆海宗帆正在猖狂的時候. 鷇音子剛出沒多久. 劇情很亂..... : 2. 到底為什麼後來劇情&武戲可以那麼糟?霹靂的內部到底怎麼了嗎? 這個我也不知道為什麼 應該是缺乏有邏輯能力的編劇吧... : 3. 大家最喜歡的歷代霹靂角色是誰?我個人最喜歡"柳生劍影&燕歸人" 天劫紫錦囊 以前的秦假仙,蔭屍人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.109.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1539241902.A.826.html
seawarm: 然後後面才知道倦收天是瞎子.....= = 10/11 16:14
hankchao: 最近劇情算還不錯 但我常常一直很納悶武戲到底是編劇的 10/11 16:18
hankchao: 鍋還是導演的鍋 像數度肢接這種 感覺很像沒協調好 10/11 16:18
hankchao: 我也是聖魔那時候覺得很疲累 但把霹靂當作一個例行公事 10/11 16:19
hankchao: 好像從來沒想過要退XD 只是那時期好一陣子不期待禮拜五 10/11 16:19
purple0217: 丑角的角色最難寫,以前的秦假仙真的寫的不錯 10/11 16:55
night12389: 聖魔運動會本身就是個智障設定,完全打好玩的,臭蟾 10/11 16:59
night12389: 蜍的一句話馬上破功 10/11 16:59
piano1004: 導演的鍋啊XDD 編劇哪知道怎麼拍武戲啊 10/11 18:52
whitewolf518: 上次金光參展 有看到編劇手稿 有的編劇會特別在劇 10/11 18:59
whitewolf518: 本中標註要現場拍攝人員注意的事項 也許是看編劇風 10/11 18:59
whitewolf518: 格? 10/11 18:59
rp20031219: 蟾蜍真的是很可惜很可惜的角色,如果讓他就是正派 10/11 20:03
rp20031219: 那檔劇情會深刻得多啊… 10/11 20:03
whitewolf518: 淨無幻要碰斷滅屍身時被蟾蜍阻止那段真的夠拉仇恨 10/11 21:48
whitewolf518: 值 10/11 21:48
f871114: 獨酌那段很經典,無愧天地一蒼生, 不知道是原本設定就是 10/12 16:12
f871114: 厲還是改線就是 10/12 16:12