看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一. 天劍煙雨的武力階級, 果然就像我上一篇說的....完全一樣吧=_= https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1536212057.A.B74.html 我講的全對=_=....無論是天劍煙雨的武力、或是任孤沉的武力 我的推論完全正確,簡直是教科書般的正確.....但我居然被水桶 囧rzzzz 這...我可是完全推論正確的 ~"~...唉算了 世上本來就有很多不公平+不公道的事=_= 我錯在太早PO文吧.... 如果我忍到慕容煙雨跟任飄渺嘴砲的前一天 再PO文的話 結果應該變成神推理?=_=... 因為我推論的全部正確-.-唉 不想說了 -- 本周,任飄渺承認了"天劍煙雨說的話,沒半句是假的" 換言之,任飄渺也承認了現在的自己,只有天劍煙雨的60歲的造詣(劇中原話) 換言之,任飄渺承認了天劍煙雨那一句「劍11跟一劍無悔,對上我...毫無勝算」 我早說過了=_=....天劍煙雨的境界,遠在任何人想像之上。 我早說過了=_=....無論我如何高估天劍煙雨,最後仍可能低估了它。 (沒有人可以想到,任飄渺會承認...只有天劍煙雨耳順之年的造詣吧...差了40年...) --- 我早就說過了...說過了...說過了=_= 70年前....天劍煙雨掛劍橫渡巴蜀,挑戰八百刀劍門派、敗盡玄槍十三塢, 在他徹底成名的那一年,天下皆知的史豔文、藏鏡人、任飄渺、別小樓等人還沒出生, 天劍煙雨,比上述這些人多了將近五十年的歲月, 五十年的根基差距、武道閱歷差距是非常巨大。 --- 刀神別小樓,承認自己"敗"給天劍煙雨,雖然天劍煙雨沒贏... 但「沒贏」跟『敗』之間....是有不小差距的 (我有國文教師資格,我這個文義解釋應該是OK的吧) --- 李劍詩問別小樓「面對煙雨兄,我有多少勝算?或者該問...我真有勝算嗎?」 這個我直說了.....這句話完全是李劍詩已經未戰先怯了(別小樓也這樣說) 你們該想想,到底是差距多大,才會讓李劍詩這樣完全喪失信心...認為自己無勝算= = --- 溫皇跟天劍煙雨,最初的一輪劍氣互射,最終結果是溫皇沒有擋下慕容煙雨的劍氣 天劍的劍氣,讓溫皇現出任飄渺的型態(劇中片段) 然後就是大家熟悉的「他說的沒半句假話」 --- 我早說了, 就跟天劍煙雨說的一樣「你該問此刻的你,是否真能戰勝旻月?」 任飄渺還是想辦法先戰勝李劍詩再說吧 琴弦彈到斷掉、 而且編劇刻意安排下一場大雪0.0!? 李劍詩在埋霜小樓,是不是占了環境地利的優勢? 我看這一戰,未必會如大家所想的戰果...很多人的眼鏡會被跌破,可能是我自己的=.=" --- 而且,最重要的是,編劇總監是三弦 你們捫心自問吧....三弦真的會讓任飄渺打贏天劍煙雨?? 任飄渺是長線腳色,如果讓他打贏天劍煙雨,那他以後的戲會很難編0.0 三弦本來想雪藏溫皇.讓他終身癱瘓,甚至儘可能永遠不要出場最好; 否則溫皇定位太高、戲太難編,但是後來柪不過大俠=_=大俠一直想讓親兒子溫皇登場 後來,墨世佛劫的人氣很低,逼不得已讓溫皇出來挽救低迷人氣 三弦勉為其難~讓溫皇活躍一下 但仍不讓溫皇直接入局~都是稍微划個水 而且三弦一直在控管溫皇的武力,避免他武力過度膨脹 (譬如劍11跟蠱毒,無法同時使用) 如果任飄渺今天真的打贏天劍煙雨,那任飄渺的戲路會變得非常狹隘、狹隘到沒有前路 劇情已經認證劍十一只有天劍60歲的造詣。 意思就是,要找到一個可以跟天劍煙雨相當的敵人,都非常非常困難。 (有什麼人可以領先任飄渺40年的差距) 如果任飄渺真的勝了天劍,代表任飄渺天下間再無抗手可以論劍(甚至論武), 那任飄渺就沒戲演了=_=...他一出劍~還有誰可以抵擋? 但是任飄渺又是超長線腳色,他必須要有戲可以演(有周邊可以賣、繼續救金光銷量) 如果他真的贏了天劍,他的路就走到盡頭了,已經沒有對手了~那編劇就自相矛盾了 而且還有另一個因素,劍十一已經認證是天劍60歲的造詣,天劍煙雨如今100歲 一招劍十二,可以跨越整整40年的差距嗎?只能說,時間會給所有人一個答案 --- 相反的,天劍煙雨是短期腳色,他完成他的任務就準備退場了, 短期腳色沒武力包袱的,所以編劇才敢讓他的武力表現,表現得幾乎讓天下一先 1.讓別小樓認敗、 2.讓李劍詩自問『我真的有勝算嗎?』、 3.讓任飄渺承認只有天劍的耳順之年造詣、同時讓宮本總司也退下神壇= =.. 4.闖鬼市,輕鬆擋下天首跟老爺的合擊、 5.面對鬼尊+地宿+天首+老爺+上千小兵,逼鬼市違反規矩,讓慕容家的人離開) 可以看得出來,編劇無所不用其極的、極盡誇張的~~去塑造天劍 如果天劍煙雨一敗,那別小樓/李劍詩/任飄渺/宮本總司的武力階級~會跟著下滑 牽一髮動全身,編劇已經沒有回頭路了,如果煙雨敗了...到時候情況很難收拾。 現在局勢已經超出編劇的掌握,已經沒辦法讓他敗了, 打天劍煙雨的文,真的很耗費時間=_=要打超久 雖然人格方面有不少爭議。 但武力歸武力、人格歸人格,論武帖不該預設個人立場、個人的好惡。 功夫,兩個字,一橫一豎,對的,站著;錯的,倒下。 只有站著的才有資格說話。 --- 天劍煙雨熟悉的江湖已經消失了,消失在時代的洪流當中; 現在的慕容煙雨,給我一種「獨在異鄉為異客」的寂寞。 天劍煙雨在開闢劍道更高境界之後, 最終的結果是...跟百年前的時代一同消散 他的朋友、宿敵,都不存於世了。就跟海虎的奧加一樣。 另外大家必須留意,無招劍境未必是天劍煙雨的極限 這一集李劍詩進入巔峰狀態後,都能到達『無招劍境』的境界; 天劍煙雨的境界,會只止步於此嗎? 任飄渺,篤定會在劍決中,得到新的啟發,完成劍十二 但是,可以得到啟發更上層樓的,未必只得任飄渺一個人? --- 打到這裡發現,其他人違反板規也沒被水桶、沒被處分 例如這兩篇 https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1539279656.A.D06.html https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1537462571.A.8AD.html 結果卻是,預測跟推論完全正確的我---被水桶=_= 明眼人都看得出來,完全是針對我.... 板規對我特別嚴苛,我寫什麼都被放大100倍來檢視=_=" 還一次羅織兩個罪名到我身上,但我的推論完全正確=_=...這我不知道該怎麼說了 唉 我必須聲明, 我看過PTT、金光貼吧,所有關於天劍煙雨的武力預測帖(無誇飾 是所有每一篇= =) 當時天劍煙雨還沒出場~只有我敢把天劍煙雨放到那麼高的神壇上 換言之,就是整個兩岸,有PO天劍論武帖的人,只有我是正確答案=.=只有我推論全對 任孤沉的武力預測,也只有我一個人全說對 (因為他人氣低...論武帖非常少...大概只有我一個人討論他 =.=) 對於武力的討論,我是十二萬分的超認真,絕對不會觸犯「嘩眾取寵」的罪名 但是被用這種罪名水桶,我也只能笑笑的,人生本來就有很多不公平不公道的事。 我對於武力討論的認真程度,就算是討厭我的人也可以感受的到, 已經是偏離正常人程度的異常執著, 跟武力有關的事,我從不嘩眾取寵。因為這樣做,是對武力的褻瀆 然而武力討論對我來說,是一種哲學、是藝術、是普世價值、是形而上的道 俏如來跟接天嵐這集有一句話『鬥爭在人心,罪不及武學』 我不在意被你們討厭,但論武帖本身是無辜的, 論武這個行為本身,不該涉及任何立場的差異、不該涉及任何個人的好惡 討厭我,也請不要討厭武力討論。 鬥爭在人心,罪不及武學。 --- 二. 終於來到任孤沉的武力討論了....打完天劍煙雨之後,我好累=.= 他人氣太低的,所以我長話短說 唉,立綱想捧任孤沉卻捧不起來,想捧的沒一個捧得起來 (銀燕、劍無極,前車之鑑歷歷在目) 還把整個ED拿來拍任孤沉的MV,幫他唱片尾曲..... 立綱,以後可以反向操作,去捧你討厭的腳色 我開始講解一下任孤沉的武力, 首先我先解釋一下為什麼我是兩岸唯一成功預測到「任孤沉不會打輸、不落下風」的人 (因為只有我幫他寫武力預測~"~) 首先,先看第3集末,黑白郎君侵入民宅找上任孤沉,破壞了草屋 任孤沉這個時候全身爆發氣功動畫特效,我就知道他武力階級非常高了 因為任孤沉這時的「氣功特效」很精緻.......換言之,就是這種特效比較貴、高成本 大家都知道金光一窮二白, (尤其在製作"止戈流"那個特效師離職以後,動畫水準一向是我不忍直視的) 這段期間,比較花錢的動畫只有「任飄渺在地門放的劍十一、跟夢幻泡影」 通常都是老闆+編劇有特別交代,動畫師才會特別去弄比較精緻+花錢的特效 所以任孤沉爆發出這種『稍微比較高級的氣功特效』的時候,我就知道穩了 理由是:金光的財務,不會把特效的錢...浪費在一個弱者身上 事實也證明了,任孤沉非常之強,一個2X歲的小輩~根基輸黑白郎君非常多 但是根基低的任孤沉...卻越打越好,而且對手還是黑白郎君....這是前所未有的, 我們來拆解一下,任孤沉跟黑白郎君的武戲,大致可以分成3部份 第一部分A: 剛交手時,根基差異,導致任孤沉被打中一掌、被踢一腿 接著任孤沉被『陰陽一氣』擊中胸口....自己的「相無離火」落空了..... 這個部分,任孤沉處於劣勢....被打中一掌+一腳+被陰陽一氣打 第二部分B: 已經被打到受傷的任孤沉,這時候一招「形無穿秋風」貫穿黑白郎君兩側肩柙骨 胸口也中了黑白郎君的『離合並流』 這個部分,先受內傷的任孤沉,竟然能挽回劣勢,達成兩敗俱傷! 第三部分C: 這個部分更不得了,任孤沉把黑白郎君打出黃昏隙縫, 這個時候,任孤沉居然是主攻的一方、黑白郎君主守 接下來..任孤沉人群恐懼症發作,變弱了、身手便拙劣了、鬥志全消(劇中原話) 此時,黑白郎君成功轟中已經弱化的任孤沉『兩掌』 局勢是對任孤沉不公平的, 任孤沉根基不如黑白郎君(因為根基,被黑白郎君多打了一掌、一腳、一招陰陽一氣)、 又人群恐懼症發作(導致他被打中了兩掌)..... 而且他戰鬥經驗非常少(司馬良歡跟諸葛窮的等級~根本沒資格跟任孤沉打吧) 跟黑白郎君交手,可能是任孤沉第一次跟高手實戰 --- 但任孤沉一招「驚雷破夢」讓黑白郎君震驚, 讓黑白郎君立刻用『一氣化九百』來抵擋......最後氣功對轟結果是五五開 坦白講,這一場打完以後,我覺得他跟黑白郎君再也不會遇到了=_= 打完這一戰,金光貼吧給任孤沉的評價是「旗鼓相當以上、2X歲年輕一輩最強者」 --- 但是編劇的純度太低了,一個可以跟黑白郎君正面硬剛的高手,竟會被迷菸迷倒? ---- 雖然要長話短說,但我還是講太多了~最重要的結論是: 任孤沉利用不同自然屬性作戰,根據我看過無數小說漫畫的武道閱歷來看, 最終大絕招應該是「融合所有自然屬性」的招數 這一點從第3集末,任孤沉的特效,可以看出來... 特效是綠色、紅色、紫色、藍色,不停纏繞交集(水 火 風 雷) 不過任孤沉除了武力之外,其他的部份我毫無興趣,網路的討論度也很低 立綱是不是想把它做成長線腳色...OP最後畫面 居然跟4隻不死系擺在一起??@@ 這次又押錯籌碼了,把資源給一個捧不起的腳色 三、風鈴一刀聲 這個飛露匣的創意,出自古龍小說《英雄無淚》的一口箱子, 風鈴一刀聲的名字,來自古龍小說《風鈴中的刀聲》 人物、武器設定,是得天獨厚,但事實是另一回事 --- 他畫的"前世模糊面孔"是不是慕容清r 可以做出這種箱子的,扣掉鍛廢兩家.....剩下鑽研機關術的偃師?? 風鈴一刀聲的宿敵,竟然只是小小的(區區的)風中捉刀=.= --- 風中捉刀(常態)的實力,曾被丁凌霜壓制、被獨眼龍輕鬆打... 現在,常態的風~可以跟風鈴一刀聲打得有聲有色 !! 囧mmmmmmm 難道我太高估風鈴?? 但風鈴一刀聲輕鬆秒掉隨風起,好像又很強.....但真相=隨風起雜魚化?? 商業互吹之後,我總覺得好像兩個都很強、但兩個又好像都不太強...Qmmmmmmm(蠕動) 我曾經對風鈴寄以厚望....我在他出場前 把它放在當世第一流高手的定位上(= =) 只能賭一把了 他飛露匣裡面藏了數十種兵器....目前只出現2種暗器 他的底牌仍是深不見底(吧?) --- 另,教宗x鉛華就是慕容清吧 他的稱號"碧空如洗",碧色是青色 青空如洗=青加上水字旁=清 碧空如洗x鉛華,意思就是慕容清洗盡鉛華 這樣對吧0_0 四、 霸弓令丹楓的等級,不多說了, 他的神兵.封羿神闕 聽起來跟后羿有關, 后羿又曾經是遠古時代統一中國的王,王骨? 五、 向雲飛,很關心慕容清,意思就是工具人- 然而,接天嵐聲稱自己關係跟教宗非同一般,卻還被教宗騙 連清雲跟教宗的親密度,還比接天嵐高,可撥 御兵韜不是向雲飛, 老二不會像工具人一樣,只對著女生搖尾巴 六、 儒丑迷風雨、武盜輪迴渡、斷魂不缺、殺神無用、最險遇... 名字不夠潮 第一個儒丑,我聽到就放棄了 第三個,好像我在yy小說常看到的名字風格, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.165.180.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1539447222.A.6C5.html
d125383957: 蛇醒了 10/14 00:17
x213320x: =_= 10/14 00:17
rp20031219: 唉…好日子真短 10/14 00:23
a7880204: 其實我覺得不錯 也蠻認真寫的 10/14 00:26
rp20031219: 不過這篇蛇哥的態度挺誠懇的 是上次那刀太快嚇到了嗎 10/14 00:28
KEDEN: 10/14 00:29
k7ji91ab5m: 可悲 10/14 00:33
HeartBrokeRs: 不因人廢言 雖然看的頭很痛但認真寫這麼一大篇給推 10/14 00:41
diyaworld: 我保證下個月圓之日,你會被除名 10/14 00:41
mojonumoon: 幫補個血 覺得這篇比之前寫的要認真許多 不過若是口 10/14 00:44
mojonumoon: 氣文法置換一下應該看來更嚴謹些 10/14 00:44
jio846: 好啦 10/14 00:49
NewCop: 射日的后羿和當王的后羿不是同一個 10/14 00:51
蛤?? 有這件事嗎?? 我第一次聽到 是同一個吧 我小時候看中國神話故事(12本 跟絕版的大英百科全書擺在一起 現在回想起來 我居然沒看過它旁邊的大英百科全書=.=) 不是后羿當王以後 去找西王母求藥嗎??? 我記得有些考證 是推測后羿是人王伏羲ㄅ
theone21cent: 分析蠻認真 推 10/14 00:54
jrwind: 這篇認真分析,推 10/14 01:02
ke0119: 國文教師資格XD 快告訴我你在那個學區,我們要先做好準備 10/14 01:04
上岸了,長太帥..注定沒辦法當正式的,你看女校的男師通常都有挑過....
Gedu: 推分析 天劍煙雨早就達到元邪皇的修為了 10/14 01:06
f871114: 認真,這篇其實hen中肯 10/14 01:15
ke0119: 慕容清的身份推測倒是跟不少版友的推測吻合 10/14 01:18
poke001: 又在推論正確= = 10/14 01:24
a0079527: 閱 10/14 01:27
fhhfvh: 喔 10/14 01:33
janrowang: 難得認真給推啦,之前那種語氣語調拿掉好好說話不是很 10/14 01:34
janrowang: 好嗎?蛇哥至少是個發文看戲很認真的戲迷啊 10/14 01:34
poke001: 看戲很認真...是要怎麼認真才能每檔都看到元八荒 10/14 01:35
aasdqwe: 蛇哥遠比版上的拉機更認真 10/14 01:38
※ 編輯: WestDoorJunk (219.251.14.26), 10/14/2018 01:55:52
babyface1977: =.=" 10/14 01:50
Arkadas: 上岸是考上正式的意思吧 10/14 02:36
march20: 篡位那個是夏朝人士, 神話那位是堯帝的時代 10/14 03:21
tindy: 國文教師...履歷上有寫打藏獒嗎 10/14 03:42
Yourmotherla: 寫這麽長真的很有愛啊 10/14 06:26
firezeus: 閱畢 10/14 06:32
vm06wl: 履歷有寫被館長告嗎 10/14 07:10
winda6627: 好..乖。你跟那票覺得拉死人抬轎踩舊角整天只會嘴的天 10/14 07:12
winda6627: 嘴強無敵說的內容沒差多少,只有你被桶其他沒桶,確實 10/14 07:12
winda6627: 針對你。 10/14 07:12
tim1112: 所以天劍煙雨跟元八荒誰比較強? 10/14 07:36
dudu1987: 掰掰 10/14 07:39
bl0418: 換言之,現在是開分身?不然被水桶怎麼發言 10/14 07:52
Fantasyhisai: 喔 10/14 08:02
whitewolf518: 有國文教師資格 文章還這麼流水帳...... 也太慘 10/14 08:07
whitewolf518: ED的部分 我相信九龍變那時一定被批更慘 因為雪夜 10/14 08:08
whitewolf518: 的劇情一開始不討喜 不過事後不也證明了故事的成功 10/14 08:08
whitewolf518: ? 10/14 08:08
peterw: 推 10/14 08:10
whitewolf518: https://i.imgur.com/jQz8c50.jpg 10/14 08:14
whitewolf518: 你到底是商人還是教師啊 還是專業打藏獒人? 10/14 08:15
gn046187: 撼天闕能跟煙雨打嗎 10/14 08:18
whitewolf518: 孤達仔回憶那邊明明討論度不低 別自己懶得爬文就說 10/14 08:25
whitewolf518: 沒人關注好嗎 10/14 08:25
ASlover95: 射日的后羿和當王的后羿應該是同一個人沒錯吧 10/14 09:26
Utley26: 直接end,我只想看你發館長文 10/14 10:22
waitwind: 其實我覺得孤達仔討論很低耶, 10/14 10:25
waitwind: 即使回憶那集,也是黑白、煙雨>>>>>>>>>>>>>>>孤達仔, 10/14 10:25
waitwind: 而阿窮又更低,那時好為阿窮被孤達仔潑湯水感到不捨O_Q 10/14 10:25
march20: 不是同一人; 夏與堯不是同年代 10/14 10:51
NightSoul: 溫皇目前四五十歲,就有煙雨六十歲時的功力了,果然是 10/14 10:54
NightSoul: 天才 10/14 10:54
manueltu: 推好文 10/14 11:43
supaucat: 你怎麼知道煙雨現在一定比60歲的時候強 到一定程度之後 10/14 11:50
supaucat: 進步都很小 搞不好煙雨40年來的進步都在最近的閉關失敗 10/14 11:50
supaucat: 噴掉了 靠外力才能勉強恢復 10/14 11:50
mojonumoon: 還好說的是國文教師 不是歷史教師 神話后羿跟歷史后羿 10/14 11:51
mojonumoon: 也可以看做同一人的事蹟 你的歷史老師會哭 10/14 11:53
Miho1216: 好啦快滾啦,廢文 10/14 12:01
fenix220: 桶一次不夠可以桶第二次 10/14 12:14
intela44761: 最討厭這種自以為的文章 10/14 13:15
crazy225drag: 這篇完全就蛇文風啊XD 10/14 14:41
Koindeng: 不管如何高估我大蛇相,最後終究是低估啊=_= 10/14 15:14
Miho1216: 還有,碧空如洗的推測那是貼吧其他道友提出的,別講得像 10/14 15:26
Miho1216: 你自己想的一樣 10/14 15:26
vacuityhu: 我只能說...你的學生好辛苦 10/14 15:26
benomy: 不是你的推理有錯,而是你文章的語氣很討厭 10/14 15:32
benomy: 最討人噓的那種 10/14 15:32
benomy: 補噓 10/14 15:32
benomy: 平衡噓 10/14 15:33
cbunsg: 超多腦補劇情,都給你編就好啦! 10/14 15:36
ldstar: 先知總是寂寞的 而且會被庸人所妒 建議蛇兄看開點 10/14 15:49
gchee: 幾歲阿 10/14 16:26
po3203: 等到能一劍斬開虛空 或 只剩純粹的殺傷力 甚至無視物理 10/14 16:44
po3203: 因果,再來說低估了他,他實力無法想像。 10/14 16:44
po3203: 看的作品這麼少,也敢吹牛說看了無數作品,為你自信乾一 10/14 16:44
po3203: 杯。 10/14 16:44
po3203: 早說了吧,你有看海虎,文筆思想跟肥良同一等級與風格, 10/14 16:44
po3203: 竟然有國文教師執照..... 10/14 16:44
po3203: 另外好一句捫心自問,問誰,問你吧。 10/14 16:44
po3203: 早說了你是個股市老師,不照你說的演出,就開始罵金光改 10/14 16:44
po3203: 稿刪線就是拗到對,拗不了就藏起來無視它,當然100%命中 10/14 16:44
po3203: 率。 10/14 16:44
po3203: 是哪來信心覺得任孤沉戰力只你有中,逛遍論壇?拜託其他論 10/14 16:44
po3203: 壇有人說過,除非那文也是你,那是個會文章沉沒而自動刪 10/14 16:44
po3203: 除的論壇,所以無從考證我也沒拍就是了,天知有人會拿這 10/14 16:44
po3203: 事說嘴..... 10/14 16:44
po3203: 后羿那段就不說了,你如果把三國演義當三國正史我根本不 10/14 16:44
po3203: 意外,不要誤人子弟就好。 10/14 16:44
po3203: 劍無極大殺十方震江湖 輕飄飄是鬼尊,這些沒中怎麼不說我 10/14 16:44
po3203: 沒預測中,真抱歉呢? 10/14 16:44
po3203: 對了,哪裡看出來軍長當時對上風鈴沒開醉生夢死,沒有這 10/14 17:02
po3203: 可能性嗎?100%確定是常態??你真覺得是自己"預測太過正確" 10/14 17:02
po3203: 樹大招風被針對性刪文,而不是說蛇蛇神預測有神快拜讚揚 10/14 17:02
po3203: 的話???你還不知道你這人問題點在哪嗎???? 10/14 17:02
XavierLu: 真覺得該讓C洽版的版主也比照布版處理 直接送你下去 10/14 17:16
f871114: 蛇哥加油 10/14 19:04
po3203: 那句"他說沒一句假話"理解成這樣也是沒錯,但你有沒有想 10/14 20:22
po3203: 到溫皇在說另一種意思呢? 10/14 20:22
po3203: 你覺得炎魔說:"在我面前任何魔王都是笑話,皆是虛妄"是 10/14 20:22
po3203: 講謊話嗎? 10/14 20:22
po3203: 那你會覺得他能打贏元邪皇嗎? 10/14 20:22
po3203: 那只是對自身實力的自負所講的台詞。 10/14 20:33
s1025342: 推 10/14 21:03
cmilu267: 喔。 10/14 21:31
Zerogos: 比起武力廢文,大家比較關心你和館長官司的最新進度好嗎 10/14 21:37
watanabekun: 就醫沒? 10/15 01:01
rp20031219: 原來沐雪清的推論不是你想的 還講得像是你想的= = 10/15 01:59
hdw: 這篇推!!!! 10/15 10:30
hdw: 不過我覺得最後溫皇必勝,李劍詩就不用說了 10/15 10:32
hdw: 劇中再怎麼捧,我還是覺得劍11就可以打趴了 10/15 10:34
hdw: 至於天劍,大概會讓溫皇懸念吧!!最強的一式,擋無可擋 10/15 10:34
hdw: 但真氣陡然一瀉,之類的;甚至最後是溫皇等不到人 10/15 10:36
f871114: 劍十二改對上滾燙大天劍 10/15 13:21
jc13141020: 又是蛇吶 10/15 18:54
masked000: 講解精闢,推一個 10/15 19:42
PurPkNighT: 表情終於變豐富了呢 阿蛇-.- 10/16 02:00
eemail: 能夠灌水這麼多字 跟國文有關無誤 10/16 05:13
popodai: 還不錯啊XD 10/16 14:32
seaping: 認真給推 10/18 09:00
hpo14: hi jennykam=sanxian5566=westdoorjunk=mizar=jerrybug 11/05 00:45